а у меня всё прекрасно....помогите избавиться от дури в голове!

Такого нет нигде. Есть просим ВС избавить нас.
Это шутка, есть такая картинка с таким текстом- типа духрост с душпоком или пипец тебе.

Избавить от этих всех перечисленных чувств, эмоций? Жить без них??
Ириш, я с АА собаку съела) не хочу сбивать тебя с пути. Но я немного изменила отношение к Программе.

Это шутка, есть такая картинка с таким текстом- типа духрост с душпоком или пипец тебе.

Избавить от этих всех перечисленных чувств, эмоций? Жить без них??
Ириш, я с АА собаку съела) не хочу сбивать тебя с пути. Но я немного изменила отношение к Программе.
Я не в программе.
У меня свой взгляд, который может вообще не совпадать.
Но концепция и 12 шагов АА мне нравится. Вижу в этом более глубокий смысл, чем просто бросить пить.
Некоторые вещи применяю в обычной жизни. Было бы здорово, если бы их было больше.
Это инструмент, которым я пользуюсь. Душпок и проч. морок мне не грозит)))
Да простят меня все Анонимные)

А потом уехал на время - а там поселились какие нить невесть кто и начали юзать дорогие тебе вещи?
на время-да, обыдно
уехал навсегда- и пофик, кто там копошится. Это прошлое, в него уже не вернутся.
Т.е. баба с возу-кобыле легче.))

Блин, с дряблой жеппой бороться тяжелее, чем с самооценкой. и от конфет отказываться не хочется))

Люди - ради бога.

Но не мои подруги)) Как бы тут без излишеств))

Зачем нужны такие подруги? Пусть алков окучивают)))
Так тс ведь не подругу сюда ругать пришла )
Эты ты начала проецировать своё - что подруга сука (если вдруг будет с твоим бм)
Тс писала, что то типа что ЖАЛЕЕТ ЧТО ЗАКОНЧИЛА ОТНОШЕНИЯ; типа вдруг у подруги получится с алкашом (то что у неё не получилось); зря мол выгнала (ушла), а подруга подсуетилась
Подруга тут вторична, а первична тс ))

Так тс ведь не подругу сюда ругать пришла )
Эты ты начала проецировать своё - что подруга сука (если вдруг будет с твоим бм)
Тс писала, что то типа что ЖАЛЕЕТ ЧТО ЗАКОНЧИЛА ОТНОШЕНИЯ; типа вдруг у подруги получится с алкашом (то что у неё не получилось); зря мол выгнала (ушла), а подруга подсуетилась
Подруга тут вторична, а первична тс ))

Ну может я не доглядела за ТС)))

Одно скажу - ситуация повторяется в рамках НД. Подруги клюют на удаленных алков. И основного соза от этого вштыривает.

То есть - реальное дело...

Это - нормально! Это здоровые эмоции гнева. Гнева от утраты собственности.

Их тоже надо уметь назвать и прожить.

А не зажать и спрятать в подсознании))

Сцука конеч)) Я к таким женщинам отношусь однозначно)) И меня даже не парит.

Мужья подруг (даже бывшие) - это - святое! как бы тараканы созы и одиночества не зажимали.

если "подруга" так поступмила - нафеГ такую подругу в топку!)))

Так бм не собственность тс )
Он БЫВШИЙ муж, от которого она ушла
Те свободный человек
Неприятно конечно, что он раньше неё нашёл пару, но это ее выбор (с ним не жить)
Свой выбор по-любому надо уважать ))

Ириш - а что обманываться? Да - люди собственники. И очень болезненно воспринимают измены тех, кого как бы "присваивают" себе и в кого вкладываются эмоционально.

В данном случае - это и произошло. Алк уже не нужен ТС. Но вложенные ранее эмоции и силы и энергетика - они еще напоминают о себе.

Мы же не биороботы.

Это тоже самое - что ты построил дом и очень он тебе нравился и ты старался и много затратил сил. А потом уехал на время - а там поселились какие нить невесть кто и начали юзать дорогие тебе вещи?

Имеют право? ну типа да - ты же уехал. Но эмоция есть - и она очень неприятна. И было бы неправильнго ее спрятать и не прожить.
Ну так это плохие границы у тс (если такие эмоции - потеря собственности в лице бм ее беспокоят); нужно работать над собой типо ))

Так бм не собственность тс )
Он БЫВШИЙ муж, от которого она ушла
Те свободный человек
Неприятно конечно, что он раньше неё нашёл пару, но это ее выбор (с ним не жить)
Свой выбор по-любому надо уважать ))

Ну это рационализация же!

На самом деле - конечно неприятная ситуация. Что касаемо алка - то тут понятно - подруга для него - удобный способ не двигать задницей. Оно само притекло - вариант знакомый, напрягаться не надо, можно не отвлекаться от осноного занятия как бы - отдаться ему всей душой. То есть - для алка - это идеальный вариант. Типа - она сама пришла0)

Поэтому в данном случае - подруга вызывает лично во мне))) бОльше отрицательных эмоций. С алком и так все ясно.

Но чо тут сделать - женщин одиноких сейчас много - поэтому - ну как - прихватизировать пока еще куда не уплыло)))

Я грю - если ТС о чем то жалеет)) то ИМХО - теперь точно можно перестать это делать))) Жалеть там не о чем))) Если б мужик хоть как то вменяем был - тоже вряд ли на подругу бы перекинулся. Искал бы посвежей. Даже не по возрасту. А чисто по ощущениям.

Ну может я не доглядела за ТС)))

Одно скажу - ситуация повторяется в рамках НД. Подруги клюют на удаленных алков. И основного соза от этого вштыривает.

То есть - реальное дело...

Естественно вштыривает )
На то соз и соз, чтобы штырится от потери алка (корона, нет границ, желание всем и себе доказать свою ценность и тд и тп)
Люди по неск раз женятся/разводятся и только созы штырятся от допсозов своих алкашей ))

Ну это рационализация же!

На самом деле - конечно неприятная ситуация. Что касаемо алка - то тут понятно - подруга для него - удобный способ не двигать задницей. Оно само притекло - вариант знакомый, напрягаться не надо, можно не отвлекаться от осноного занятия как бы - отдаться ему всей душой. То есть - для алка - это идеальный вариант. Типа - она сама пришла0)

Поэтому в данном случае - подруга вызывает лично во мне))) бОльше отрицательных эмоций. С алком и так все ясно.

Но чо тут сделать - женщин одиноких сейчас много - поэтому - ну как - прихватизировать пока еще куда не уплыло)))

Я грю - если ТС о чем то жалеет)) то ИМХО - теперь точно можно перестать это делать))) Жалеть там не о чем))) Если б мужик хоть как то вменяем был - тоже вряд ли на подругу бы перекинулся. Искал бы посвежей. Даже не по возрасту. А чисто по ощущениям.

А чего плохого в рационализации?
Тем более что в своём последнем абзаце ты этим же занимаешься )
Зачем вообще так много разговоров о подруге?

Естественно вштыривает )
На то соз и соз, чтобы штырится от потери алка (корона, нет границ, желание всем и себе доказать свою ценность и тд и тп)
Люди по неск раз женятся/разводятся и только созы штырятся от допсозов своих алкашей ))

Не - ничего подобного. Вштыривает в такой ситуации многих людей. Это совершенно нормальная эмоция.

А некоторые даже за своими алками по интернетам лазят ))

Но при этом считают это в порядке вещей.

А чего плохого в рационализации?
Тем более что в своём последнем абзаце ты этим же занимаешься )
Зачем вообще так много разговоров о подруге?

Потому что на свете есть хорошие поступки и не очень.

По моей шкале отсчета - это не очень хороший поступок со стороны подруги.

Я бы лично старалась так не поступать. Поэтому вправе и от подруг ждать обратки. Мне бы не хотелось иметь таких подруг.

Я продолжу развивать свою мысль))

У меня есть ощущение зажатости эмоций у нек созиков)))

Я боюсь созиков, которые не говорят ничего плохого по своих олкашей. Правда боюсь. Потому что этого не может быть - что у них нет отрицательных эмоций от жизни с олкашом - но они их не обозначают!!

Что то не так в таком королевстве.

Да ладно ))
На нд 80/ созиков плохо говорят о своих алкашах; особенно те кто свалил - только плохо о них и говорят
Те кто живут с алкашами - плохо не говорят имхо по 2 причинам:
1. Плохо Можно сказать непосредственно алкашу какой он мудак, напрямую, минуя нд
2. Может их алкаши - мудаки-лайт если с ними ещё созики живут
В качестве версий ))

Да ладно ))
На нд 80/ созиков плохо говорят о своих алкашах; особенно те кто свалил - только плохо о них и говорят
Те кто живут с алкашами - плохо не говорят имхо по 2 причинам:
1. Плохо Можно сказать непосредственно алкашу какой он мудак, напрямую, минуя нд
2. Может их алкаши - мудаки-лайт если с ними ещё созики живут
В качестве версий ))

Чуп - я вот повторюсь. Меня настораживают люди, которые не могут сказать про своего пьяного алка - что он казел))

Потому что пьяный человек реально кАзел. Это понятно всем.

И если чел не может так просто сказать, что он думает, а крутит вертит, почему именно его алк не кАзел - это подозрительно. Опять же - лично меня это настораживает. Я побаиваюсь людей, которые пне могут открыто говоорить о своих эмоциях.

Потому что на свете есть хорошие поступки и не очень.

По моей шкале отсчета - это не очень хороший поступок со стороны подруги.

Я бы лично старалась так не поступать. Поэтому вправе и от подруг ждать обратки. Мне бы не хотелось иметь таких подруг.

Так не поступай - это твой выбор )
А подруга - отдельный чел, у неё свои понятия и свой выбор
Не нравится - не дружи )
Можешь сколько угодно навешать на неё ярлыков (сука), но это чисто твои субъективные ярлыки ))

Чуп - я вот повторюсь. Меня настораживают люди, которые не могут сказать про своего пьяного алка - что он казел))

Потому что пьяный человек реально кАзел. Это понятно всем.

И если чел не может так просто сказать, что он думает, а крутит вертит, почему именно его алк не кАзел - это подозрительно. Опять же - лично меня это настораживает. Я побаиваюсь людей, которые пне могут открыто говоорить о своих эмоциях.

Я не встречала таких (кто не может сказать что алк казел)
Ты кого то конкретно имеешь в виду? Кто тебя так пугает?
Давай поговорим об этом (с) доверь нам свои страхи :obnim2:

Это да, вроде такая простая вещь что ни кто ни кому ничего не должен, а так долго доходит и принимается трудно.
Ситуация с подругой - это повод поговорить с собой и понять себя. И научиться проходить ситуации с подобным по силе "зарядом".

Низкая самооценка, если она такова - она не может проявляться только в отношениях с мужчиной. Всегда рулит везде по жизни.
Да и иллюзия это. что кто то там плох или хорош, нормален или нет, потому что я так считаю по его поступкам.

По подруге не понимаю с чего упор исключительно на неё то.
Бывший муж оказывается в отношениях с подругой. И в такой ситуации замечательный на столько, что у ТС мысли о возвращении появились.
Надо же как избирательно. Подруга вот такая плохая, а бывший и не при чем - это его как барана окрутили, а так то он хороший))).

Повторяется привычное многим, вложенное когда то ... общественное? что за всё отвечает женщина.
И очень любимое созами - алкоголик болен и не при чем, он за себя не отвечает, это всё она ...

Так не поступай - это твой выбор )
А подруга - отдельный чел, у неё свои понятия и свой выбор
Не нравится - не дружи )
Можешь сколько угодно навешать на неё ярлыков (сука), но это чисто твои субъективные ярлыки ))

Да. Совершенно верно.

Но я имею право иметь свои ярлыки?

Потому что мне уже пошли претензии - типа - как можно так говорить о людях?

Можно. Если я так считаю, значит и говорю. Это же мое право?

Не вижу в этом ничего зазорного.

Я не встречала таких (кто не может сказать что алк казел)
Ты кого то конкретно имеешь в виду? Кто тебя так пугает?
Давай поговорим об этом (с) доверь нам свои страхи :obnim2:

Да я думаю - те, кого я имею ввиду - поняли. Зачем уж переходить чисто на личности.

Я рассказала о своих ощущениях. Нам же здесь нравится говорить об эмоциях?

так вот - когда я чувствую, что человек не искренен в выражении своих чувст - у меня возникает эмоциях настороженности. Во всяком случае совсем близких доверительных отношений я бы не стала иметь с этим челом. по ряду причин.
То есть опять же - лично мне такой стиль общения не подходит.)) А может кому т нравится - но мне до этого какое дело? Мой организм не любит этого)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу