Согласен. Это у меня со вчера семки остались, невкусные какие-то.Самое лучшее и самое действенное заклинание на все случаи жизни: " Хочется - перехочется!"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Это у меня со вчера семки остались, невкусные какие-то.Самое лучшее и самое действенное заклинание на все случаи жизни: " Хочется - перехочется!"))
Я ее наловчился водой запивать и дыхательную гимнастику по Стрельниковой, загуглись, а табекс какой то не понятный, пробовал лет 8 назадЯ к тебе, но я еще как нужно не протрезвела для рывка, табекс давно куплен, но день икс откладываю, до сброса веса, с которого можно будет уже и заедать, если что начинать никотиновую тягу., не выспалась сегодня, могу писать непонятно
![]()
Да и на балкон стало вылезать холодноватоЗабей. Бросай как бросается. Подумай о экономии, о том, что по утру не надо искать сигу, о том, что не переживаешь выходя из дома. Да дофига бонусов.
Я что-то не понимаю, о чем ты речь ведёшь, ты же никотиновый вейп паришь, что значит «трудно перетерпеть»?О, круто! Рад, что решился. По себе могу сказать, что трудно трудно недели две три. Это как тяжелую болезнь перетерпеть. Знаешь, что выздоровеешь, но надо переждать тяжелое время. И с каждым днем все легче и легче будет. А потом сам удивишься как эту гадость курил.
Ну и экономия существенная. Я когда курил тыщщи три на сиги тратил в месяц.
Подождём что ответит Джони, самому интересно стало.Я что-то не понимаю, о чем ты речь ведёшь, ты же никотиновый вейп паришь, что значит «трудно перетерпеть»?
По пьянке не щитовоЯ что-то не понимаю, о чем ты речь ведёшь, ты же никотиновый вейп паришь, что значит «трудно перетерпеть»?
Тус, даже не смотри в эту сторону. По деньгам тоже эти вейпы нехило бьют! И по здоровью. Та же зависимость.Подождём что ответит Джони, самому интересно стало.
Да не, был у меня вейп, не зашёл.Тус, даже не смотри в эту сторону. По деньгам тоже эти вейпы нехило бьют! И по здоровью. Та же зависимость.
Я узнавала))
Радуйся))Да не, был у меня вейп, не зашёл.
Ну я хз. Мы с тобой в моей теме обсуждали вейп, у тебя был счётчик, и ты писал, что паришь крепкие жижи. Не понимаю, откуда и какие три с лишним года на счетчике.По пьянке не щитово
Я тогда еще кальян не купилНу я хз. Мы с тобой в моей теме обсуждали вейп, у тебя был счётчик, и ты писал, что паришь крепкие жижи. Не понимаю, откуда и какие три с лишним года на счетчике.
Я знаю подобные истории покруче. Алкоголики пересевшие на наркотики, но исправно озвучивающие дату "трезвости", считая, что не лгут так действительно не употребляют алкоголь. На НД тоже была такая мадамНу я хз. Мы с тобой в моей теме обсуждали вейп, у тебя был счётчик, и ты писал, что паришь крепкие жижи. Не понимаю, откуда и какие три с лишним года на счетчике.
Вот хорошее сравнение. Тоже помогало, когда 7 дней вытерпел, думать, что я как будто болею, надо просто переболеть. Сейчас опять курю идиотО, круто! Рад, что решился. По себе могу сказать, что трудно трудно недели две три. Это как тяжелую болезнь перетерпеть. Знаешь, что выздоровеешь, но надо переждать тяжелое время. И с каждым днем все легче и легче будет. А потом сам удивишься как эту гадость курил.
Ну и экономия существенная. Я когда курил тыщщи три на сиги тратил в месяц.
Легкого отказаДо курил с утреца пачку, новую покупать не стал, чёчик поставлю как стабилизируюсь немного.