а у меня всё прекрасно....помогите избавиться от дури в голове!

Она действительно была несчастна и одинока. Она так-то по паспорту замужем, но муж у нее где-то в другом месте живет и, похоже, с другой женщиной.

Алабама - это известный факт - тут на НД полно историй. Разошлась - все ничего.
зато - как узнаЮт, что появилась другая тетка - сразу вштыривает0)

Все мы собственники и глупо это отрицать. Тем боее - тут подруга еще))

Ну порасстраиваешься конечно, но это лишний раз доказывает - в каком г-не по сути ты там сидела.

забудь)) И выкинь из головы. ВАт на самом деле!

Или ваще с мужчиной.
он мог бы завязать новые отношения с молодой, порядочной женщиной. А тут - подруге под 50, самооценка под 0. НО! она о нем заботится, пиво покупает, все у них отлично. А меня душит ревность - я ревнива, хоть и пытаюсь справиться с этим..

Алабама - это известный факт - тут на НД полно историй. Разошлась - все ничего.
зато - как узнаЮт, что появилась другая тетка - сразу вштыривает0)

Все мы собственники и глупо это отрицать. Тем боее - тут подруга еще))

Ну порасстраиваешься конечно, но это лишний раз доказывает - в каком г-не по сути ты там сидела.

забудь)) И выкинь из головы. ВАт на самом деле!
головой я это все понимаю, а вот сердце еще надеется, что он выберет меня. Хотя я понимаю, что это БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. ...но вот как-то так.

он мог бы завязать новые отношения с молодой, порядочной женщиной. А тут - подруге под 50, самооценка под 0. НО! она о нем заботится, пиво покупает, все у них отлично. А меня душит ревность - я ревнива, хоть и пытаюсь справиться с этим..
Зачем ему молодая? Ему идеальная соза нужна.
А тебе сколько лет?

НО! она о нем заботится, пиво покупает, все у них отлично.

Ты сколько с ним прожила и они сколько живут,дай им время,еще будете чаепития с ней устраивать и ему кости промывать,когда он следующую заведет.

наверное, прежде всего, что так не делают, если по-человечески смотреть.
затем меня заедает, что он с ней теперь носится - тут у меня ревность.
и хоть и нескромно: во многом я лучше ее, а он выбрал все-таки ее.
Да не выбирал он между тобой и ней. Он выбирал уже в твое отсутствие, куда пристроить свою зависимость. И вот нашлась дурочка, которая переняла у тебя эстафетную палочку няньканья с алком. Ты действительно считаешь, что ей шоколадно с алком живется?
Как говорится: если невеста ушла к другому, не известно, кому повезло. А у тебя как раз известно, что повезло тебе, а не бывшей подруге. Ибо ты живешь спокойной независимой от пьянок мужа жизнью. А ей достанется деградирующий алкоголик. Хорошо, если он не станет инвалидом, что очень возможно.
— Дорогая! Если я уйду к другой....Ты будешь жалеть?
— Почему я должна жалеть незнакомую женщину?
В твоем случае, женщина не незнакомая. Можно ей даже посочувствовать, что она теперь мучается с алкашом.
А можно и не сочувствовать. Сама виновата.

ты главное на вопрос про свой возраст не отвечай, хорошо?
как будто и не было вопроса
я возраст не скрываю, просто еще не приноровилась тут все сообщения читать - не успеваю, а тут уже новые....Мне 50, им также. Мы вместе с 16 лет, со школы. Все как по писанному: ходили за ручку, вообще не ругались, мне с ним было всегда хорошо, никогда не думала, что будет пить.

То есть ты хочешь раскатать свою самооценку в ноль и бегать за пивом сама?)
Кто-то может жить с алкоголиком, тихо плакать в уголке и бегать за бухлом, кто-то нет.
Выберет, и чего? Ты как то изменила свои взгляды? Излечилась от неприятия бухого рядом?

И с чего уверенность, что пьёт он в умеренном КУ. Вообще не факт.

я возраст не скрываю, просто еще не приноровилась тут все сообщения читать - не успеваю, а тут уже новые....Мне 50, им также. Мы вместе с 16 лет, со школы. Все как по писанному: ходили за ручку, вообще не ругались, мне с ним было всегда хорошо, никогда не думала, что будет пить.
Переболеешь душой и пройдёт все.
Завидовать (как и злиться) тут нечему и не на что.
Хорошо, что им друг с другом удобно на своём этаже.
Твой этаж - выше.

вот поэтому я и обратилась к вам - мне надо, чтобы мозги встали на место. Я понимаю, что меня берегли высшие силы: я практически без потерь уехала в новую жизнь. Но я ревнивая и мстительная - и меня прям их идиллия вымораживает! Да, она довольна такой жизнью, потому что ее жизнь была гораздо хуже, чем сейчас.

она о нем заботится, пиво покупает, все у них отлично. А меня душит ревность - я ревнива, хоть и пытаюсь справиться с этим..
Ты готова ему вотку покупать, капельника вызывать, сцаные матрасы терпеть и всё это молча, "любя"?
головой я это все понимаю, а вот сердце еще надеется, что он выберет меня. Хотя я понимаю, что это БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. ...но вот как-то так.
А вот представляешь -он тебе - "надоела и достала, плохо ухаживала" семья-то ведь ему уже давно не нужна, да и ты тоже...
Что дальше делать будешь?
Или тебя выберет и будет пить дальше?
Ну нельзя вернуться на 20 лет назад и жить как будто ничего не было - пьянок, подружек, обид...

я все-таки не услышала - тебя это затрагивает именно потому, что это твоя подруга?
а если бы была другая, примерно такая же женщина, незнакомая?
ну ты же, разводясь понимала - что свободные люди вообще-то встречаются-влюбляются-женятся?
или ты уходила с мыслью - что он должен очень сильно пожалеть и страдать по тебе остаток жизни?

вот поэтому я и обратилась к вам - мне надо, чтобы мозги встали на место. Я понимаю, что меня берегли высшие силы: я практически без потерь уехала в новую жизнь. Но я ревнивая и мстительная - и меня прям их идиллия вымораживает! Да, она довольна такой жизнью, потому что ее жизнь была гораздо хуже, чем сейчас.
у меня так с первым было, почти с моей подружкой загулял, его друг мне об этом рассказал.
Да, было больно и обидно, и ребенок уже был и первая попытка была вернуть. Возвращать стала, пока Санта-Барбара не началась.
Хорошо, что вовремя остановилась и тоже уехала, он потом взад просился, но это мне уже страшным сном казалось.
Не будет у них ничего хорошего, переверни страницу и живи спокойно.

я все-таки не услышала - тебя это затрагивает именно потому, что это твоя подруга?
а если бы была другая, примерно такая же женщина, незнакомая?
ну ты же, разводясь понимала - что свободные люди вообще-то встречаются-влюбляются-женятся?
или ты уходила с мыслью - что он должен очень сильно пожалеть и страдать по тебе остаток жизни?
наверное, то, что подруга. То есть все уверены, что если она его оценила, то он очень даже не плох, просто я не сумела устроить нормальную жизнь. Кроме того, хоть я и уехала, но я приезжаю в родные края - там остался прежний круг общения, из которого выбыла я, а больше ничего и не изменилось. ТО есть недавно был день рождения у нашей общей знакомой, и мой БМ туда привозил свою новую любовь. Мужчина тот же, компания та же, машина наша с ним, но теперь из машины выходит ДРУГАЯ ТЕТКА. И это стрё.мно. Правда, стремно, на мой взгляд. А они абсолютно довольны жизнью и друг другом.

Назад
Сверху Снизу