А вот и год

Это не гуси-лебеди. Это уже какие-то птеродактели! 😁

Молодец, Алтай! Поздравляю!

Спасибо, Доныч! А когда их 4 станет, кто же это будет? Страшно подумать.. 😄

Тогда они будут вот эти ... не знаю, как они называются 😁 ... знаю только, что они с острова Пасхи:

1516221.main_image.jpg

Привет всем!
Вот уже и четыре их.
До пяти не доживу, стало быть по гусям-лебедям это предельное достижение.
Что могу вказать. Депра (уныние, апатия, нежелание шевелиться и т.п...) отпустила. Как загрузился работой (двумя) по само немогу, так и продолжаю впахивать. Всё как бы и ладно, только спать срубаюсь рано. Нуу...вы поняли..)

Привет Алтай! Поздравляю с цифрами! Мне до тебя как до Китая ну ты знаешь :) . Оставайся трезвым! Удачи и душевного равновесия.

Как загрузился работой (двумя) по само немогу, так и продолжаю впахивать.
Не надорвёшься?
По последним постам похоже, что депрессия осталась и стараешься ее не замечать..

Привет Алтай! Поздравляю с цифрами! Мне до тебя как до Китая ну ты знаешь :) . Оставайся трезвым! Удачи и душевного равновесия.
Привет! Да знаю. Все начинали с одного дня. 10 дней - уже кое что. Много ловушек у тебя (да и у меня) впереди - не ведись. И счётчик радовать начнёт постепенно..)

Не надорвёшься?
По последним постам похоже, что депрессия осталась и стараешься ее не замечать..
Привет! Да не, нормально. Последние посты (окромя самого последнего) уже давненько были.

Привет, Алтай! Ну как ты жив-здоров? Молодец, два с половиной года это результат. Ну как, радует тебя трезвая жизнь? Крамольные мысли не появляются?
А меня вот шарахнуло об асфальт. Не удержался. Опять всё по-новой начинаю.
Желаю тебе лёгкой трезвости. Чтоб не в муках трезвелось, а в радости.

Привет, Фантоцци!
Я в норме. Крамольные мысли возникают, как без них, но остроту и силу они потеряли. Так...мыслишки..)
Не могу сказать, что трезвая жизнь прям радует, но и не огорчает точно. Просто уже привык. Сижу за столом с пьющими совершенно спокойно. Говорят, лет пять нужно, чтобы алкосознание притухло окончательно. Наверно так и есть, но уже сейчас могу сказать, что не зря всё. Есть чувство удовлетворения и понимание ценности трезвости. Хоть и всякие периоды бывают, но херовые всё короче и слабее, а хорошие ярче и приятнее. Работа занимает почти всё время и даёт своеобразный кайф. Дни, недели, месяцы пролетают незаметно. Вот такая она на данном этапе трезвая жизнь запойного алкаша.
У меня тоже был момент, чуть не "шарахнуло об асфальт", но удержался тогда. Знаю, что второго шанса не будет.
Ты тем более теперь учёный, трезвость ценить сильнее будешь. Держись. Меня только после двух лет депра отпускать начала. На всё время надо. И на трезвость, чтобы она начала радовать, тоже.

Привет, земляк! Тут частенько интерсуются Алтаем... край считают, необыкновенный... заходи, объясняй людям.
Привет! Всегда готов. Из ответа для Фантоцци получился даже такой миниотчёт на два с половиной года. Ежли кому-то ещё что-то интересно, с радостью поделюсь.

Привет, молодец, хорошие цифры на табло)
Главной ошибкой в трезвой жизни, на мой взгляд, является ожидание того, что на тебя , вдруг, посыпятся всевозможные блага в качестве вознаграждения за трезвость. Типа, я такой "красавец" -денег, машину и дом мне за это))). Я тоже в подсознании этого ждал, думал меня попрет) А на самом деле, с финансами намного туже стало. Работу пришлось сменить на другую. Если раньше я мог работать на 2 работах и появляться там эпизодически(что и позволяло мне запойничать систематически), то теперь работа по графику, с которой уволили бы при моём прежнем образе жизни. Короче, я перестал загоняться) Знаю одно, помер бы точно при прежнем образе жизни. Так что жив и уже хорошо....Удачи...

Знаю одно, помер бы точно при прежнем образе жизни. Так что жив и уже хорошо....Удачи...
Привет! Спасибо! Согласен на все стопицот. Могу добавить, что знаю ещё одно. Если бухану, то не вернусь в то время, когда от бухла весело и кайфово было и без последствий на утро. А вернусь в ту жопу, из которой еле вылез и больше уже не вылезу. КУ - не про меня.

А вот и два с полтиной.

Насколько значима эта дата? Вроде и значима, а вроде и не очень. Чтобы напомнить о себе и напроситься на поздравления - очень даже ничего.. 😄
По существу всё уже сказал 10 дней назад. Что можно добавить? Пить спиртное желания не возникало давно. Всякие ситуации бывают: и неприятные, и приятные - бухло как выход даже в голову не приходит. Но общий интерес к теме остаётся. Уж не знаю почему. Алкосознание, видимо, живо-здорово..Поэтому и на форум захожу каждый день, и про даты свои не забываю 😄

А вот и два с полтиной.

Насколько значима эта дата? Вроде и значима, а вроде и не очень. Чтобы напомнить о себе и напроситься на поздравления - очень даже ничего.. 😄
По существу всё уже сказал 10 дней назад. Что можно добавить? Пить спиртное желания не возникало давно. Всякие ситуации бывают: и неприятные, и приятные - бухло как выход даже в голову не приходит. Но общий интерес к теме остаётся. Уж не знаю почему. Алкосознание, видимо, живо-здорово..Поэтому и на форум захожу каждый день, и про даты свои не забываю 😄
Привет Алтай, поздравляю, ты молодец 👍
Спасибо, что пишешь. Читаю твою тему и узнаю свое нынешнее состояние на похожем сроке. Вижу, что это можно пережить. По твоим постам хорошо заметно как меняется настрой в лучшую сторону. Тебе удалось чем-то увлечься, хобби или спорт?

Привет, NewDay! Спасибо!
Прочёл твою тему, твоё нынешнее состояние знакомо. Не так давно отпустило. Отпустит и тебя. Все мы одинаковые 😄
Конечно же надо постараться занять себя. У меня это получилось работой. И хобби, и спорт тоже годятся, судя по другим форумчанам. Кому что больше подходит..
Для меня, как оказалось, чем меньше свободного времени, и чем больше устаю, тем лучше. На ранних сроках, я думаю, это рискованно, а с полутора лет самое оно. Рефлекс "чуть что - за стакан" уже поутрачен, поэтому больше движняка и здоровой нагрузки - зашибись! 😄 Чем меньше времени остаётся на самоковыряние, тем лучше. Бухлазамещение - я так для себя это назвал 😄
Держись, всё наладится. У тебя уже хороший срок, и дальше будет только лучше. 😉

Назад
Сверху Снизу