нет, ну так я и не переезжала к нему обратно! жил отдельно, общение только по телефону, иногда встречиОн уже выздоровел?)))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, ну так я и не переезжала к нему обратно! жил отдельно, общение только по телефону, иногда встречиОн уже выздоровел?)))))))))
с кем говорить то? )
Он начал говоритьо начале выздоровления)))
ага, сама в шоке, не смога пройти мимо телефонаЭто вообще жесть. Уехала от алка, но переписку его читаешь?
ну он же на группу АА пошел, работу нашел, таблеточки какие то пить началОн начал говоритьо начале выздоровления)))
Мой тоже везде раскладывал, чтоб я читала. Потом баба стала звонит именно когда он у нас, он прятался и шептался с нею))ага, сама в шоке, не смога пройти мимо телефона![]()
Не хочешь перестать, точнее.не могу перестать читать
И что? Староздь на пятки наступает?но и не 25
Это бы к ПТ обсудить.страшно быть не нужной!
переписку видела
нет не так, я сказала что подумаю о возвращении если он начнет делать что нибудь для выздоровления, а не просто сидеть на жопе ровно, он не придумал ничего лучшего чем найти бабу которая от него не требует трезвостиО начале возможном выздоровлении, если тс вернется))) Блин, ну манипуляторы!
ага, сама в шоке, не смога пройти мимо телефона![]()
нет не так, я сказала что подумаю о возвращении если он начнет делать что нибудь для выздоровления, а не просто сидеть на жопе ровно, он не придумал ничего лучшего чем найти бабу которая от него не требует трезвости
Ну да. Это РЕАЛЬНОСТЬ в отличии от наших фантазий. Велкам, как говорится.нет не так, я сказала что подумаю о возвращении если он начнет делать что нибудь для выздоровления, а не просто сидеть на жопе ровно, он не придумал ничего лучшего чем найти бабу которая от него не требует трезвости
Молодец, мужик, ченет не так, я сказала что подумаю о возвращении если он начнет делать что нибудь для выздоровления, а не просто сидеть на жопе ровно, он не придумал ничего лучшего чем найти бабу которая от него не требует трезвости
я учусь, в прошлый уход я повелась сразу как он сказал что планирует начать ходить на группу! в этот раз прогресс, стала ждать действий.... а дождалась бабуАлк делает все для своего комфорта. Учись.
нет не так, я сказала что подумаю о возвращении если он начнет делать что нибудь для выздоровления, а не просто сидеть на жопе ровно, он не придумал ничего лучшего чем найти бабу которая от него не требует трезвости
не, не брось ее, а "оставь прозапас"Молодец, мужик, че
Если баба мешает пьянке, брось ее.... и найди новую))))