...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
господи, ну вспомните вы все свои метания, уходы и возвращения, неужели никто себя не помнит? что бы вы хотеи чтоб вам сказали в тот период

вернуться!

Будете жить втроем?))

Кокоша, ты потом поймешь, что все то хорошее - это просто невроз. Твои хорошие воспоминания - это как носить тяжелую обувь, а потом на время снимать ее. И типа кааайф.

А че у тебя так много восклицательных?

Здесь не бой-площадка, можно поспокойнее :finger2:
да я сейчас вся сплошной восклицательный знак!
знаю я что все через это проходили, ну вот интересно была хоть одна, кто прочитал сообщения и такая "о, да это нормальная ситуация, поэтому я могу быть спокойна и просто успокоиться" .... что то я сомневаюсь

Мы все помним. Хотелось тогда мне например, чтобы сказали, он любит только тебя, так изменял, но в мыслях никогда, еще не все потеряно, он бросит пить, зачем мучиться, живи с алкашом.

да не хочу я его отобрать, пусть живет с ней, только меня не трогает!
Черный список на телефоне работает? Вот туда его. А около подъезда ждать он точно не будет.

Мы все помним. Хотелось тогда мне например, чтобы сказали, он любит только тебя, так изменял, но в мыслях никогда, еще не все потеряно, он бросит пить, зачем мучиться, живи с алкашом.
у меня пунктик, для меня измена это непрощаемо, особенно если измена не только телом но и эмоциями! пьянство мне было проще принять , ну это конечно болезнь уже!

А мож он хочет и туда и сюда совать? Как ты ему запретишь то? :sarcastic:
да не совать он хочет и туда и сюда, а чтоб прыгали вокруг него двое! точнее чтоб я опять стала погладистой созой! сейчас то я стала неудобной, вот он и нашел ту которая удобная! но меня не хочет отпускать

у меня пунктик, для меня измена это непрощаемо, особенно если измена не только телом но и эмоциями! пьянство мне было проще принять , ну это конечно болезнь уже!
Тогда почему ты боишься, что ты вернешься? Если для тебя измена - пунктик, то о каком хорошем может идти речь? Он должен быть для тебя как изменник родине, а ты боишься чего то.

А как он тебе изменил, если ты его выгнала и вы не живете вместе? Он свободный мужик.

да не хочу я его отобрать, пусть живет с ней, только меня не трогает!

Да он и не трогает тебя.

Мало ли кто мне смс-ки шлет - какие то салоны, банки - я их удаляю, не открывая))

А тут -ты почему то так неделаешь)))

Черный список на телефоне работает? Вот туда его. А около подъезда ждать он точно не будет.
он уже во всех черных списках, но сообщения почему то все равно доходят!

Ну и отлично!!

Это на амом деле хороший повод ставить жирную точку.

Ты потом это поймешь.

Тогда почему ты боишься, что ты вернешься? Если для тебя измена - пунктик, то о каком хорошем может идти речь? Он должен быть для тебя как изменник родине, а ты боишься чего то.
а вот тут включается страх одиночества

А как он тебе изменил, если ты его выгнала и вы не живете вместе? Он свободный мужик.
не выгнала, а уехала сама, но это было типа не расставание а непроживание вместе на время запоя, типа если бы он начал выздоравливать мы бы снов сошлись

Назад
Сверху Снизу