Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так они и себя не спасают! Отстранились физически и сидят дома расстраиваются, переживают, нервничают и всё.
Моем и родителей
Мы общаемся не об алке а о выздоровлении
Да , в этом есть правда! Но так как мне самой тяжело далось общение поэтому точно его закончу минимум до июля, потом придется пообщатьсяКокош - какая ты все таки.
Ты сама с собой честна вообще?
Ты используешь по сути этих немолодых уже людей, чтоб пристроить свою созависимость. Тебе треба контролить и быть вовлеченной. Алк - вне доступа - так ты за родителей принялась!
имей совесть то все таки.
Займись собой и делом.
Пока никто ((( и даже не близок к этому в том числе и яа кто выздоровел?
да заканчиваю я, заканчиваю, сама понимаю что чего то не то делаю, старые привычки и реакции
Да , в этом есть правда! Но так как мне самой тяжело далось общение поэтому точно его закончу минимум до июля, потом придется пообщаться
Я постараюсь не вовлекаться, но нерешённые дела остались, и сейчас я сделать это не могу! Дела там чисто с родителямиКокош - если не вовлекаться в ситуацию вновь и вновь - уже через 5-6 месяцев все выглядеть будет иначе. По-другому. Прийдет принятие. Того что есть.
Объект зависимости не хочу менять, хочу избавиться от зависимости. Сейчас жду только хорошего от жизниГод не вовлекаюсь ,имея детей общения ноль ,а надежда ,будь она не ладна,присутствует(((
Ты свободная от всяческих обязательств девушка ,может оглядеться по сторонам ,для начала сменить объект зависимости
Клин клином попробовать
Вот реально они как будто чуят если что то хорошее в жизни соза происходитмолчи несчастная!!! я с субботы его не видела!
не говори о нем, а то услышит![]()
молчи несчастная!!! я с субботы его не видела!
не говори о нем, а то услышит![]()
Не, у меня ощущение что они появляются когда начинаешь забыватьдо-до-до, они телепаты и маги
я вот думаю, что плевали они на нас. появляются тогда, когда ИМ что-то надо :)
ага, он там сидит выставив локаторы и тебя слушает - забыла/не забыла.Не, у меня ощущение что они появляются когда начинаешь забывать
Неужели они все дергают? Хотя чего я спрашиваю, у меня отец маму до самой его смерти периодически дёргал (ага, он там сидит выставив локаторы и тебя слушает - забыла/не забыла.
все проще - вспомнил, что кажись давно запасной вариант за веревочку не дергал, пора![]()