всегда отвечаю любопытным что увы, порадовать нечем. дела у меня лучше всех, никуда не пропал это вы все куда то подевались, живу дома и занимаюсь тем что мне интересно и наслаждаюсь жизнью. до свидания) короче не стесняюсь показать что это мое общение с ними или их со мной из вежливости мне нафиг не сдалось и вообще не прочь если общения совсем не было. хоть одну причину не могу придумать зачем им не показывать этого?И им очень интересно, как у меня дела, куда я пропал, где щас живу, чем занимаюсь и т.д.
по чесноку тоже с родней все контакты свел к минимуму или же вообще исключил, ну кроме семьи. семья это бабки-дедки, родители и родные сестра или братья. все остальные в моем понимании не семья. кстати по семейному законодательству, жена и все к ней прицепленное не являются близкими родственниками и родственниками вообще если что. только дети от нее)
в городе где меня много кто знает тоже не чувствую себя свободным и в безопасности. поэтому всегда со мной либо травмат либо перцовый баллончик, на всякий случай) и также за границей где никто не знает, или далеко на природе где нет никого, тоже как крылья вырастают. думаю здесь дело не только в городке а в обстановке, когда что то новое то и гулять интересней как то и меня никто не знает и я могу быть кем хочу) но это конечно все проблемы в голове. и почему бы не уехать если хочется уехать и нет препятствий для этого?