Шикарный срок, Алтай! С юбилеемНу вот так, примерно, всё и обстоит у меня на 5 лет трезвой жизни и год безработного лентяя..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарный срок, Алтай! С юбилеемНу вот так, примерно, всё и обстоит у меня на 5 лет трезвой жизни и год безработного лентяя..)
Надо на НД знакомиться)Пытался познакомиться на мамбе, но как-то всё печально и уныло это оказалось..)
Спасибо!Шикарный срок, Алтай! С юбилеем
Спасибо! Наверное, большого желания не хватает..Надо на НД знакомиться)
Алтай, с пятилетием! Классная дата!
Почему не знаешь куда поехать? Есть возможность и желание и не можешь определиться? Не понимаю как это. Наверное есть что то еще.
Согласен, но стесняюсь как-то. Вроде как не место для знакомств..)Надо на НД знакомиться
Я думаю, там где не место для знакомств самые хорошие знакомства и получаются)Согласен, но стесняюсь как-то. Вроде как не место для знакомств..)
Ой, это стоит только начать!Спасибо! Наверное, большого желания не хватает..
В Алтайском крае. Здесь Горный рядом, объездил весь в своё время.Ой, это стоит только начать!
Между прочим оказывается недалеко от места где живешь, стопроцентно есть какие нить шикарные удивительные места.
Чет я недавно только это поняла, а то всё хотелось куда нибудь за тридевять земель. Нет, и сейчас конечно хочется, просто поняла что рядом тоже много интересного и одно другого не исключает. Это я к тому, что начать можно с малого)
Ты где живешь, если не секрет?
Привет. Спасибо!) У тебя уже тоже срок хороший, самое трудное позади..Привет. С пятилетием! Радует, когда тема с названием "А вот и год" через четыре года не теряет своей актуальности, а счётчик ТС-ра увеличивается в пять раз. Как-то придаёт это уверенности и для своей трезвости.
Здорово. Надеюсь тоже побывать в тех краях. Все говорят красотища и вообще.В Алтайском крае. Здесь Горный рядом, объездил весь в своё время.
Это да, в Горном Алтае побывать стоит.Здорово. Надеюсь тоже побывать в тех краях. Все говорят красотища и вообще.
Красаучег! Так и должно быть. Респект и уважуха!А вот и шесть
Привет, друзья. Первый раз нынче годовщину пропустил. Писать особо не о чем, ничего за год не изменилось. Живу себе..Про бухло вспоминаю только, когда что-то или кто-то напоминает. Вот как-то так..)
Поздравляю)А вот и семь
Всем привет. Дату свою благополучно пропустил опять. Жись тихонечко идёт себе.. Собрался вот нынче в октябре поехать куда-нибудь, где потеплее. Может на всю зиму, может нет, как пойдёт. Загранпаспорт свой первый в жизни сделал, надо же проверять, как он работает..) Ну вот так, примерно. Больше даже не знаю, о чём рассказать. Может кому что интересно, отвечу с удовольствием..
Спасибо Нет, не посещают. Отвык совсем. Разве что... Вот в Грузию собираюсь пожить, посмотреть.. Никого там не обижу? Вот такие мыслиПоздравляю)
Как самочувствие? Посещают ли мысли об употреблении?
Привет, Алтай! Твоя история- пример для многих, кто только в начале трезвого пути. Особенно для тех, кто уже не верит в себя, не верит, что получится не пить. Желаю тебе всего самого доброго, чтоб жизнь была в радость. Напиши, был ли ты в Грузии, и как там природа, красивее, чем наш Горный?Удачи!Спасибо Нет, не посещают. Отвык совсем. Разве что... Вот в Грузию собираюсь пожить, посмотреть.. Никого там не обижу? Вот такие мысли