Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! У тебя тоже уже двушечка почти. Отличный срок! У меня именно с двушки пошло кардинальное улучшение по всем фронтам.. 😄Поздравляю, хороший срок) Многие вещи откликаются. Про "общий интерес". Очень понравилась фраза у Стеца: "Пока я думаю, как мне не пить - я не пью".
Желаю тебе, чтобы я тебя н когда на догнал 😄А вот и два с полтиной.
Посещает мысль, уехать в полную глухомать, купить домик и..никого не видеть, не слышать кроме рыбы, грибов и ветра.
Так-то да.. Тоже мысль интересная, буду её подуматьинтересная мысль *THUMBS UP* глухоманью же может быть и Тай к примеру)
Да, вернуться и примириться проще. Но я не хочу с ней больше жить. Мне не интересно. Не хочется никуда ехать с ней, слушать её, видеть её. Жить соседями, как в последнее время, я совсем не могу. Люди меняются постояно с течением времени, это нормально. Но мы с ней меняемся в разные стороны. Возможно, моя трезвость сыграла свою роль. Да так и есть, я уверен. Что делать дальше, пока не знаю. Отпуск до конца месяца, надо что-то решить за это время.Алтай, не унывай! Мне каzется, проще домой вернуться и примириться с zеной, что уzе бегать...Интересно, какие-такие расхоzдения могут быть после 17 лет?
Знаешь, у многих и муzчин и zенщин, алкашей и неалкашей появляется временами стремление уединиться. Да крепко дерzится тушка за комфорт. У меня такое поползновение тоzе было и есть, но не получается что-то((. Так и zиву на две реальности.)) Грибы хоть полезли в вашем регионе?
Искать свое - свой спорт, свое хобби, свою работу, свою женщину.Друзья, у кого было что-то подобное в жизни, напишите, что предприняли, как справились. Буду благодарен.
Спасибо! Работа есть, хобби тоже. Буду свою женщину искать. И только из "наших"..Искать свое - свой спорт, свое хобби, свою работу, свою женщину.
Не факт что все найдется, но процесс поисков сам по себе интересный. Имхо.
Искать свое - свой спорт, свое хобби, свою работу, свою женщину.
ничего не предпринимаю, живу тем что есть сейчас,Друзья, у кого было что-то подобное в жизни, напишите, что предприняли, как справились.