А вот и год

Поздравляю, хороший срок) Многие вещи откликаются. Про "общий интерес". Очень понравилась фраза у Стеца: "Пока я думаю, как мне не пить - я не пью".

Поздравляю, хороший срок) Многие вещи откликаются. Про "общий интерес". Очень понравилась фраза у Стеца: "Пока я думаю, как мне не пить - я не пью".
Спасибо! У тебя тоже уже двушечка почти. Отличный срок! У меня именно с двушки пошло кардинальное улучшение по всем фронтам.. 😄
А Стец - это Стец! Сильно помог. И книгой, и ответами форумчанам. Спасибо ему огроменное!

Спасибо!
А я тебе желаю, чтобы догнал 😄
Надеюсь, что доживём мы до таких сроков трезвости, когда разница в несколько месяцев нивелируется и потеряет значение 😄

Всех прекрасных форумчанок с праздником!
Ещё не так давно я напивался в этот день за ваше здоровье, счастье, красоту, весеннее настроение и мн. др. в полный хлам.
Теперь я желаю вам простого женского счастья, которое, ясное дело, образуется из очень многих составляющих. И чтобы ни одно из этих составляющих никогда не отваливалось, и счастье ваше выло цельным, прочным и...навсегда! Спасибо, что вы есть! 😍

Всем привет!
Близится "А вот и три". Напишу, наверное, миниотчёт при полном наступлении этой даты. А пока дело обстоит так: ушёл от жены (потеря взаимопонимания и утрата общих интересов) после 17 лет жизни, снял дом (чё-та к земле потянуло и чтобы без соседей), пошёл в отпуск, валяюсь целыми днями и пытаюсь сообразить, что делать дальше. Пить не хочу. Если уж в полный тупик упрусь и ничего не придумаю, начну в принудительном порядке, и на этом будет точка. Посещает мысль, уехать в полную глухомать, купить домик и..никого не видеть, не слышать кроме рыбы, грибов и ветра. Но побаиваюсь. Всю жизнь в квартире со всеми ништяками..В общем, пока на распутье в прямом и переносном смыслах. Пока вот так. Может к заветной дате что-то и изменится.

Посещает мысль, уехать в полную глухомать, купить домик и..никого не видеть, не слышать кроме рыбы, грибов и ветра.

интересная мысль *THUMBS UP* глухоманью же может быть и Тай к примеру)

Алтай, не унывай! Мне каzется, проще домой вернуться и примириться с zеной, что уzе бегать...Интересно, какие-такие расхоzдения могут быть после 17 лет?
Знаешь, у многих и муzчин и zенщин, алкашей и неалкашей появляется временами стремление уединиться. Да крепко дерzится тушка за комфорт. У меня такое поползновение тоzе было и есть, но не получается что-то((. Так и zиву на две реальности.)) Грибы хоть полезли в вашем регионе?

Алтай, не унывай! Мне каzется, проще домой вернуться и примириться с zеной, что уzе бегать...Интересно, какие-такие расхоzдения могут быть после 17 лет?
Знаешь, у многих и муzчин и zенщин, алкашей и неалкашей появляется временами стремление уединиться. Да крепко дерzится тушка за комфорт. У меня такое поползновение тоzе было и есть, но не получается что-то((. Так и zиву на две реальности.)) Грибы хоть полезли в вашем регионе?
Да, вернуться и примириться проще. Но я не хочу с ней больше жить. Мне не интересно. Не хочется никуда ехать с ней, слушать её, видеть её. Жить соседями, как в последнее время, я совсем не могу. Люди меняются постояно с течением времени, это нормально. Но мы с ней меняемся в разные стороны. Возможно, моя трезвость сыграла свою роль. Да так и есть, я уверен. Что делать дальше, пока не знаю. Отпуск до конца месяца, надо что-то решить за это время.
Друзья, у кого было что-то подобное в жизни, напишите, что предприняли, как справились. Буду благодарен.

Про грибы пока не слышал, рановато ещё..)

Друзья, у кого было что-то подобное в жизни, напишите, что предприняли, как справились. Буду благодарен.
Искать свое - свой спорт, свое хобби, свою работу, свою женщину.
Не факт что все найдется, но процесс поисков сам по себе интересный. Имхо.

Не факт что все найдется, но процесс поисков сам по себе интересный. Имхо.
Спасибо! Работа есть, хобби тоже. Буду свою женщину искать. И только из "наших"..
Свободные от отношений форумчанки, обратите на меня внимание, пожалуйста. Я хороший, всё умею..

свою женщину считаю лишнее :-D ибо где есть два человека, там два мнения, два взгляда на жизнь, которые полностью идентичными никак не будут...а это уже порождает определенную игру - игру компромиссов и характеров *PREVED*

Друзья, у кого было что-то подобное в жизни, напишите, что предприняли, как справились.
ничего не предпринимаю, живу тем что есть сейчас,
стараюсь не вовлекаться в мысли что если......, то это изменит мою жизнь,
ибо представление о том как должно и могло бы быть хорошо, это всего лишь фантазия в голове.
везде, где я когда либо буду, или могу быть,
буду "я", со всеми этими же головняками, что и сейчас,
поэтому выход один: принять то что есть, принять что не могу решить как мне жить дальше,
расслабиться и радоваться тому что есть,
и тому чего нет, тоже радоваться ;-)

Доброе утро!! Во-первых не отчаиватся,во-вторых- не возвращатся,коли жизнь так с женой опостылила,что ушли-уехали,значит не надо себя мучить,если конечно долгов по жизни перед ней нет.Знакомтесь и будте смелее,одному да в своем доме...А будет рядом человек,который твой и сразу всё изменится,и жизнь станет другой.А она у нас одна и бежит быстро(заметили?)Так что от всей души желаю вам добра и бобра(шучу я)

Привет-не пей,главное
А там жизнь манёвр покажет
Возможно,начнётся самое интересное)

У меня было такое *
Начинать пить-невозможная ошибка!)

Привет! Я с женой на году трезвости расстался. Очень грустно было. И жалко себя тоже. Как же я теперь один то? Год я жил в одиночестве, и когда уже прям невыносимо стало - из ниоткуда буквально возникает новая МОЯ женщина) С которой абсолютно другие, непривычные для меня, ТРЕЗВЫЕ отношения. Без бесконечного вранья по поводу и без, без истерик и матов, без этой глухой ненависти, которая у нас в последние несколько лет моего пьянства присутствовала постоянно. И сейчас я понимаю, что это лучший вариант для меня. Те, старые отношения, уже давно прекратились, и мы лишь пытались склеить то, что уже склеить было нельзя.
А по поводу желания всех послать и уехать подальше - мое мнение, что это нехороший сигнал. У меня такие мысли о самоизоляции сразу ассоциируются с моими худшими временами. Когда я так же от всех прятался по гостиницам и сьемным квартирам и пил беспробудно. Как там говорится: "Когда алкоголик наедине с собой - он в плохой компании".

Друзья, спасибо вам! Как-то легче, когда понимаешь, что не один такой. Что многие это проходили, и всё наладилось у них. То, что ушёл, уверен, решение правильное. Не получится ничего воскресить, освежить, начать сначала - херня это всё. Буду жить пока, пусть идёт как идёт. Может к чему-то придёт. Пить - нет, не буду. Это совсем крайняя мера, я ещё на себе совсем крест не поставил, ещё на что-то надеюь. Спасибо ещё раз всем откликнувшимся.

А вот и три.
Всем привет! Вот и наступила эта, казавшаяся когда-то нереальной, дата. Много чего было за эти три года. Последние глобальные перемены произошли совсем недавно, теперь живу один. Но сейчас не об этом, а непосредственно по сабжу. Бухло полностью ушло из жизни и сознания, не думаю о нём и вспоминаю редко. Когда только прекратил пить, меня сильно интересовали этапы, по прошествии которых становилось заметно легче. Мои этапы - это: 8 месяцев, 1,5 года и 2,5 года. После последнего мой алкомонстр уснул совсем. Слабо представляю, что могло бы его теперь разбудить.
Очень благодарен форуму и форумчанам за помощь. Алкоголизм полностью победить нельзя, но усмирить вполне можно и необходимо. А для этого его надо хорошенько изучить.Именно в этом и помогли мне форумчане. Огромное человеческое вам спасибо!

Алтай, это все конечно круто и я тебя поздравляю. Но ты это - не впадай в блажь. Ничего там не уснуло, все на месте и ждет своего часа. Будь начеку короче...

Назад
Сверху Снизу