вижу дискриминацию по половому признаку и унижение человеческого достоинстваА так морального права встречаться не имею, ты не правильного пола))
мой ̶б̶р̶о̶в̶и̶с̶т̶ юрист свяжется с Вами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вижу дискриминацию по половому признаку и унижение человеческого достоинстваА так морального права встречаться не имею, ты не правильного пола))
Бородист тогда ужевижу дискриминацию по половому признаку и унижение человеческого достоинства
Особенно на сайте алкоголиковДа, трудно найти жену-трезвенницу в наше время)
оформите резюме с фотоДа, трудно найти жену-трезвенницу в наше время)
Как сам?Ну че как дела у вас. Сколько лет, сколько зим
Спасибо,КсеньСвета, с датой![]()
Как универсамКак сам?
Меня раз медик так тэгнул, когда я с маленьким счетчиком чёта в срыве шарохалась@Valeria - S как дела, че молчишь
Может, на то и расчёт был)Меня раз медик так тэгнул, когда я с маленьким счетчиком чёта в срыве шарохалась
Я чуть не усралась от страха, не ходила больше туда
да думаю с похмела маялся человек, а тут оппа свежая кровь на поболтатьМожет, на то и расчёт был)
Ля какой дерзкийКак универсам
ходят слухи, что у тебя есть волшебная картинка то ли с обезьяной, то ли с палкой..Ля какой дерзкий![]()
У меня есть картинка с палкойходят слухи, что у тебя есть волшебная картинка то ли с обезьяной, то ли с палкой..
Покажи!У меня есть картинка с палкой![]()
Пусть бровиствижу дискриминацию по половому признаку и унижение человеческого достоинства
Производим отжиманиеОпа ,а че вы тут делаете?)