Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не не, отстранение это для родителей, я прыгать не хочу ни на когоа дальше надо кааак прыгнуть на алка с новыми силами :)
ну так первый же шаг - признание бессилия. откуда же опять "спасать"?Помогать спасать, мысли ещё бродят в голове
Это больная первая реакция, так то я понимаю что спасать только себяну так первый же шаг - признание бессилия. откуда же опять "спасать"?
ну и они спасают себя. начнут возиться с алком - помрут до срока.так то я понимаю что спасать только себя
"Никогда не было и вот опять" (Черномырдин)мне хочется чтоб у него появился шанс на выздоровление.
Так они и себя не спасают! Отстранились физически и сидят дома расстраиваются, переживают, нервничают и всё.ну и они спасают себя. начнут возиться с алком - помрут до срока.
мне вон всего 45, а я уже не могу спасать - здоровье не позволяет :)
а им-то поди поболе будет.
правильно делают, что ничего не делают.
а ты от них чего хочешь? помимо авто их сына?Отстранились физически и сидят дома расстраиваются, переживают, нервничают и всё
Да я уже и авто не хочу ( жалко мне иха ты от них чего хочешь? помимо авто их сына?
конечно жалко. Бог милостив, переживут как-нибудь.жалко мне их
А тебе надо приехать, ох, как печет, и потыкать палочкой в рану - и своим приездом, цветущим видом, и укором, что "плохо, неправильно переживают"? Ты бы хоть с этой стороны посмотрела на ситуацию... Зачем пожилых людей трогать? Они опора друг у друга и не факт, что ты умнее (в смысле жизненой позиции) их двоих будешь.Так они и себя не спасают! Отстранились физически и сидят дома расстраиваются, переживают, нервничают и всё.
чего-чего... чтобы правильно сами спасались. Как свидетель Йеговы.а ты от них чего хочешь? помимо авто их сына?
ага. мало им сына.Да я уже и авто не хочу ( жалко мне их
Одинконечно жалко. Бог милостив, переживут как-нибудь.
он у них один?
Так общаться не моя инициатива изначально, а их. То есть они сами звонят, просили не прекращать с ними общение , вроде как у меня здравомыслия большеага. мало им сына.
Еще "спасительница" в ухо жужжит со скорбной миной.)) Может они так на твою инициативу "общаться" реагируют))?
Да не тыкаю я их цветущим видом, они сами зовут общаться и они далеко не старикиА тебе надо приехать, ох, как печет, и потыкать палочкой в рану - и своим приездом, цветущим видом, и укором, что "плохо, неправильно переживают"? Ты бы хоть с этой стороны посмотрела на ситуацию... Зачем пожилых людей трогать? Они опора друг у друга и не факт, что ты умнее (в смысле жизненой позиции) их двоих будешь.
чего-чего... чтобы правильно сами спасались. Как свидетель Йеговы.![]()
больше поговорить не о чем? Неужели других тем для общения не существует?они сами звонят, просили не прекращать с ними общение