А вот и год

Пытался познакомиться на мамбе, но как-то всё печально и уныло это оказалось..)
Надо на НД знакомиться)

Алтай, с пятилетием! Классная дата!:ax:

Почему не знаешь куда поехать? Есть возможность и желание и не можешь определиться? Не понимаю как это. Наверное есть что то еще.

Надо на НД знакомиться)

Алтай, с пятилетием! Классная дата!:ax:

Почему не знаешь куда поехать? Есть возможность и желание и не можешь определиться? Не понимаю как это. Наверное есть что то еще.
Спасибо!😊 Наверное, большого желания не хватает..

Спасибо!😊 Наверное, большого желания не хватает..
Ой, это стоит только начать!
Между прочим оказывается недалеко от места где живешь, стопроцентно есть какие нить шикарные удивительные места.
Чет я недавно только это поняла, а то всё хотелось куда нибудь за тридевять земель. Нет, и сейчас конечно хочется, просто поняла что рядом тоже много интересного и одно другого не исключает. Это я к тому, что начать можно с малого)
Ты где живешь, если не секрет?

Ой, это стоит только начать!
Между прочим оказывается недалеко от места где живешь, стопроцентно есть какие нить шикарные удивительные места.
Чет я недавно только это поняла, а то всё хотелось куда нибудь за тридевять земель. Нет, и сейчас конечно хочется, просто поняла что рядом тоже много интересного и одно другого не исключает. Это я к тому, что начать можно с малого)
Ты где живешь, если не секрет?
В Алтайском крае. Здесь Горный рядом, объездил весь в своё время.

Привет. С пятилетием! Радует, когда тема с названием "А вот и год" через четыре года не теряет своей актуальности, а счётчик ТС-ра увеличивается в пять раз. Как-то придаёт это уверенности и для своей трезвости.

Привет. С пятилетием! Радует, когда тема с названием "А вот и год" через четыре года не теряет своей актуальности, а счётчик ТС-ра увеличивается в пять раз. Как-то придаёт это уверенности и для своей трезвости.
Привет. Спасибо!) У тебя уже тоже срок хороший, самое трудное позади..

А вот и шесть

Привет, друзья. Первый раз нынче годовщину пропустил. Писать особо не о чем, ничего за год не изменилось. Живу себе..Про бухло вспоминаю только, когда что-то или кто-то напоминает. Вот как-то так..)

А вот и шесть

Привет, друзья. Первый раз нынче годовщину пропустил. Писать особо не о чем, ничего за год не изменилось. Живу себе..Про бухло вспоминаю только, когда что-то или кто-то напоминает. Вот как-то так..)
Красаучег! Так и должно быть. Респект и уважуха!

А вот и семь

Всем привет. Дату свою благополучно пропустил опять. Жись тихонечко идёт себе.. Собрался вот нынче в октябре поехать куда-нибудь, где потеплее. Может на всю зиму, может нет, как пойдёт. Загранпаспорт свой первый в жизни сделал, надо же проверять, как он работает..) Ну вот так, примерно. Больше даже не знаю, о чём рассказать. Может кому что интересно, отвечу с удовольствием..

А вот и семь

Всем привет. Дату свою благополучно пропустил опять. Жись тихонечко идёт себе.. Собрался вот нынче в октябре поехать куда-нибудь, где потеплее. Может на всю зиму, может нет, как пойдёт. Загранпаспорт свой первый в жизни сделал, надо же проверять, как он работает..) Ну вот так, примерно. Больше даже не знаю, о чём рассказать. Может кому что интересно, отвечу с удовольствием..
Поздравляю)
Как самочувствие? Посещают ли мысли об употреблении?

Поздравляю)
Как самочувствие? Посещают ли мысли об употреблении?
Спасибо😊 Нет, не посещают. Отвык совсем. Разве что... Вот в Грузию собираюсь пожить, посмотреть.. Никого там не обижу? 🤔 Вот такие мысли😊

Добрый вечер! Прочитала вашу историю все 9 страниц. Неужели можно , неужели бывает? Очень хочу , чтоб вы продолжали чувствовать себя хорошо и уютно, без алкашки и всего связанного с ней страшного. А я - родственник пьющей сестры 49 лет. И в отчаянии читаю судьбы людей с форума. Рассказать мне нового нечего - вы все прошли. Вы будете лучиком надежды мне, я буду верить, что исцеление бывает. Здоровья вам и держаться! Я с каждым годом жизнь ценю все больше и больше. Каждый день. Книга, прогулка, природа, смена времен года, вкусная еда, уют в доме.... так много всего, от чего жить хочется. Спасибо, что не забывали сообщать про годовщины.

Спасибо😊 Нет, не посещают. Отвык совсем. Разве что... Вот в Грузию собираюсь пожить, посмотреть.. Никого там не обижу? 🤔 Вот такие мысли😊
Привет, Алтай! Твоя история- пример для многих, кто только в начале трезвого пути. Особенно для тех, кто уже не верит в себя, не верит, что получится не пить. Желаю тебе всего самого доброго, чтоб жизнь была в радость. Напиши, был ли ты в Грузии, и как там природа, красивее, чем наш Горный?Удачи!✋

Всем привет!
Лапуся и Ляля Шумян, простите, что не отвечал. Уведомлений не было, я и не заходил. Жил 2 месяца в Турции и Грузии. В Грузии не долго, только в Батуми неделю. Не получилось поездить, как планировал. В Турции понравилось больше, были мысли даже о пмж. Но теперь всё. Вот таки дела.

Назад
Сверху Снизу