Спасибо! Знаю, что ждёт. Возможно и дождётся, всё может быть..Алтай, это все конечно круто и я тебя поздравляю. Но ты это - не впадай в блажь. Ничего там не уснуло, все на месте и ждет своего часа. Будь начеку короче...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Знаю, что ждёт. Возможно и дождётся, всё может быть..Алтай, это все конечно круто и я тебя поздравляю. Но ты это - не впадай в блажь. Ничего там не уснуло, все на месте и ждет своего часа. Будь начеку короче...
Очень круто! Мои поздравления.А вот и четыре.
Привет, друзья! Сегодня ровно 4 года, как я трезв. Летит время.. Почти год, как официально развёлся. Живу один в съёмной квартире и....мне это уже нравится. Привык к уединению. Психологический дискомфорт, который был вначале одинокой жизни, ушёл постепенно. Буквально 2 недели осталось до отпуска, из которого я уже не выйду на работу (опостылевшую изрядно). Буду отдыхать, пока не надоест, может съезжу куда-нибудь в кои поры..Пока как-то так..)
Всем привет!
Близится "А вот и три". Напишу, наверное, миниотчёт при полном наступлении этой даты. А пока дело обстоит так: ушёл от жены (потеря взаимопонимания и утрата общих интересов) после 17 лет жизни, снял дом (чё-та к земле потянуло и чтобы без соседей), пошёл в отпуск, валяюсь целыми днями и пытаюсь сообразить, что делать дальше. Пить не хочу. Если уж в полный тупик упрусь и ничего не придумаю, начну в принудительном порядке, и на этом будет точка. Посещает мысль, уехать в полную глухомать, купить домик и..никого не видеть, не слышать кроме рыбы, грибов и ветра. Но побаиваюсь. Всю жизнь в квартире со всеми ништяками..В общем, пока на распутье в прямом и переносном смыслах. Пока вот так. Может к заветной дате что-то и изменится.
Спасибо!)Поздравляю с 4 ех летним сроком!!!
А по поводу желания всех послать и уехать подальше - мое мнение, что это нехороший сигнал. У меня такие мысли о самоизоляции сразу ассоциируются с моими худшими временами. Когда я так же от всех прятался по гостиницам и сьемным квартирам и пил беспробудно. Как там говорится: "Когда алкоголик наедине с собой - он в плохой компании".
Спасибо!@}->--Поздравляю с четырешечкой! Маладца!
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
С такой работой (постоянные стрессы и расстройства, моральная неудовлетворённость) скорей сорваться можно. Решил, что уже на пенсию мне пора, для себя пожить, до официальной не доживу..Совсем не нравится, что тебе нравится уединение, а в след увольнение с работы
Задумайся. Всё-таки четыре года, а враг не дремлет, не забывай, он хитер и изворотлив.
Напомню тебе :
Не унывай, Алтай, всё наладится). Работать надо, чтобы выживать в этом мире. Но если есть, на что жить, то нафик эту кабалу)). Если нет, то можно попробовать поменять своё отношение к этой самой работе. Мы работаем, чтобы жить, но никак не наоборот. Да и вообще, своё отношение к жизни тоже не грех поменять бы. Тогда и моральная удовлетворенность появится, и стрессы с расстройствами исчезнут)). Всё зависит только от нас самих. Никакая ВС нам не поможет, пока сами не захотим. Не грусти).С такой работой (постоянные стрессы и расстройства, моральная неудовлетворённость) скорей сорваться можно. Решил, что уже на пенсию мне пора, для себя пожить, до официальной не доживу..
Я не грущу, всё нормально. Сегодня как раз первый день свободы. Отгул взял, чтобы не пропал, а с понедельника отпуск и усё - пенсия!)) Конечно же буду работать по-маленьку. Но только на себя и только в пределах необходимого. А пока буду отдыхать, здоровье поправлять и...кайфовать..)Не унывай, Алтай, всё наладится). Работать надо, чтобы выживать в этом мире. Но если есть, на что жить, то нафик эту кабалу)). Если нет, то можно попробовать поменять своё отношение к этой самой работе. Мы работаем, чтобы жить, но никак не наоборот. Да и вообще, своё отношение к жизни тоже не грех поменять бы. Тогда и моральная удовлетворенность появится, и стрессы с расстройствами исчезнут)). Всё зависит только от нас самих. Никакая ВС нам не поможет, пока сами не захотим. Не грусти).
По самочувствию нет. У меня на три года куча всяких событий произошла в личной жизни. Связаны по большому счёту они с моей трезвостью или нет - сказать трудно. Скорее да, чем нет. Но желания пить не было. Оно уже после полутора лет почти ушло, после 2-х с половиной уже окончательно..У меня как-то так было.Алтай, скажи мне пжлста, есть отличия по самочувствию, три года трезвости от четырёх лет трезвости?
Да или Нет?
СпасибоПоздравляю, Алтай, с пятерочкой !