а у меня всё прекрасно....помогите избавиться от дури в голове!

так Вы же и учите, что каждый человек заслуживает нормальной жизни и счастья, потому что исключительный. Мы все исключительные. НЕ?
Я никого не учу вообще.
Все искючительные, даже те, которые делали, как «всякая созависимая».

НЕ, все должны сдать ЕГЭ на высокий балл :facepalm:
то есть вы считаете, что я могу просто время в классе вести, и пусть дети получают свои 20 баллов, а я такая - не все должны сдать ЕГЭ на высокий балл. И родители счастливы. Я далеко не гестапо, но баллы моих учеников от 73 и до 100. И я думаю, что я хорошо выполняю свою работу.

то есть вы считаете, что я могу просто время в классе вести, и пусть дети получают свои 20 баллов, а я такая - не все должны сдать ЕГЭ на высокий балл. И родители счастливы. Я далеко не гестапо, но баллы моих учеников от 73 и до 100. И я думаю, что я хорошо выполняю свою работу.
Вы не можете. И правильно делаете, но плата за это обычно - отсутствие нормальной семейной жизни. Невозможно всё успеть. Молодые девчонки как-то справляются, а в старости - силы уже не те, чтобы успевать и дома и на работе.

Вы не можете. И правильно делаете, но плата за это обычно - отсутствие нормальной семейной жизни. Невозможно всё успеть. Молодые девчонки как-то справляются, а в старости - силы уже не те, чтобы успевать и дома и на работе.
думаю:-(

судить на основании чего?
У вас есть все для счастливой жизни: прекрасный возраст, прекрасная профессия, самостоятельность, уважение окружающих и достаток.
Впереди еще, Бог даст, 20-30 лет жизни, посвятите их себе, поиску и наслаждению своим счастьем.
Простите и отпустите всех, кто сделал вам плохое в прошлом и живите настоящим!

У вас есть все для счастливой жизни: прекрасный возраст, прекрасная профессия, самостоятельность, уважение окружающих и достаток.
Впереди еще, Бог даст, 20-30 лет жизни, посвятите их себе, поиску и наслаждению своим счастьем.
Простите и отпустите всех, кто сделал вам плохое в прошлом и живите настоящим!
спасибо)))

Вы зря иронизируете: мой предмет входит в число обязательных, я просто обязана заставить детей хорошо выполнять тесты, иначе они не получат аттестат ни в 9, ни в 11 классах. А тут без вот этого - я бог и царь - не обойтись. Вы просто, я думаю, никогда не были связаны с тем, что называется обязательный предмет для получения аттестата. И научить нужно всех: и двоечников, и отличников.
Попроще нельзя о себе никак?
Люблю свою работу, нравится готовить учеников, испытываю радость, что у них получается, помогаю им, ...не?

Здесь кстати на форуме есть учителя)) любящие свою профессию и своих учеников, но далёких от роли «аз есмь Бог и царь».

А, да, бабушка у меня бывший учитель, профдеформация конечно имеет место, но не до уровня -кто вы и кто я.
Отнюдь.
Ну и как бы вообще знакома с преподавателями по жизни.

а попроще? что Вы имеете в виду?
Имею ввиду название темы- у меня все супер, а если открыть калитку и войти в дом, на самом деле совсем все не прекрасно.

Кстати - с этим вполне можно поработать)

Попроще нельзя о себе никак?

А, да, бабушка у меня бывший учитель, профдеформация конечно имеет место, но не до уровня -кто вы и кто я.
Отнюдь.
Ну и как бы вообще знакома с преподавателями по жизни.

Имею ввиду название темы- у меня все супер, а если открыть калитку и войти в дом, на самом деле совсем все не прекрасно.

Кстати - с этим вполне можно поработать)
я подумаю)

Вообще кстати контролерство черта, от которой сложнее остального пожалуй избавляться.

То есть можно перестать считать выпитые бутылки, готовить алкоголику, стирать обгаженные коврики и проч, но контролёрство просто так не выведешь.

Привет.

Даже если ты вернешь своего БМ, то через пол года снова завоешь и ломанешься от него за 1000 верст. А пить он будет больше, так как почувствует себя дофига Альфа самцом, которому можно всё и бить он будет больнее, возможно ногами.

Так что оставь своего БМ и подругу и не ревнуй. Лучше найди себе нормального пасана и живите в мире, стругайте детей и вот это вот всё.

И нет никакой гнильцы у них, это у тебя ревность во все поля.

Жизнь бывших всегда волнует только когда со своей жизнью в настоящем грусненько все.
Надо заниматься своим настоящим. И насыщать интересными событиями свою жизнь.
Бывший муж - не раб, ничего вам не обязан. Как и подруга. И чтобы судить их моральными вашими критериями, нужно тогда уж с себя начинать.
Завидовать что бывший пить стал меньше и может быть счастлив, это по вашим моральным нормам как? Или вам можно , а им нет?
А ещё лучше, и себя не судить, и их.
И вообще, не интересоваться их (чужой !) жизнью. Заниматься только своей)

Обычно профессия - это аргумент. Но не здесь. Честно говоря, то что ты в своей профессии считаешь себя состоявшейся это не отменяет твоих проблем.
Это говорит о том, как умело ты белишь фасады, пытаешься делать сейчас это даже здесь.
Всем не важно кем ты работаешь. Это не имеет сейчас значения.
Задрачивать детей на результат по ЕГЭ не верх профессионализма.
Я сама готовилась к ЕГЭ. Правда уже в сознательном возрасте и могу судить. Это тупо дрочка по тестам.

Назад
Сверху Снизу