ну да - иначе как бы я тут появилась?Так ты тоже из пьющей семьи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да - иначе как бы я тут появилась?Так ты тоже из пьющей семьи
Вот тут зацепочку надо искать. После того, как он тебя избил всё хорошо стало? И никакого алкогольного бреда ревности?не совсем так....он был уверен, что у меня любовник;
да, у нее нет таких запросов, хотя запросы в общем-то обычные: чувствовать себя человеком; у нее после исчезновения ее мужа, самооценка рухнула, а сейчас снова поднимается.Бедолага.
Не от хорошей жизни живут с алкоголиками.
Ей бы сюда, но ей не надо
Почему подло-то? Она стала жить с давно свободным мужчиной.Твоя подруга конечно поступила подло,
я не держала ее возле себя, я вообще не задумывалась о том, что как-то пользуюсь ей. Хотя похоже на это - она безотказная. Я сейчас это понимаю.Твоя подруга конечно поступила подло, но, складывается ощущение, что ты её подле себя держала, что бы на её фоне самоутверждаться. Больно уж ты снисходительно о ней пишешь. Может она тебе так вот за это и отомстила
алкогольного бреда ревности не было, но он периодически говорил, что не доверяет мне. И меня это поражало - я даже в мыслях не держала ему изменять. К изменам отношусь негативно - считаю, что можно жить без них.Вот тут зацепочку надо искать. После того, как он тебя избил всё хорошо стало? И никакого алкогольного бреда ревности?
она не в первый раз так делает, давно она так же спала с мужчиной, из-за которого загонялась наша общая еще одна подруга.Почему подло-то? Она стала жить с давно свободным мужчиной.
Ну вот, а он так о тебе не думал.алкогольного бреда ревности не было, но он периодически говорил, что не доверяет мне. И меня это поражало - я даже в мыслях не держала ему изменять. К изменам отношусь негативно - считаю, что можно жить без них.
Ну для неё это норма, не подло. У неё свои моральные принципы.она не в первый раз так делает, давно она так же спала с мужчиной, из-за которого загонялась наша общая еще одна подруга.
мне приятно, что Вы так знаете классику)))Из Ревизора Гоголя: "Там купцы жаловались вашему превосходительству. Честью уверяю, и наполовину нет того, что они говорят. Они сами обманывают и обмеривают народ. Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.".
Периодически говорил, а бреда не было .алкогольного бреда ревности не было, но он периодически говорил, что не доверяет мне.
Здесь и не из пьющих есть полно, дисфункция не только в алкоголизме семьину да - иначе как бы я тут появилась?
она не в первый раз так делает, давно она так же спала с мужчиной, из-за которого загонялась наша общая еще одна подруга.
я зацепилась за Ваше мнение...думаю, Вы правы. У меня самооценка заниженной не бывает - я не хвастаюсь, а констатирую факт. Я думала, почему я, будучи созой, не убирала рвотные массы, не искала его в компаниях. И не делала многое из того, что делает всякая созависимая. Самооценка мне этого не позволяла - это уж совсем себя не уважать надо. И теперь думаю, я нет ли у меня мании величия?Твоя подруга конечно поступила подло, но, складывается ощущение, что ты её подле себя держала, что бы на её фоне самоутверждаться. Больно уж ты снисходительно о ней пишешь. Может она тебе так вот за это и отомстила
я об этом узнала недавно от как раз общей подруги, с чьим мужчиной спала та, о ком пишу. И мне на это указали, как на тот факт, что для подруги моего БМ в этом нет ничего такого...Что не мешало тебе и дальше с ней приятельствовать.)
мне не надо было самоутверждаться за чей-либо счет. Я и так учитель с многолетним стажем, в классе я бог и царь, у меня вообще не было потребности самоутверждаться - мне и так хватало того, что ко мне в класс была очередь из желающих учиться у меня и родителей, хотевших, чтоб я учила их детей.Да ты сама не подруга то и была) так уничижительно рассказываешь о ней.
И старая и самооценка 0 и советоваться с ней смысла нет . Короче учила жизни , держала рядом , самоутверждалась (янитакая).
Ничего плохого она не сделала. Ты уехала, развелась. Что бывший муж что подруга свободные люди , только у тебя в голове ты их держишь на веревочках как кукол.
Действительно любила мужа и считаешь себя хорошим другом для подруги? Ну так пожелай счастья и отпусти.
Самооценка у тя тоже ниже плинтуса, раз надо самоутверждаться за счет другихя зацепилась за Ваше мнение...думаю, Вы правы. У меня самооценка заниженной не бывает - я не хвастаюсь, а констатирую факт. Я думала, почему я, будучи созой, не убирала рвотные массы, не искала его в компаниях. И не делала многое из того, что делает всякая созависимая. Самооценка мне этого не позволяла - это уж совсем себя не уважать надо. И теперь думаю, я нет ли у меня мании величия?
Упаси Бог от таких учителей все же.в классе я бог и царь,