Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! И гордыня.имха- это заговорила заниж.самооценка
Они идут рука об руку. Две стороны одной медали.Да! И гордыня.
А! у меня переживания были вообще вывернутые. Я не отзывалась о нов.ж алка плохо. Наоборот.Я начала гнобить себя.
Она продавщица на рынке, я ругаю себя за образование. У неё комната в коммуналке- я рву волосы на голове, что у меня квартира, и что мой алк со мной мог чувствовать себя ущербно... И дальше в таком роде. Ребят, думаете вру? Увы.
А гордыня- это не завышенная самооценка разве?)Да! И гордыня.
Обожи) видела такое раньше.Прикинь, что даже так)))
Я не сторонник запретить. Я сторонник проживать свои чувства , а то разорвет к фигам. Все равно вылезет.Обожи) видела такое раньше.
И какой вывод? Эти чувства надо запретить себе, как нехорошие?
С точки зрении АА и всякого прочего духроста я согласна.
Но с точки зрения психологии немного опасно, не?
люблю, когда соз ругаетсо..
Амариш, я полностью с тобой согласна. Это нездорово, это аутоагрессивное поведение и запрет на гнев и выражение негативных эмоций.Ты думаешь, я белое пальтишко надела? Это просто жопа. Тут соматика прёт почище, чем у того, кто назовёт козлом и скажет- шобтысдохх.Мне это представляется более здоровым
Амариш, я полностью с тобой согласна. Это нездорово, это аутоагрессивное поведение и запрет на гнев и выражение негативных эмоций.Ты думаешь, я белое пальтишко надела? Это просто жопа. Тут соматика прёт почище, чем у того, кто назовёт козлом и скажет- шобтысдохх.
Ведь я тут недаром)
Нк АА-шные дела, я поняла. Но не уверена, что оно надо созам. Хотя понимаю про ал-анон, все дела.Я не сторонник запретить. Я сторонник проживать свои чувства , а то разорвет к фигам. Все равно вылезет.
Первый шаг. Да, счас вот так. Я гордюся непомерно. Што я могу сделать? Почему? Самоанализ. В след.раз уже по другому.
Говорить можно что угодно, пока на своей шкуре не испытаешь, не поймешь, кмк
Такого нет нигде. Есть просим ВС избавить нас. Сама не станешь. У меня не получается самой. А когда от души, от сердца просишь, то оно как то получается.Типа стань хорошим или умри)