А вот и год

Алтай, это все конечно круто и я тебя поздравляю. Но ты это - не впадай в блажь. Ничего там не уснуло, все на месте и ждет своего часа. Будь начеку короче...
Спасибо! Знаю, что ждёт. Возможно и дождётся, всё может быть..

А вот и четыре.
Привет, друзья! Сегодня ровно 4 года, как я трезв. Летит время.. Почти год, как официально развёлся. Живу один в съёмной квартире и....мне это уже нравится. Привык к уединению. Психологический дискомфорт, который был вначале одинокой жизни, ушёл постепенно. Буквально 2 недели осталось до отпуска, из которого я уже не выйду на работу (опостылевшую изрядно). Буду отдыхать, пока не надоест, может съезжу куда-нибудь в кои поры..Пока как-то так..)

Молодец! Нашел себя в одиночестве? Это нормально. Главное, чтобы комфортно было.

А вот и четыре.
Привет, друзья! Сегодня ровно 4 года, как я трезв. Летит время.. Почти год, как официально развёлся. Живу один в съёмной квартире и....мне это уже нравится. Привык к уединению. Психологический дискомфорт, который был вначале одинокой жизни, ушёл постепенно. Буквально 2 недели осталось до отпуска, из которого я уже не выйду на работу (опостылевшую изрядно). Буду отдыхать, пока не надоест, может съезжу куда-нибудь в кои поры..Пока как-то так..)
Очень круто! Мои поздравления.

Привет. Мой пост год назад
Всем привет!
Близится "А вот и три". Напишу, наверное, миниотчёт при полном наступлении этой даты. А пока дело обстоит так: ушёл от жены (потеря взаимопонимания и утрата общих интересов) после 17 лет жизни, снял дом (чё-та к земле потянуло и чтобы без соседей), пошёл в отпуск, валяюсь целыми днями и пытаюсь сообразить, что делать дальше. Пить не хочу. Если уж в полный тупик упрусь и ничего не придумаю, начну в принудительном порядке, и на этом будет точка. Посещает мысль, уехать в полную глухомать, купить домик и..никого не видеть, не слышать кроме рыбы, грибов и ветра. Но побаиваюсь. Всю жизнь в квартире со всеми ништяками..В общем, пока на распутье в прямом и переносном смыслах. Пока вот так. Может к заветной дате что-то и изменится.

Совсем не нравится, что тебе нравится уединение, а в след увольнение с работы
Задумайся. Всё-таки четыре года, а враг не дремлет, не забывай, он хитер и изворотлив.
Напомню тебе :
А по поводу желания всех послать и уехать подальше - мое мнение, что это нехороший сигнал. У меня такие мысли о самоизоляции сразу ассоциируются с моими худшими временами. Когда я так же от всех прятался по гостиницам и сьемным квартирам и пил беспробудно. Как там говорится: "Когда алкоголик наедине с собой - он в плохой компании".

Совсем не нравится, что тебе нравится уединение, а в след увольнение с работы
Задумайся. Всё-таки четыре года, а враг не дремлет, не забывай, он хитер и изворотлив.
Напомню тебе :
С такой работой (постоянные стрессы и расстройства, моральная неудовлетворённость) скорей сорваться можно. Решил, что уже на пенсию мне пора, для себя пожить, до официальной не доживу..:biggrin:

С такой работой (постоянные стрессы и расстройства, моральная неудовлетворённость) скорей сорваться можно. Решил, что уже на пенсию мне пора, для себя пожить, до официальной не доживу..:biggrin:
Не унывай, Алтай, всё наладится). Работать надо, чтобы выживать в этом мире. Но если есть, на что жить, то нафик эту кабалу)). Если нет, то можно попробовать поменять своё отношение к этой самой работе. Мы работаем, чтобы жить, но никак не наоборот. Да и вообще, своё отношение к жизни тоже не грех поменять бы. Тогда и моральная удовлетворенность появится, и стрессы с расстройствами исчезнут)). Всё зависит только от нас самих. Никакая ВС нам не поможет, пока сами не захотим. Не грусти).

Не унывай, Алтай, всё наладится). Работать надо, чтобы выживать в этом мире. Но если есть, на что жить, то нафик эту кабалу)). Если нет, то можно попробовать поменять своё отношение к этой самой работе. Мы работаем, чтобы жить, но никак не наоборот. Да и вообще, своё отношение к жизни тоже не грех поменять бы. Тогда и моральная удовлетворенность появится, и стрессы с расстройствами исчезнут)). Всё зависит только от нас самих. Никакая ВС нам не поможет, пока сами не захотим. Не грусти).
Я не грущу, всё нормально. Сегодня как раз первый день свободы. Отгул взял, чтобы не пропал, а с понедельника отпуск и усё - пенсия!)) Конечно же буду работать по-маленьку. Но только на себя и только в пределах необходимого. А пока буду отдыхать, здоровье поправлять и...кайфовать..)

Алтай, скажи мне пжлста, есть отличия по самочувствию, три года трезвости от четырёх лет трезвости?
Да или Нет?

Алтай, скажи мне пжлста, есть отличия по самочувствию, три года трезвости от четырёх лет трезвости?
Да или Нет?
По самочувствию нет. У меня на три года куча всяких событий произошла в личной жизни. Связаны по большому счёту они с моей трезвостью или нет - сказать трудно. Скорее да, чем нет. Но желания пить не было. Оно уже после полутора лет почти ушло, после 2-х с половиной уже окончательно..У меня как-то так было.

А вот и пять

Всем привет. Хорошо помню, что было ровно 5 лет назад. Пытался что-то выпить, но уже не мог, и началась полная жуть..Несколько дней. Ну да ладно, об этом я уже писал..)
А что теперь? Теперь живу. Один. Работаю совсем чуть-чуть..так..для разминки..Починил себя всего) В смысле здоровья. Образ жизни пенсионера-домохозяйки..) Сериалы, игры, книжки..Всё думал и думаю, куда бы съездить, толком нигде и не был, но так и не придумал. Кучу всякого пересмотрел-перечитал, но что-то не могу ничего решить. Разленился, видимо, совсем..) Пытался познакомиться на мамбе, но как-то всё печально и уныло это оказалось..) Про питие мое вспоминаю, конечно, но как какое-то далёкое прошлое. Понятно, что все ужасы похмельные притупились. Сейчас трудно представить, как было плохо и страшно. Но помню, всё равно всё помню) Ну вот так, примерно, всё и обстоит у меня на 5 лет трезвой жизни и год безработного лентяя..)

Назад
Сверху Снизу