Прохожая
Гуру
У меня мама учитель)))разумеется)) А Вы как-то связаны со школой, чтобы судить об этом, или просто начитались модных тем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мама учитель)))разумеется)) А Вы как-то связаны со школой, чтобы судить об этом, или просто начитались модных тем?
Со школой не связана, но судить имею право)разумеется)) А Вы как-то связаны со школой, чтобы судить об этом, или просто начитались модных тем?
Я никого не учу вообще.так Вы же и учите, что каждый человек заслуживает нормальной жизни и счастья, потому что исключительный. Мы все исключительные. НЕ?
то есть вы считаете, что я могу просто время в классе вести, и пусть дети получают свои 20 баллов, а я такая - не все должны сдать ЕГЭ на высокий балл. И родители счастливы. Я далеко не гестапо, но баллы моих учеников от 73 и до 100. И я думаю, что я хорошо выполняю свою работу.НЕ, все должны сдать ЕГЭ на высокий балл
судить на основании чего?Со школой не связана, но судить имею право)
Вы не можете. И правильно делаете, но плата за это обычно - отсутствие нормальной семейной жизни. Невозможно всё успеть. Молодые девчонки как-то справляются, а в старости - силы уже не те, чтобы успевать и дома и на работе.то есть вы считаете, что я могу просто время в классе вести, и пусть дети получают свои 20 баллов, а я такая - не все должны сдать ЕГЭ на высокий балл. И родители счастливы. Я далеко не гестапо, но баллы моих учеников от 73 и до 100. И я думаю, что я хорошо выполняю свою работу.
думаюВы не можете. И правильно делаете, но плата за это обычно - отсутствие нормальной семейной жизни. Невозможно всё успеть. Молодые девчонки как-то справляются, а в старости - силы уже не те, чтобы успевать и дома и на работе.
У вас есть все для счастливой жизни: прекрасный возраст, прекрасная профессия, самостоятельность, уважение окружающих и достаток.судить на основании чего?
спасибо)))У вас есть все для счастливой жизни: прекрасный возраст, прекрасная профессия, самостоятельность, уважение окружающих и достаток.
Впереди еще, Бог даст, 20-30 лет жизни, посвятите их себе, поиску и наслаждению своим счастьем.
Простите и отпустите всех, кто сделал вам плохое в прошлом и живите настоящим!
Попроще нельзя о себе никак?Вы зря иронизируете: мой предмет входит в число обязательных, я просто обязана заставить детей хорошо выполнять тесты, иначе они не получат аттестат ни в 9, ни в 11 классах. А тут без вот этого - я бог и царь - не обойтись. Вы просто, я думаю, никогда не были связаны с тем, что называется обязательный предмет для получения аттестата. И научить нужно всех: и двоечников, и отличников.
Имею ввиду название темы- у меня все супер, а если открыть калитку и войти в дом, на самом деле совсем все не прекрасно.а попроще? что Вы имеете в виду?
я подумаю)Попроще нельзя о себе никак?
А, да, бабушка у меня бывший учитель, профдеформация конечно имеет место, но не до уровня -кто вы и кто я.
Отнюдь.
Ну и как бы вообще знакома с преподавателями по жизни.
Имею ввиду название темы- у меня все супер, а если открыть калитку и войти в дом, на самом деле совсем все не прекрасно.
Кстати - с этим вполне можно поработать)
Альфа самцом c "Царь и богом" никто себя не сможет почувствоватьпочувствует себя дофига Альфа самцом
Альфа самцом c "Царь и богом" никто себя не сможет почувствовать
Тока хотела написатьТема мегафасадная.
Я далеко не гестапо,