пьяный бред ревности - это не совсем то, что было у нас.Периодически говорил, а бреда не было .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пьяный бред ревности - это не совсем то, что было у нас.Периодически говорил, а бреда не было .
Потому что твоя созависимость выражалась по другому.Я думала, почему я, будучи созой, не убирала рвотные массы, не искала его в компаниях. И не делала многое из того, что делает всякая созависимая. Самооценка мне этого не позволяла - это уж совсем себя не уважать надо. И теперь думаю, я нет ли у меня мании величия?
возможно, но если нужен учитель, который хорошо понимает детей да еще и готовит их к ЕГЭ на очень высокие баллы...Да, и дети меня любят.Упаси Бог от таких учителей все же.
Как подруга?)))Да, и дети меня любят.
созависимость - это всегда одно и то же: от треугольника Карпмана не уйти, как ни старайся.Потому что твоя созависимость выражалась по другому.
Я тоже ничего подобного не делала, но не склонна связвать это с самооценкой.
а она меня любит??? очень надеюсь, что нет, иначе вообще какая-то фигня получается.Как подруга?)))
еще как пытаются, - с гарантией, что не придется тратиться на репетитора.ЕГЭ? А я подумала, что ты учитель начальных классов.
В старших классах родители уже не пытаются попасть к определенному учителю.
Созависимость многогранна))созависимость - это всегда одно и то же: от треугольника Карпмана не уйти, как ни старайся.
в классе я бог и царь
и все-таки все грани укладываются в треугольник Карпмана.Созависимость многогранна))
Вы зря иронизируете: мой предмет входит в число обязательных, я просто обязана заставить детей хорошо выполнять тесты, иначе они не получат аттестат ни в 9, ни в 11 классах. А тут без вот этого - я бог и царь - не обойтись. Вы просто, я думаю, никогда не были связаны с тем, что называется обязательный предмет для получения аттестата. И научить нужно всех: и двоечников, и отличников.
а попроще? что Вы имеете в виду?Тема мегафасадная.
И тем не менее, ты написала, что не делала многое из того, что делает «всякая созависимая». Я тебе сказала, что значит твоя созависимость выражалась иначе.и все-таки все грани укладываются в треугольник Карпмана.
так Вы же и учите, что каждый человек заслуживает нормальной жизни и счастья, потому что исключительный. Мы все исключительные. НЕ?И тем не менее, ты написала, что не делала многое из того, что делает «всякая созависимая». Я тебе сказала, что значит твоя созависимость выражалась иначе.
Ты вернулась к треугольнику.
Хотя тех кто так не делал достаточно много и далеко не всякая обслуживает запои.
Хочется быть исключительной?)
Алабама, вы про деформацию личности педагога слышали?Вы зря иронизируете: мой предмет входит в число обязательных, я просто обязана заставить детей хорошо выполнять тесты, иначе они не получат аттестат ни в 9, ни в 11 классах. А тут без вот этого - я бог и царь - не обойтись. Вы просто, я думаю, никогда не были связаны с тем, что называется обязательный предмет для получения аттестата. И научить нужно всех: и двоечников, и отличников.
разумеется)) А Вы как-то связаны со школой, чтобы судить об этом, или просто начитались модных тем?Алабама, вы про деформацию личности педагога слышали?
НЕ, все должны сдать ЕГЭ на высокий баллМы все исключительные. НЕ?