мужчины у меня пока нет - если Вы об этом...А что у тебя с личной жизнью после развода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужчины у меня пока нет - если Вы об этом...А что у тебя с личной жизнью после развода?
у меня в голове засела мысль, что он с ней от безысходности, а любит меня....Понимаю, что не стоит верить в Деда Мороза....У нас тут были девочки, которые возвращали алка взад, увидев, что он с другой. Может, расскажут тебе свои истории.
У одной из них алк в конце концов допился до смерти.
Подругу твою устраивал его употреб, а тебя нет. Подумай: ты же не зря от него ушла. Созы не уходят прям сразу, с бухты-барахты. Значит, совсем тебя допек употребляющий муж. С тех пор он не стал лучше, моложе, умнее, здоровее. Алкоголик имеет свойство деградировать.
Зачем тебе обратно возвращаться в алко-ад?
А ты его тоже любишь? Ты действительно хочешь САМА к нему вернуться? Ты уверена, что так будет лучше для ТЕБЯ?у меня в голове засела мысль, что он с ней от безысходности, а любит меня....Понимаю, что не стоит верить в Деда Мороза....
нет, нескучно. Но я верю в половинки, предназначенные друг другу по судьбе. И мне очень жаль, что моя половинка не рядом со мной..Совершить такой путь и снова желать взад-это мощно,канеш
Скучно жить?
если бы не пил, то все его косяки в характере меня абсолютно не напрягали никогда.А ты его тоже любишь? Ты действительно хочешь САМА к нему вернуться? Ты уверена, что так будет лучше для ТЕБЯ?
По чуть-чуть не бросают...так по чуть-чуть...
Пусть так. Он с ней от безысходности. НО С НЕЙ! Значит, он выбрал то, что ему удобней.у меня в голове засела мысль, что он с ней от безысходности, а любит меня....Понимаю, что не стоит верить в Деда Мороза....
пока я не уезжала, я и не поддерживала с ним близких отношений, сказав, что он волен делать все, что угодно. К нему претензий нет - с подругой я порвала всякое общение.По чуть-чуть не бросают...
Да и вообще бросает 2-3 % от желающих бросить. А рядом с махровым созом плачущим в уголочке, выпивая КУ -100% не бросит.
Скажи подруге спасибо - ей достанутся ягодки алкогольной деградации.
А раз ты с мужем не жила задолго до развода, то твоя подружака подживала с ним за долго до твоего отъезда, если не веришь, то общих знакомых поспрашивай - жена обычно узнает всё последней.
ты подруге чтоль завидуешь?но для подруги - он прям подарок
и что из этого следует? ну и пусть любиту меня в голове засела мысль, что он с ней от безысходности, а любит меня....
что-то не вяжется это со всем вот этим:Но я верю в половинки, предназначенные друг другу по судьбе. И мне очень жаль, что моя половинка не рядом со мной..
Семь лет назад я сказала мужу, что больше не буду поддерживать семейные отношения.
То есть с самооценкой у меня всё не так уж и плохо.
2 года назад - развелись и официально. У меня нигде ничего не дрогнуло. Я спокойно продала дом и уехала за 1000 вёрст от своей родной области. Сейчас живу спокойно в своей квартире, и мне грех жаловаться.
согласна с Вами)))Пусть так. Он с ней от безысходности. НО С НЕЙ! Значит, он выбрал то, что ему удобней.
Не быть трезвым, чтобы тебя вернуть, к примеру!
А быть с ней, попивая потихоньку...
Фаина Раневская: Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.нет, нескучно. Но я верю в половинки, предназначенные друг другу по судьбе. И мне очень жаль, что моя половинка не рядом со мной..
у меня в голове засела мысль, что он с ней от безысходности, а любит меня....Понимаю, что не стоит верить в Деда Мороза....
я ей не завидую, а меня прям это заедает!!!! по-крупному.ты подруге чтоль завидуешь?
такова жизнь - мы совместимы не со всеми
и что из этого следует? ну и пусть любит
ты тут причем?
что-то не вяжется это со всем вот этим:
Вообще весьма распространённый случай, когда вполне «приличные» мужики спиваются и становятся согласными на «неприличных» тёток.согласна с Вами)))
нет, нескучно. Но я верю в половинки, предназначенные друг другу по судьбе. И мне очень жаль, что моя половинка не рядом со мной..
почему? распиши, что именно заедает - прям вот все, что приходит в головуя ей не завидую, а меня прям это заедает!!!! по-крупному.