просто тут все так любят посмеяться над фразой "помочь алку", но ведь по началу все делали попытки, все ошибались, а теперь каждого новичка за это высмеиваютОб ком речь?
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто тут все так любят посмеяться над фразой "помочь алку", но ведь по началу все делали попытки, все ошибались, а теперь каждого новичка за это высмеиваютОб ком речь?
Ты пойми, если мы дружно будем тебя наглаживать и говорить - да, правильно, я тоже боялась, и я вернулась, айяй - тебе это ну никак не поможет. Я сейчас благодарна каждому, кто со мной спорил и макал меня мордой в то гуано, в которое я сама свою жизнь превратила.господи, ну вспомните вы все свои метания, уходы и возвращения, неужели никто себя не помнит? что бы вы хотеи чтоб вам сказали в тот период
вернуться!
никто никого не высмеивают. именно потому, что здесь все через это прошли - можно почитать и самой туда не ходить.ведь по началу все делали попытки, все ошибались, а теперь каждого новичка за это высмеивают![]()
я и не прошу меня наглаживать, но и высмеивать тоже не стоит! и так это все открытая рана, а туда еще и плюютТы пойми, если мы дружно будем тебя наглаживать и говорить - да, правильно, я тоже боялась, и я вернулась, айяй - тебе это ну никак не поможет. Я сейчас благодарна каждому, кто со мной спорил и макал меня мордой в то гуано, в которое я сама свою жизнь превратила.
вот не хочу я возвращаться, и спрашиваю как, блин, себя удержать?!Ну вернись.
Будет еще на порядок хуже.
Лучше переболеть на берегу. чем лезть тонуть опять в эту лужу.
Год поболит - потомзабудется как страшный сон.
не возвращаться.как, блин, себя удержать?!
просто тут все так любят посмеяться над фразой "помочь алку", но ведь по началу все делали попытки, все ошибались, а теперь каждого новичка за это высмеивают![]()
да сдалась всем эта чужая баба, если б он меня не тянул обратно! просто наедине с своими мыслями я бы прожила как нибудь, а он то не отпускает! даже из ЧС умудряется сообщения присылать
Я ЗНАЮ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ ! теперь знаю, а говорю я про то что было РАНЬШЕ! не хочу я больше алку помогать, себе хочу помогать!Так помочь невозможно, если оне не желают-с.
Это не высмеивание, каждый делится опытом, как умеет.
Гораздо продуктивней подумать - не почему «меня высмеивают», а что хотят донести.
Это как?Это сейчас все такие умные, а раньше казалось, что если с алком хорошо поговорить то он опять станет трезвым и хорошим!
Алк ВЛЮБИЛСЯ в другую, но типа любит меня и хочет быть со мной! Определённо это бред, я ему об этом прямо сказала, но ведь желание быть любимой оно ж никуда не ушло! Вот на этом я очень боюсь сломаться
ну как нет раны? чувство что предали, больно от разрушения всех мечт, чувство вины ПЕРЕД СОБОЙ! для меня это все очень болезненно!
не кайфует, я то сразу сказала что это точка! мои внутренние метания его не касаются, он о них не знает ибо разговоров с ним нет!
Зря!Волшебной таблетки Антиалк не придумали еще(
ну вот пришла я ссюда чтоб все время, постоянно напоминать себе от чего я убегаю! наедине с собой обязательно всплывет только хорошее!А кто тебя высмеивает? Вот когда я возвращалась в 20 раз к алку с меня откровенно ржали самые близкие, а тут чужие люди. Что бы не возвращаться - надо не возвращаться. Физически не возвращаться. Удалять сообщения не читая даже, класть трубку если голос слышишь. И работать над собой. Вот самое основное. И отболит. И как только начинается мысленная жевачка - насильно переключать свои мысли на ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. сейчас мою посуду, сейчас смотрю фильм и т.п. Волшебной таблетки Антиалк не придумали еще(
И много его было?всплывет только хорошее!
достаточно, чтоб хотеть это вернуть!И много его было?