а у меня всё прекрасно....помогите избавиться от дури в голове!

Да даже если бы и из семьи, крепостное право давно отменено. Брак не дает гарантий на вечное вместе.
Жизнь идет и все меняется и хорошо что каждый имеет возможность уйти и не жить с человеком с которым жить не хочет. И быть там где и с кем ему будет лучше.
Подруга? Она то же живой человек. Срослось у них - и пусть живут себе, но нет "моё" взыграло. И к подруге то же "моя" и так делать не имела права - ай я яй. А мое - это вон трусы мои и моя кружка, а не другой человек.

ТС, вас мало эта ситуация достала, видимо. Как истинный соз, вы бы должны порадоваться, за то, что алк в хороших руках, невесту бы ему ещё сами искали. Радуйтесь, что уровень созости у вас 99,9 процев.

Народ - я конечно вас всех очень понимаю, вы говорите высокие и правильное слова - но вот сколько я присуствую на НД - завсегда - когда у олкаша брошенного появляется какая то новая тетка - созиха - сразу идет бурный подскоок эмоций.

И взывать " к совести" - тут бесполезно. ТС правильно заявляет - эмоционально ее это задирает. То есть человек еще не совсем перегорел и зажал свои эмоции - все прально говорит.

И взывать к совести тут бесполезно. Это надо просто пережить.

Отпустит через время.

ТС - а я лично - считаю, что подруга сцука - точно совершенно. Нормальная тетка бы в такое не полезла!

Так что - сами смотрите кого вы выбираете в мужья. И в подруги.

НЕ случайно!

Причем тут совесть, если уйдя женщина так и не ушла. Это её личное, что переживает - понятно и нормально. Да на другого человека смотреть как на собственную вещь - это именно свое и ни какие подруги к этому не имеют отношения. Какими бы они не были. Не хочешь больше общаться с той подругой - не общайся, она живет свою жизнь и ни каких обетов не давала.

И это не какие то правильные слова или совесть, это жизнь. Каждый живет за себя и для себя, а не для того что бы кто то сцукой не назвал.
Хватит уже витать в иллюзиях что люди хорошие или плохие в зависимости от вашего отношения к ним и от того соблюдают или нет ваши нормы.

У меня муж тетки по отцу после развода с ней женился на моей же тетке по матери.
Ой сколько же помоев было вылито на тетю по матери, при том что тетя по отцу к тому времени была не только в разводе, а уже и замуж вышла и сына во втором браке родила.
Хорошо что дети от одного отца и разных матерей оказались умнее и вот это вот "сцука" не мешает им сейчас общаться.

* добавлю
это очень может быть личный таракашек из серии - меня посчитали плохой. если она с ним, значит считает что он хороший а плохая я . имхо, но именно так говорила тетка по отцу. И вот это было тем что вызывало у неё и протест и злобу.

Последнее редактирование:
я лично - считаю, что подруга сцука - точно совершенно
а это обязательно?
оскорбительные ярлыки, оценки? да еще и - совершенно точно (совершенно НЕ точно - я бы сказала)
как будто от навешивания в собственной голове прояснится
имхо, обычно наоборот застревание происходит - она сука, а я в белом пальте

Соза и просто одинокая женщина с низкой самооценкой.
А теперь при деле. И при мужике.
Тс я тебя понимаю , что тебя закусило.
Спасет только отсутствие всякой инфы о них.
Как тут принято свой пример.
Я разводилась с мужем ( не алкаш , но жмот и козел ) по моей инициативе.
Ну все как положено я от него , он за мной. Слезы , стояние на коленях и все дела. Это длилось не раз. И страсти бушевали.
Потом все же развелась и ушла. Квартира его была.
Он бегал и мотал нервы. Мне дали квартиру от работы. Я переехала. Счастливая. Избавилась.
И тут он заводит тетку. Блин , когда мне доложили меня так закусило.
Каг таг , а вотэтовсе и любовь.
И я ( вот жеж дуро ) поехала с одним другом к нему забирать ковер ( ржувголос ) который мне на кер был не нужен.Но я приехала и оторвала его от стены. Да раньше вешали ,было дело .
Свернула в рулон и поволокла.
😁😁😁😁😁😁

Почему подруга сцука?
Хз как было на самом деле, может тс корона мешает рассказать что алк сам ушёл к подруге, а не тс от алка .
Но если все было так как написала тс - тс ушла, развелась и подруга типа подобрала алка, то подлости нет считаю.
Люди свободны, стремятся устроится как им удобно, работают с тем, что есть.

ой, я тоже сразу поперлась забирать жалкие остатки пожитков, чтоб ему пусто и горько было. Сижу теперь на сумарях, не знаю, куда чего класть.

Э
Эли, а у тебя тоже возникала допсоза? =-O
Когда уходишь от алка, вся такая в белом, мне ничего не надо и свою рубаху и даже исподнее ему отдаешь.) а допсоза- тут вон народ старые ковры от стен отдирает)
Нееее, допсозы не было и нет.

Просто мыслей не возникало тащить мебель и тп.
Токо свои личные вещи, телек и комп.

Папрашу. Муж был не алк , но да к моменту отрыва ковра уже бывший.
Ковер кстати затащила к себе и на пол положила. И успокоилась.
Выплеснула негатив.
А ковер кстати клевый был. Настоящий из шерсти тканный. Такие щас дорого стоят.
Когда уезжала через много лет оставила его. Даа , а сразу то ушла с сумочкой.
Гордая чо , и волосыназад.

Это - нормально! Это здоровые эмоции гнева. Гнева от утраты собственности.

Их тоже надо уметь назвать и прожить.

А не зажать и спрятать в подсознании))

Сцука конеч)) Я к таким женщинам отношусь однозначно)) И меня даже не парит.

Мужья подруг (даже бывшие) - это - святое! как бы тараканы созы и одиночества не зажимали.

если "подруга" так поступмила - нафеГ такую подругу в топку!)))

Назад
Сверху Снизу