Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наоборот)Угон это присвоение. А так просто покатался.
ну мне казалось что отстранение это первый шаг, а дальше ... да хоть бы почитали книги что это за болезнь и с чем ее едят, можно на группы сходить, помощь Алку это не всегда физическая помощь, а если они остаются эмоционально махровыми созиками, то у алка нет шансов. Фактически они ему просто сказали "умирай, но главное чтоб мы не видели"Кокоша , а что по твоему могут сделать родители ?
Молодцы что отстранились. Это единственно верный ход.
да я знаю, что пытаюсь свои понятия о том как надо повесить на других, да в очередной раз мне кажется "кто если не я". я осознаю что не хочу снова жизни с алком, но и смерти я ему не желаю. мне хочется чтоб у него появился шанс на выздоровление.
самое удивительное что я у родителей не спрашивала как алк, что с ним происходит, но по их скорбным минам поняла что там все плохо ( точнее как прежде.
ну тут как ВС даст, что случится раньше, сдохнет или одумается. на скорой с кровотечением его уже увозили 1 разВот тем что ты и родители от него отстали этот шанс и появится
Когда это тебя перестанет волновать?ну тут как ВС даст, что случится раньше, сдохнет или одумается. на скорой с кровотечением его уже увозили 1 раз
Или совсем не ездить.зачем?надо было подождать
ну тут как ВС даст, что случится раньше, сдохнет или одумается. на скорой с кровотечением его уже увозили 1 раз
Съездить была необходимость действительно важная.Или совсем не ездить.зачем?
Даже боюсь об этом думать (((Сейчас еще начнется 2 серия - выписка алка из квартиры.
Я не сую, я стараюсь ничего не спрашивать. Но от этого мне внутри то не легче. Работаю над собой, я и сюда то все это написала только для того чтоб выговориться, если я буду в себе это держать я ж вообще с ума сойдуЭто не твой вопрос. И не суй туда нос.
столько чувств всколыхнулось
Кокош - а почему, как ты думаешь, опытные люди давали тебе советы по максимуму сократить контакты с алком и его окружением?рано я слишком поехала общаться с родителями алка. теперь прям вся мысль о том, как люди могут ТАК спокойно смотреть на то, что их единственный сын умирает?
ну я решила один из экстренно важных вопросов, теперь не буду общаться пока не приду в норму, есть еще один вопрос требующий решения но он терпит до июля ((((Кокош - а почему, как ты думаешь, опытные люди давали тебе советы по максимуму сократить контакты с алком и его окружением?
не только по той причине, что он продолжит дергать
а в том числе и по той, что ТЫ начнешь дергаться и качелиться
в первое время спокойствие и состояние очень хрупкое
ТЕБЕ нужен КАРАНТИН