Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соберись, тряпка!Да первое время всё было как у всех. Я тут даже по периодам всё рассказывал. Постепенно отвык от бухла и жил себе нормально. Даже развод и всю сопутствующую херню пережил боле-менее..
На такое и промолчать трудно, и ответить нечегоСоберись, тряпка!
Я смотрю, тут все подходы попробовали, решил свою лепту внести... вдруг поможет.На такое и промолчать трудно, и ответить нечего
Ты сам ответил на свой вопрос.Уже больше месяца этот ад. Толком не сплю и не ем. В одной руке телефон с твитером и телеграмом, в другой пульт от тв бокса с ютубом. Всяко пытался как-то отвлечься, на что-то переключиться, гулять пробовал - все бесполезно. В ушах свистит, крыша едет.. В сон когда проваливаюсь, он такой же стал, как при отходняках после запоев.
душевного покоя тебе !Так, ну всё. Со мной всё хорошо, и прошу больше советов мне не давать.
Мамочка, роди меня обратнодушевного покоя тебе !
Вероятно, на Днегде он теперь это Доныч?
Да я вроде и не говорил, что хочу спастись. Но спасибо в любом случае.Бухло еще никого не спасало. И ты не исключение).
СпасибоПоздравляю. У меня почему-то тоже пропало желание с кем бы то ни было контактировать. Общаюсь только по делу
Я по родному городу тоже с оглядкой, а очень свободно и хорошо в путешествиях и незнакомых местах. Поэтому , очень люблю путешествовать.Всем привет!
Я бы вот о чём хотел бы.. Живу я в небольшом городке прям с рождения. И здесь, понятное дело, у меня куча родни и всяких знакомых, с которыми не общаюсь и не хочу встречаться. Из-за этого почти не гуляю. Только в магазины хожу по необходимости. Но и то частенько кто-нибудь да встретится.. Был вот год назад в Турции и Грузии, так вот гулял и гулял с удовольствием. Чувствовал там себя свободным и в безопасности. А здесь нет. Понятно, что проблема в голове, надо провести какую-то работу над собой. Или сваливать из родного города. А лучше из страны.
Вот я и хотел спросить, может кто сталкивался с подобным, или может обсуждалось такое?..
Посмотри там.Всем привет!
Я бы вот о чём хотел бы.. Живу я в небольшом городке прям с рождения. И здесь, понятное дело, у меня куча родни и всяких знакомых, с которыми не общаюсь и не хочу встречаться. Из-за этого почти не гуляю. Только в магазины хожу по необходимости. Но и то частенько кто-нибудь да встретится.. Был вот год назад в Турции и Грузии, так вот гулял и гулял с удовольствием. Чувствовал там себя свободным и в безопасности. А здесь нет. Понятно, что проблема в голове, надо провести какую-то работу над собой. Или сваливать из родного города. А лучше из страны.
Вот я и хотел спросить, может кто сталкивался с подобным, или может обсуждалось такое?..
Привет, Алтай! Ты в своей Алтайке чувствуешь себя несвободным и в опасности? Тебе кто-то угрожает или ты просто не хочешь встречаться с людьми, тебе неприятными и из-за них ты не можешь гулять? Может, и правда, сменить обстановку, если тебе так уж там невмоготу. В РА, например.Всем привет!