...а сердце верит в чудеса

• Автор темы Автор темы kokosha
  • Дата начала Дата начала
господи, ну вспомните вы все свои метания, уходы и возвращения, неужели никто себя не помнит? что бы вы хотеи чтоб вам сказали в тот период

вернуться!
Ты пойми, если мы дружно будем тебя наглаживать и говорить - да, правильно, я тоже боялась, и я вернулась, айяй - тебе это ну никак не поможет. Я сейчас благодарна каждому, кто со мной спорил и макал меня мордой в то гуано, в которое я сама свою жизнь превратила.

Ну вернись.

Будет еще на порядок хуже.

Лучше переболеть на берегу. чем лезть тонуть опять в эту лужу.

Год поболит - потомзабудется как страшный сон.

ведь по началу все делали попытки, все ошибались, а теперь каждого новичка за это высмеивают :bes:
никто никого не высмеивают. именно потому, что здесь все через это прошли - можно почитать и самой туда не ходить.

Ты пойми, если мы дружно будем тебя наглаживать и говорить - да, правильно, я тоже боялась, и я вернулась, айяй - тебе это ну никак не поможет. Я сейчас благодарна каждому, кто со мной спорил и макал меня мордой в то гуано, в которое я сама свою жизнь превратила.
я и не прошу меня наглаживать, но и высмеивать тоже не стоит! и так это все открытая рана, а туда еще и плюют

Ну вернись.

Будет еще на порядок хуже.

Лучше переболеть на берегу. чем лезть тонуть опять в эту лужу.

Год поболит - потомзабудется как страшный сон.
вот не хочу я возвращаться, и спрашиваю как, блин, себя удержать?!

просто тут все так любят посмеяться над фразой "помочь алку", но ведь по началу все делали попытки, все ошибались, а теперь каждого новичка за это высмеивают :bes:

Так помочь невозможно, если оне не желают-с.

Это не высмеивание, каждый делится опытом, как умеет.

Гораздо продуктивней подумать - не почему «меня высмеивают», а что хотят донести.

А алку то чем помогать?

Чужую бабу чтоль за волосы из кровати вытаскивать?
да сдалась всем эта чужая баба, если б он меня не тянул обратно! просто наедине с своими мыслями я бы прожила как нибудь, а он то не отпускает! даже из ЧС умудряется сообщения присылать

Так помочь невозможно, если оне не желают-с.

Это не высмеивание, каждый делится опытом, как умеет.

Гораздо продуктивней подумать - не почему «меня высмеивают», а что хотят донести.
Я ЗНАЮ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ ! теперь знаю, а говорю я про то что было РАНЬШЕ! не хочу я больше алку помогать, себе хочу помогать!

А кто тебя высмеивает? Вот когда я возвращалась в 20 раз к алку с меня откровенно ржали самые близкие, а тут чужие люди. Что бы не возвращаться - надо не возвращаться. Физически не возвращаться. Удалять сообщения не читая даже, класть трубку если голос слышишь. И работать над собой. Вот самое основное. И отболит. И как только начинается мысленная жевачка - насильно переключать свои мысли на ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. сейчас мою посуду, сейчас смотрю фильм и т.п. Волшебной таблетки Антиалк не придумали еще(

Это сейчас все такие умные, а раньше казалось, что если с алком хорошо поговорить то он опять станет трезвым и хорошим!
Алк ВЛЮБИЛСЯ в другую, но типа любит меня и хочет быть со мной! Определённо это бред, я ему об этом прямо сказала, но ведь желание быть любимой оно ж никуда не ушло! Вот на этом я очень боюсь сломаться
Это как?
Представляю, как алк сейчас кайфует, двоих крутит-вертит, он прям на небесах. В этой ситуации нужно точно осознать, что алк любит только себя, а вас двоих он ТИПА любит.

да нету никакой открытой раны. есть алк. ведет себя как и положено алку.
ну как нет раны? чувство что предали, больно от разрушения всех мечт, чувство вины ПЕРЕД СОБОЙ! для меня это все очень болезненно!

Это как?
Представляю, как алк сейчас кайфует, двоих крутит-вертит, он прям на небесах. В этой ситуации нужно точно осознать, что алк любит только себя, а вас двоих он ТИПА любит.
не кайфует, я то сразу сказала что это точка! мои внутренние метания его не касаются, он о них не знает ибо разговоров с ним нет!

А кто тебя высмеивает? Вот когда я возвращалась в 20 раз к алку с меня откровенно ржали самые близкие, а тут чужие люди. Что бы не возвращаться - надо не возвращаться. Физически не возвращаться. Удалять сообщения не читая даже, класть трубку если голос слышишь. И работать над собой. Вот самое основное. И отболит. И как только начинается мысленная жевачка - насильно переключать свои мысли на ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. сейчас мою посуду, сейчас смотрю фильм и т.п. Волшебной таблетки Антиалк не придумали еще(
ну вот пришла я ссюда чтоб все время, постоянно напоминать себе от чего я убегаю! наедине с собой обязательно всплывет только хорошее!

Назад
Сверху Снизу