а у меня всё прекрасно....помогите избавиться от дури в голове!

Почему подруга сцука?
Хз как было на самом деле, может тс корона мешает рассказать что алк сам ушёл к подруге, а не тс от алка .
Но если все было так как написала тс - тс ушла, развелась и подруга типа подобрала алка, то подлости нет считаю.
Люди свободны, стремятся устроится как им удобно, работают с тем, что есть.

Люди - ради бога.

Но не мои подруги)) Как бы тут без излишеств))

Зачем нужны такие подруги? Пусть алков окучивают)))

сцука - это не эмоция
это ругательство

Матерные слова были придуманы для выражения особых эмоциональных состояний. И пользуются популярностью неслучайно. Они позволяют людям выразить свои чувства в крайней фыорме.

У созов крайне заморожены чувства. Они бояться испытывать гнев. Иногда достаточно просто сказать вслух - ну и сцукО ты!

И этого достаточно вместо того, чтоб перевести это все в психосоматику..

Вообще - бурно радоваться, сильно гневаться, плакать и смеяться - это нормально! И злитться тоже. Это - реальные эмоции.

А не извращенные рационализациями - типа - ну она же имела право!

Угу. Право имела - но сЦука. И все.

иван Грозный бы на кол посадил)) И никакой головной боли))) А соз еще себя завинит - типпа - это я как то не так взглянула.

именно поэтому стоит понять свои эмоции, назвать ИХ своими именами, откуда они у меня, и почему я это чувствую вообще в этой ситуации
а то - подруга-сцуко, алкаш - хад, вокруг - враги, одна я в белом пальте за 1000 км

Какой собственности? )

Ириш - а что обманываться? Да - люди собственники. И очень болезненно воспринимают измены тех, кого как бы "присваивают" себе и в кого вкладываются эмоционально.

В данном случае - это и произошло. Алк уже не нужен ТС. Но вложенные ранее эмоции и силы и энергетика - они еще напоминают о себе.

Мы же не биороботы.

Это тоже самое - что ты построил дом и очень он тебе нравился и ты старался и много затратил сил. А потом уехал на время - а там поселились какие нить невесть кто и начали юзать дорогие тебе вещи?

Имеют право? ну типа да - ты же уехал. Но эмоция есть - и она очень неприятна. И было бы неправильнго ее спрятать и не прожить.

а то - подруга-сцуко, алкаш - хад, вокруг - враги, одна я в белом пальте за 1000 км

Идея "белого пальто" - не моя идея. Я ее вслух не произносила.

И я считаю - это очень хорошо воспринимать себя в белом пальто. Реально хорошо. Особенно для соза - у которого с этим трудности.

И кстати эту идею чаще всего и высказывают люди, которые сомневаются в своем пальто.

А зря.

Правило общения - я в белом пальто и ты - в белом пальто.

А не - он в белом пальто, а я в дерьме.)))

А потом уехал на время
это мало имеет отношения к истории ТС, которая описана в стартовом топике
это не защита собственности, а жадность, стяжательство
Особенно для смоза - у которого с этим трудности.
у созов как раз самые белые пальто из всех пальто
как и фасады

это мало имеет отношения к истории ТС, которая описана в стартовом топике
это не защита собственности, а жадность, стяжательство

у созов как раз самые белые пальто из всех пальто
как и фасады

У созов нет белых пальто. Поэтому и надо белить фасад - потому что пальто не белое в своем же собственном уме.

А кто в белом пальто - зачем беолить фасады? Они и так белые))

И я придерживаюсь убеждения, что у любого человека - пальто белое.

Поэтому не вижу смысла - убеждать другого в небелости его пальто.

Если он в этом мире - его пальто - белое.

И даже если я его считаю сцукой - его пальто все равно белое.

И только так.

Ириш - а что обманываться? Да - люди собственники.
А я не обманываюсь. Я уже разбила один раз об это лоб.
Поэтому больше никого своей собственностью не считаю. Это чревато для меня же самой.
Если чьи то поступки не укладываются в мое миропонимание, то это повод не общаться с этими людьми. Вот и все.

Автор не жила с мужем 7 лет, 2 года, как уехала. Какие к кому претензии? Она чо, священная корова? Что теперь уж и ступить нельзя, где она бывала.)
Два взрослых человека решили жить вместе. Не понимаю у кого они должны были спросить и перед кем им извиняться и чья они собственность? Ну сидела б да сторожила тогда свою собственность, а не кидала бесхозной)

Подруга справедливо порешила, что какая разница? Ну не она, так кто то другой. Так почему бы и не она, если ее устраивает все?
Нет, блин, она еще и отчет теперь должна лержать и виноватиться.
Никто никому ничего не должен. Жизнь такая штука, что все складывается не по моим и твоим правилам, а так как должно быть.
А нам сесть и подумать: какой мне с этого профит и где мои недаработки в голове. Что я должна решить для себя и есть ли мне куда расти в связи с той или иной ситуацией.
Имхо.

А подруга должна виноватится?

Мне кажется - подруга ничего не должна))

а вот ТС вполне имеет право создать свое мнение о проишедшем. Почему нет?

Во всяком случае - для меня бы точно это был повод для разрыва отношений и с такой подругой и с таким мужем.

Во всяком случае - для меня бы точно это был повод для разрыва отношений и с такой подругой и с таким мужем.
То для тебя, а для нее всех надо пакарать, отомстить, мужа взад вернуть и проч.
В этом контексте изначально и идет обсуждение

Ну ты же написала, что он сцука. Наверное и неча ей виноватиться в таком разе. :-D
Надо быть последовательной во всем))

ПиСи - но ситуация - частая. И не раз случавшаяся на НД. Угу. Вобщем - созихи - присмотритесь к подругам))):-D С алками и так все понятно!)))
Подруги ни при чем.
Дело в другом. Ты лечишься и для тебя этот алк уже неликвид.
А нелеченным само то и за счаце. И адрес они не ищут НДшный, им не надо. Не припекло еще)))

То для тебя, а для нее всех надо пакарать, отомстить, мужа взад вернуть и проч.
В этом контексте изначально и идет обсуждение

Ну ты же написала, что он сцука. Наверное и неча ей виноватиться в таком разе. :-D
Надо быть последовательной во всем))

Мужа вернуть?

наверно ТС временно сошел с ума на фоне вспышки ревности)))

Все таки забывается на расстоянии алкоколорит. Есть такое дело...

Тем более - реально есть тетки, которым это даже нравится. я помню Ги писАла - что ее подруга посадит алка в подсобочке на работе - сама работает, а алкуша вотку жрет. Все при деле и все счастливы...

реально надо признать, что есть тетеньки, которых это устраивает.. Мир же разнообразен.

Подруги ни при чем.
Дело в другом. Ты лечишься и для тебя этот алк уже неликвид.
А нелеченным само то и за счаце. И адрес они не ищут НДшный, им не надо. Не припекло еще)))

Да - я тоже об этом как раз подумала вот в посте выше))

То есть - там на новенького...

наверно ТС временно сошел с ума на фоне вспышки ревности)))
Не на фоне ревности. А как они посмели то вообще? Я тут бог и царь, а они низкие пустышки. Подруга, которая ни чета мне и алкоголик, которому я даже в близости отказала. И все это под прикрытием благородных шаблончиков из одноклашек. )))

Назад
Сверху Снизу