...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
ну вот мне раньше казалось что тут все советы упираются в оно - БЕГИ
а как же все те счастливые истории когда алки приходили в программу и становились выздоравливающими? мне казалось я могу что то сделать что и моя история стала такой же счастливой!
В том то и дело, что от соза это вообще не зависит. Тем более, если алк знает и видит твою щенячью преданность((( ты пойми, алки выздоравливают не БЛАГОДАРЯ нашим соплям и помощи, а ВОПРЕКИ всему, что его окружает. А совет БЕГИ считаю верным - у алка хотя бы есть шанс бежать за тобой. Ну или же сменить тебя другим созом (что бывает в 99 из 100)

В том то и дело, что от соза это вообще не зависит. Тем более, если алк знает и видит твою щенячью преданность((( ты пойми, алки выздоравливают не БЛАГОДАРЯ нашим соплям и помощи, а ВОПРЕКИ всему, что его окружает. А совет БЕГИ считаю верным - у алка хотя бы есть шанс бежать за тобой. Ну или же сменить тебя другим созом (что бывает в 99 из 100)
на самом деле мне казалось я шла в верном направлении, я перестала пытаться менять его и менять только себя, но глубинно надеялась что мои изменения повлекут изменения в нем!

Видишь, ты связываешь своё счастье исключительно в связке с другим человеком. На которого безуспешно хотела повлиять.
Это не работает.
в последнее время я не пыталась менять его, я хотела менять себя в надежде что он захочет измениться вслед за мной! а оказалось ему проще найти ту "которая понимает" то есть как только я стала неудобной вместо изменения он нашел выход в поиске того с кем можно не меняться!

в последнее время я не пыталась менять его, я хотела менять себя в надежде что он захочет измениться вслед за мной! а оказалось ему проще найти ту "которая понимает" то есть как только я стала неудобной вместо изменения он нашел выход в поиске того с кем можно не меняться!
у меня все было точно также, но за одним НО. я проходила свои 12 шагов и решила, что еще запой - и я просто уйду, а не бла бла - то общаюсь то нет. И реально ушла. Точнее его вещи ушли сразу же, как тело прибыло с заработков пьяное. И я спасалась работой над собой, молитвой, НД, и еще - ИГНОР, это просто необходимо, что бы не сойти с ума. У нас вопросы только по дочери. Это вот последний раз алк нажрался и сообщил, что у него мадамЭ нашлась (я потеряла бдительность и сонная сняла трубку), ну я благословила и все)))

я хотела менять себя в надежде что он захочет измениться вслед за мной
Ты хотела манипульнуть им, чтобы получить желаемое.
Называем вещи своими именами)

у меня все было точно также, но за одним НО. я проходила свои 12 шагов и решила, что еще запой - и я просто уйду, а не бла бла - то общаюсь то нет. И реально ушла. Точнее его вещи ушли сразу же, как тело прибыло с заработков пьяное. И я спасалась работой над собой, молитвой, НД, и еще - ИГНОР, это просто необходимо, что бы не сойти с ума. У нас вопросы только по дочери. Это вот последний раз алк нажрался и сообщил, что у него мадамЭ нашлась (я потеряла бдительность и сонная сняла трубку), ну я благословила и все)))
я тоже искала эту последнюю каплю, после которой уйду совсем, ну вот мне эту каплю дали, и теперь я сама не рада! точнее рада и благодарна ВС, но как строить дальше жизнь что то не придумала!

Ты хотела манипульнуть им, чтобы получить желаемое.
Называем вещи своими именами)
выше по тексту я признала что это была моя скрытая манипуляция! я не отказываюсь от этого, я соз при чем как сейчас поняла в глухом отрицании!

Кокоша, прими все как есть. Очки розовые больно бьются((( Очень советую работу над собой на подобие 12 шаговой системы. Ну это как тебе удобнее уже. Главное, что б это было не нытье психологу за деньги, а что бы ты что то делала, внедряла в свою жизнь новые правила, новые привычки.

Кокоша, прими все как есть. Очки розовые больно бьются((( Очень советую работу над собой на подобие 12 шаговой системы. Ну это как тебе удобнее уже. Главное, что б это было не нытье психологу за деньги, а что бы ты что то делала, внедряла в свою жизнь новые правила, новые привычки.
я хожу а терапевтическую группу по 12 шаговой программе

ну алк давал ощущение нужности
да не нужна ты ему на самом деле. это иллюзия.
точнее, нужна чтобы его обслуживать!!!
так тех, кому ты нужна для обслуживания - пучок на пятачок, на каждом углу найдешь.

да не нужна ты ему на самом деле. это иллюзия.
точнее, нужна чтобы его обслуживать!!!
так тех, кому ты нужна для обслуживания - пучок на пятачок, на каждом углу найдешь.
Я давно перестала его обслуживать, но все равно он звал, даже когда я была мегерой, даже когда заставляла лечиться!

надо бы сходить к психотерапевту, но это дорого для меня, одного сеанса не хватит, а несколько я не осилю! психотерапевтические группы и так отнимают средства!
сходи в аланон. это бесплатно.

но все равно он звал, даже когда я была мегерой, даже когда заставляла лечиться!
И на группы ходишь,и тут не вчера зарегилась
Белый шум для него твои вопли и заставляния-"попи@дит и такая же останется"

а как же все те счастливые истории когда алки приходили в программу и становились выздоравливающими
этих историй - единицы. и то алк может запить хоть через 5 лет, хоть через 10.
и все хождения коту под хвост.
это еще если алк старается, а твой и не думает.

сходи в аланон. это бесплатно.
Аланон мне не пошел, ходила несколько раз на разные группы, мне все таки нужна обратная реакция на мои высказывания а не просто слова в никуда

Аланон мне не пошел, ходила несколько раз на разные группы, мне все таки нужна обратная реакция на мои высказывания а не просто слова в никуда
А ты пробовала шаги проходить? ну лично мне помогло, на 4 шаге стал мозг появляться. Реально фокус переходит с него. Просто я в Аланон видела много женщин, ходящих годами, а толку. Они как люди, которые ходят в тренажерку и сидят на лавочке, и только читают о питании да трындят с такими же. Вроде и ходят, а мыслями там же.

Я давно перестала его обслуживать, но все равно он звал, даже когда я была мегерой, даже когда заставляла лечиться
ну сначала алк пробует починить созу. когда соза не чинится - ищет допсозу.
если допсоза не находится - могут пойти в ход угрозы как у меня например.

аланон дает обратную реакцию. просто не сразу.
так тебе и работа с пт сразу не поможет.
только терпеть.

И перестань искать в алке зачатки мудрости и изменения. Например - вот раньше он пил 2 литра каждый день, а тут неделю не пьет. Вот он даже - о чудо - смотрит ютуб и читает Стеценко. Ты увязнешь и будешь сидеть алые паруса ждать. Пусть он хоть что делает, ты больна в любом случае - вот и лечись. Никаких - а он, а вот я так - а он так...

Назад
Сверху Снизу