БэдБабай
Новичок
Думаешь надо ей вернуться и отомстить мужу через это дело?
Алабама не порть мужу жизнь,возможно он нашёл взаимно своё счастье и не будет уже мучаться как с тобой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть мне жить с чувством, что это они оба гнилые люди?Вообще весьма распространённый случай, когда вполне «приличные» мужики спиваются и становятся согласными на «неприличных» тёток.
Также и наоборот. Ничего нового.
я ей не завидую, а меня прям это заедает!!!! по-крупному.
а тебе обязательно иметь какие-то чувства в отношении теперь уже посторонних тебе людей?то есть мне жить с чувством, что это они оба гнилые люди?
Ага, как-то не вяжется...что-то не вяжется это со всем вот этим:
ТС уже после отъезда выходит узнала...НО! Я узнала, что мой бывший муж сошелся с моей подругой, которая всегда у нас бывала в доме, до последнего моего дня перед отъездом. И потом мы с ней созванивались каждые 3 дня, но она скрывала отношения с моим бывшим мужем.
Он настоящий именно под воздействием алкоголя, а когда сухой он притворяется.да, я смотрю на него как на прежнего человека, такого, каким он и является на самом деле без воздействия алкоголя....
Гы-гы-гы.Алабама не порть мужу жизнь,возможно он нашёл взаимно своё счастье и не будет уже мучаться как с тобой.
то есть мне жить с чувством, что это они оба гнилые люди?
наверное, прежде всего, что так не делают, если по-человечески смотреть.почему? распиши, что именно заедает - прям вот все, что приходит в голову
Нужно просто их отпустить. Ты же уехала. Решила, что с ним плохо.то есть мне жить с чувством, что это они оба гнилые люди?
то есть мне жить с чувством, что это они оба гнилые люди?
у нас двое детей так-то для напоминаний.НЕ?А вдруг подруга это единственное что напоминает ему о тебе?
Спасибо))))С моей точки зрения - да.
Оба - с гнильцой. Это мое мнение.
А сколько им лет? Тебе самой сколько?у нас двое детей так-то для напоминаний.НЕ?
наверное, прежде всего, что так не делают, если по-человечески смотреть.
затем меня заедает, что он с ней теперь носится - тут у меня ревность.
и хоть и нескромно: во многом я лучше ее, а он выбрал все-таки ее.
что - не по-человечески? ты развелась, он свободный мужчиначто так не делают, если по-человечески смотреть
ты с ним развелась) и сбежала) носился бы с другой женщиной - ревность была?затем меня заедает, что он с ней теперь носится - тут у меня ревность
ты его бросила! он должен был страдать в одиночестве?и хоть и нескромно: во многом я лучше ее, а он выбрал все-таки ее
- не маячок, что правильно сделала?потеря у него интереса к семье и детям.
Я вот тоже не понимаю. Первый муж после меня сменил ещё трёх жён. Каждый раз опускаясь ниже.по пунктам
что - не по-человечески? ты развелась, он свободный мужчина
что не так?
ты с ним развелась) и сбежала) носился бы с другой женщиной - ревность была?
ты его бросила! он должен был страдать в одиночестве?
Она действительно была несчастна и одинока. Она так-то по паспорту замужем, но муж у нее где-то в другом месте живет и, похоже, с другой женщиной.Алабама)) Ты в силу проекций судишь по себе.
Ты здоровый энергичный Соз. А он астеничный алк - которому по сути все уже равно - кто подвернулся, к тому и прилепился.
Подруга оппортунистка - воспользовалась случаем))
Как же несчастна и одинока должна быть по жизни женщина, чтоб подбирать за лучшими подругами)))
по пунктам
что - не по-человечески? ты развелась, он свободный мужчина
что не так?
ты с ним развелась) и сбежала) носился бы с другой женщиной - ревность была?