Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Доныч! А когда их 4 станет, кто же это будет? Страшно подумать.. 😄Это не гуси-лебеди. Это уже какие-то птеродактели! 😁
Молодец, Алтай! Поздравляю!
Спасибо, Доныч! А когда их 4 станет, кто же это будет? Страшно подумать.. 😄
Не надорвёшься?Как загрузился работой (двумя) по само немогу, так и продолжаю впахивать.
Привет! Да знаю. Все начинали с одного дня. 10 дней - уже кое что. Много ловушек у тебя (да и у меня) впереди - не ведись. И счётчик радовать начнёт постепенно..)Привет Алтай! Поздравляю с цифрами! Мне до тебя как до Китая ну ты знаешь :) . Оставайся трезвым! Удачи и душевного равновесия.
Привет! Да не, нормально. Последние посты (окромя самого последнего) уже давненько были.Не надорвёшься?
По последним постам похоже, что депрессия осталась и стараешься ее не замечать..
Привет, земляк! Тут частенько интерсуются Алтаем... край считают, необыкновенный... заходи, объясняй людям.Привет, Фантоцци!
Я в норме.
Привет! Всегда готов. Из ответа для Фантоцци получился даже такой миниотчёт на два с половиной года. Ежли кому-то ещё что-то интересно, с радостью поделюсь.Привет, земляк! Тут частенько интерсуются Алтаем... край считают, необыкновенный... заходи, объясняй людям.
Привет! Спасибо! Согласен на все стопицот. Могу добавить, что знаю ещё одно. Если бухану, то не вернусь в то время, когда от бухла весело и кайфово было и без последствий на утро. А вернусь в ту жопу, из которой еле вылез и больше уже не вылезу. КУ - не про меня.Знаю одно, помер бы точно при прежнем образе жизни. Так что жив и уже хорошо....Удачи...
Привет Алтай, поздравляю, ты молодец 👍А вот и два с полтиной.
Насколько значима эта дата? Вроде и значима, а вроде и не очень. Чтобы напомнить о себе и напроситься на поздравления - очень даже ничего.. 😄
По существу всё уже сказал 10 дней назад. Что можно добавить? Пить спиртное желания не возникало давно. Всякие ситуации бывают: и неприятные, и приятные - бухло как выход даже в голову не приходит. Но общий интерес к теме остаётся. Уж не знаю почему. Алкосознание, видимо, живо-здорово..Поэтому и на форум захожу каждый день, и про даты свои не забываю 😄