а у меня всё прекрасно....помогите избавиться от дури в голове!

головой я это все понимаю, а вот сердце еще надеется, что он выберет меня. Хотя я понимаю, что это БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. ...но вот как-то так.

Алабама, откстись пожалуйста!

Он уже выбрал. И его выбрас - беспроблемное питие и его обслуживание.

Буся правильно говорит в таких случая х - задача алка - грамотно пристроить свою зависимость. Ну он и пристроил. Всем же надо как то жить.

Отвянь от них))

И правильно советуют - перекрой информационные каналы. Это ИМХО самое правильно в такой ситуации.

наверное, то, что подруга. То есть все уверены, что если она его оценила, то он очень даже не плох, просто я не сумела устроить нормальную жизнь. Кроме того, хоть я и уехала, но я приезжаю в родные края - там остался прежний круг общения, из которого выбыла я, а больше ничего и не изменилось. ТО есть недавно был день рождения у нашей общей знакомой, и мой БМ туда привозил свою новую любовь. Мужчина тот же, компания та же, машина наша с ним, но теперь из машины выходит ДРУГАЯ ТЕТКА. И это стрё.мно. Правда, стремно, на мой взгляд. А они абсолютно довольны жизнью и друг другом.
и да, мне наверное не нравится, что я считала их своими близкими людьми и была неготова к такому повороту, хоть это и обычная история. Но она коснулась меня. И меня еще очень заедает, что я, зная, какая она несчастная, продумывала, как бы ей помочь: привезти ко мне в другой город, чтоб она развеялась и т.п. А она, оказывается, все прекрасно рассчитала, и ее ни на секунду не остановил тот факт, что она ставит под удар нашу дружбу со школы. Она, не колеблясь, выбрала НЕ МЕНЯ.

То есть все уверены, что если она его оценила, то он очень даже не плох, просто я не сумела устроить нормальную жизнь.
И это стрё.мно.
то есть ты ориентируешься на мнение окружающих - тебе оно важно?
почему? что будет, если на него наплевать?

если она - то он... логика какая-то кривая
пристраиваются разные
в чем ценность именно ее пристройства, если ты описываешь ее несчастной, опустившейся теткой?
она взяла первое попавшееся - получается

и да, мне наверное не нравится, что я считала их своими близкими людьми и была неготова к такому повороту, хоть это и обычная история. Но она коснулась меня. И меня еще очень заедает, что я, зная, какая она несчастная, продумывала, как бы ей помочь: привезти ко мне в другой город, чтоб она развеялась и т.п. А она, оказывается, все прекрасно рассчитала, и ее ни на секунду не остановил тот факт, что она ставит под удар нашу дружбу со школы. Она, не колеблясь, выбрала НЕ МЕНЯ.

Ги писАла то же самое.

Алабама - а для тебя урок - повнимательнее в друзьями все же!

Значит плохо видишь людей! На себе зациклена.

я считала их своими близкими людьми
И меня еще очень заедает, что я, зная, какая она несчастная, продумывала, как бы ей помочь
обида
теперь они стали НЕ близкими, как-то надо тебе это принять
прошлое - позади, а ты живешь в "сейчас"
Она, не колеблясь, выбрала НЕ МЕНЯ.
почему ты так считаешь? она просто живет с твоим бывшим, в настоящем времени НЕ мужем

Ги писАла то же самое.

Алабама - а для тебя урок - повнимательнее в друзьями все же!

Значит плохо видишь людей! На себе зациклена.
да, я сужу людей по себе: когда-то ее муж предлагал мне любоффь неземную - но я сразу это отсекла. И я того же ждала от близкой подруги, которая через день бегала ко мне. И я всегда сама просила БМ отвезти ее домой, а то поздно. Я чувствую себя полной дурой...Она не опустившаяся, у нее невроз, она не слишком ухоженна, но природные данные там неплохие.

.... ТО есть недавно был день рождения у нашей общей знакомой, и мой БМ туда привозил свою новую любовь. Мужчина тот же, компания та же, машина наша с ним, но теперь из машины выходит ДРУГАЯ ТЕТКА. И это стрё.мно. Правда, стремно, на мой взгляд. А они абсолютно довольны жизнью и друг другом.
Представляю - день рождение с алком... Обзавидуешься...
А машина-то какая? год выпуска?
А у тебя есть машина?

обида
теперь они стали НЕ близкими, как-то надо тебе это принять
прошлое - позади, а ты живешь в "сейчас"

почему ты так считаешь? она просто живет с твоим бывшим, в настоящем времени НЕ мужем
она прекрасно понимает, что так не делают. И она сама признавала, что ситуация омерзительная, но предпочла не ситуацию изменить, а просто мне врать, скрывая, что у нее отношения с моим БМ. Всегда было незыблемое правила: где я, там мой муж. И все со школьных лет знали, что мы вместе. И так бы продолжалось, если бы он не пил. И она знала, что не стоило именно ей лезть к нему.

Представляю - день рождение с алком... Обзавидуешься...
А машина-то какая? год выпуска?
А у тебя есть машина?
нет, он ее просто привез, а потом забрал. А всегда привозил и забирал меня. У меня машины нет - я не вожу....хотя стоит озаботиться получением прав.

И я всегда сама просила БМ отвезти ее домой, а то поздно. Я чувствую себя полной дурой...
Ты себя королевой и спасительницей чувствовала на ее фоне, а она тебя ненавидела за это. И роман у них в то время завязался.
Выходит ты не только мужа созила, но и подружку.
Прими как опыт и живи дальше.

Ты себя королевой и спасительницей чувствовала на ее фоне, а она тебя ненавидела за это. И роман у них в то время завязался.
"созила, но и подружку". Задумалась.... похоже на то. Я всегда такая правильная, сильная, не пью вообще и не пила, неплохо могу судить о других. А этого делать-то и нельзя.

а, может, она меня, и правда, ненавидела? я сильнее, чем она, самоувереннее, не позволяю о себя вытирать ноги. Она всегда спокойно относилась к побоям своего мужа, не считая их чем-то недопустимым. Она сама прилеплялась к мужикам, и от нее сложно отделаться.

какая же я всё таки умница, что не пытаюсь о бывшем что то узнать. тоже бы мучилась бы наверное. как же мне повезло, что у него нет соцсетей. а у меня нет подруг.

а, может, она меня, и правда, ненавидела? я сильнее, чем она, самоувереннее, не позволяю о себя вытирать ноги. Она всегда спокойно относилась к побоям своего мужа, не считая их чем-то недопустимым. Она сама прилеплялась к мужикам, и от нее сложно отделаться.
Дружить и любить могут только равные.
Зависть никто не отменял. Она тебе, что советовала -терпеть или расходиться?
А у нее дети есть?

она, она...
проблема-то у тебя, а не у нее
ты подумай о себе, почему у тебя это варится
он уже не твой, и тебе не муж
он тебе - Б

Дружить и любить могут только равные.
Зависть никто не отменял. Она тебе, что советовала -терпеть или расходиться?
А у нее дети есть?
я с ней не советовалась, я вообще ни с кем не советовалась. У нас взрослые дети. У меня 2 дочери, у нее 1.

Назад
Сверху Снизу