ЛенаСТ
Эксперт
А если не поймет, то кулаком в лоб.Да просто. Взять с поличными и сказать прямо в лицо: Незя!!! И сурово смотреть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если не поймет, то кулаком в лоб.Да просто. Взять с поличными и сказать прямо в лицо: Незя!!! И сурово смотреть!
Очень просто)Да просто. Взять с поличными и сказать прямо в лицо: Незя!!! И сурово смотреть!
Немецкий закон построен на принципе: все можно пока не запритилиОна так и считает.
если все молчат - значит все правильно)))
таких людей - полно на самом деле0))
Круто)Немецкий закон построен на принципе: все можно пока не запритили
Тут много чего запретили)))Круто)
Я бы предложила соседке мыть микроволновку. То, что использует - пофиг, а вот мыть ее меня всегда напрягало, там вся еда обычно по стенкам разбрызгивается.
Что за крышечки? Я темная)))Есть же специальные такие крышечки для микроврлновки. Ставишь на Тарелку и ничего не брыгается
Что за крышечки? Я темная)))
Вот мне надо такую
А ты попробуй. Мне кажется, только практикой.а как научиться говорить "НЕТ"? то есть совсем чужим людям я еще могу это сказать, а вот таким, условно знакомым уже сложнее.
на самом деле она ее реально моетЯ бы предложила соседке мыть микроволновку. То, что использует - пофиг, а вот мыть ее меня всегда напрягало, там вся еда обычно по стенкам разбрызгивается.
Ой , так мне бы было счастье))) Я бы ей еще благодарна была.на самом деле она ее реально моет
самой мыть микроволновку это в сто раз хуже. поверь. я б радоваласьна самом деле она ее реально моет
Да ни говори)) Особенно после мужасамой мыть микроволновку это в сто раз хуже. поверь. я б радовалась
ну вот не знаю, наверно какой то мой пунктик, не люблю когда пользуются моими вещами, тем более без спроса. то есть У МЕНЯ не спросила, я же не беру их вещи.Действительно, раз аккуратно пользуется- моет, то почему не разрешить? Не вижу криминала.