...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
А ты пробовала шаги проходить? ну лично мне помогло, на 4 шаге стал мозг появляться. Реально фокус переходит с него. Просто я в Аланон видела много женщин, ходящих годами, а толку. Они как люди, которые ходят в тренажерку и сидят на лавочке, и только читают о питании да трындят с такими же. Вроде и ходят, а мыслями там же.
я решила начинать шаги в психотерапевтической группе, процесс долгий, зато позволяет на многое посмотреть шире! Аланон я сейчас воспринимаю именно как способ выговориться ессли больше негде, но мне сложно открываться чужим людям

И перестань искать в алке зачатки мудрости и изменения. Например - вот раньше он пил 2 литра каждый день, а тут неделю не пьет. Вот он даже - о чудо - смотрит ютуб и читает Стеценко. Ты увязнешь и будешь сидеть алые паруса ждать. Пусть он хоть что делает, ты больна в любом случае - вот и лечись. Никаких - а он, а вот я так - а он так...
да, это я уже тоже поняла, собственно даже его демонстративные походы на группу я воспринимаю именно как показуху!

надеюсь у меня до угроз не дойдет!
вернешь если - 100% дойдет. и до угроз,и до преследований, и до чего похлеще.
начиная с того момента, когда алк не сможет уже найти допсозу (как у меня) - все, ты будешь его целью.
и он будет тебя "выжимать" досуха :(

вернешь если - 100% дойдет. и до угроз,и до преследований, и до чего похлеще.
начиная с того момента, когда алк не сможет уже найти допсозу (как у меня) - все, ты будешь его целью.
и он будет тебя "выжимать" досуха :(
Я его возвращать не хочу, наоборот это он у меня просит прощения, хочет все вернуть не смотря на допсозу

вот и не бухти!!! а то будешь как я - гадать, каким образом он мне намстить собирается.
Во первых я не уверена что он перестанет пытаться меня вернуть, во вторых я не знаю как не уговорить саму себя, то есть я ж соза, ща начну крутить в голове и могу докрутить до того что найду в нем кучу плюсов

ща начну крутить в голове и могу докрутить до того что найду в нем кучу плюсов
вот это главная опасность и есть. потому чето если сама не вернешься, то никто тебя насильно не вернет.

вот это главная опасность и есть. потому чето если сама не вернешься, то никто тебя насильно не вернет.
Уже было несколько попыток все закончить, все прежние были не удачные! В этот раз ВС меня прям толкает к разрыву, складывается все одно к одному, игнорировать такие вещи не возможно!

Уже было несколько попыток все закончить, все прежние были не удачные! В этот раз ВС меня прям толкает к разрыву, складывается все одно к одному, игнорировать такие вещи не возможно!

Ну ты пьянство игнорировала, жила с ним, чем баба хуже пьянства? Где пьянка там и бабы, что изменилось?

Ну ты пьянство игнорировала, жила с ним, чем баба хуже пьянства? Где пьянка там и бабы, что изменилось?
Пьянство я никогда не игнорировала, другой вопрос что раньше казалось что могу помочь, а баба - это предательство, я уже пыталась объяснить, для меня это важно, это то что я не готова просто проглотить!

Пьянство я никогда не игнорировала, другой вопрос что раньше казалось что могу помочь, а баба - это предательство, я уже пыталась объяснить, для меня это важно, это то что я не готова просто проглотить!

А на что надеешься тогда? Зачем?

А кто тебя заставляет глотать и с какой целью? И что для тебя - глотать?
Алк полюбил другую женщину, твои какие тут могут быть действия?

В чем можно помочь алкоголику не ясно тоже. Денег дать?

А кто тебя заставляет глотать и с какой целью? И что для тебя - глотать?
Алк полюбил другую женщину, твои какие тут могут быть действия?

В чем можно помочь алкоголику не ясно тоже. Денег дать?
Это сейчас все такие умные, а раньше казалось, что если с алком хорошо поговорить то он опять станет трезвым и хорошим!
Алк ВЛЮБИЛСЯ в другую, но типа любит меня и хочет быть со мной! Определённо это бред, я ему об этом прямо сказала, но ведь желание быть любимой оно ж никуда не ушло! Вот на этом я очень боюсь сломаться

Это сейчас все такие умные, а раньше казалось, что если с алком хорошо поговорить то он опять станет трезвым и хорошим!
Алк ВЛЮБИЛСЯ в другую, но типа любит меня и хочет быть со мной! Определённо это бред, я ему об этом прямо сказала, но ведь желание быть любимой оно ж никуда не ушло! Вот на этом я очень боюсь сломаться

Тиятр. Так я и думала.

А как ты можешь сломаться? Что сделать?

господи, ну вспомните вы все свои метания, уходы и возвращения, неужели никто себя не помнит? что бы вы хотеи чтоб вам сказали в тот период
Тиятр. Так я и думала.

А как ты можешь сломаться? Что сделать?
вернуться!

Назад
Сверху Снизу