Капля слез
Гуру
А ты считай эту вещь общей.ну вот не знаю, наверно какой то мой пунктик, не люблю когда пользуются моими вещами, тем более без спроса. то есть У МЕНЯ не спросила, я же не беру их вещи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты считай эту вещь общей.ну вот не знаю, наверно какой то мой пунктик, не люблю когда пользуются моими вещами, тем более без спроса. то есть У МЕНЯ не спросила, я же не беру их вещи.
ну у меня и правда есть спец крышечка, и я в принципе ей мало пользуюсь. так что наверно коробит скорее сам фактсамой мыть микроволновку это в сто раз хуже. поверь. я б радовалась![]()
с какого перепугу??????? я эту вещь купила, мне пришлось убрать другие свои предметы чтоб разместить ее в кухне, повесить, подключить, я не согласна считать ее общей. общая у нас плита, унитаз, раковина. остальное у каждого свое! я ж не лезу например в их клодовку, чтоб свои вещи хранить.А ты считай эту вещь общей.
Ты вообще вправе сказать, чтобы больше не трогала эту несчастную микроволновку. Только и ты будь готова к тому, что к этой соседке уже не обратишься за помощью. Все-таки когда так тесно живешь с посторонними людьми, надо или мир всеми способами поддерживать, или готовиться к войне (люди разные бывают).ну вот не знаю, наверно какой то мой пунктик, не люблю когда пользуются моими вещами, тем более без спроса. то есть У МЕНЯ не спросила, я же не беру их вещи.
не, у нас спокойные отношения, точнее их нет вообще, привет\пока наш максимум.Ты вообще вправе сказать, чтобы больше не трогала эту несчастную микроволновку. Только и ты будь готова к тому, что к этой соседке уже не обратишься за помощью. Все-таки когда так тесно живешь с посторонними людьми, надо или мир всеми способами поддерживать, или готовиться к войне (люди разные бывают).
Моя знакомая рассказывала о жизни с соседями. Это когда и ногти в твой суп на плите бросают, ей приходилось постоянно все караулить на кухне.
А поставить ее в своей комнате? Когда тебя дома нет, там не только эта соседка может пользоваться микроволновой, но и остальные.с какого перепугу??????? я эту вещь купила, мне пришлось убрать другие свои предметы чтоб разместить ее в кухне, повесить, подключить, я не согласна считать ее общей. общая у нас плита, унитаз, раковина. остальное у каждого свое! я ж не лезу например в их клодовку, чтоб свои вещи хранить.
Сегодня спокойные, завтра не очень. Коммуналка.не, у нас спокойные отношения, точнее их нет вообще, привет\пока наш максимум.
пока я этого не вижу, значит этого нет, меня сегодня взбесила именно ситуация когда ПРИ МНЕ не спрашивая она начала пользоваться. Я от такой наглости аж дар речи потерялаА поставить ее в своей комнате? Когда тебя дома нет, там не только эта соседка может пользоваться микроволновой, но и остальные.
скоро она съедет и таких проблем вообще не останетсяСегодня спокойные, завтра не очень. Коммуналка.
меня задевает больше что меня не спросили, то есть мне не дали возможность выбрать разрешать или нет.Кокоша, привет!
А мне интересно, чего тебя жаба давит из-за этой микроволновки?
Ну а на микроволновке. Я не знаю, стала бы париться? Наверно, если вещь очень дорогая и новая, то да, меня бы это напрягало.
А тебя, почему напрягает? Ты боишься, что она ее поломает? Или тебе просто неприятна эта личность? )
меня задевает больше что меня не спросили, то есть мне не дали возможность выбрать разрешать или нет.
я ж говорю, изначально у каждого свое, но вот приехала моя мама и по доброте душевной несколько раз разрешила, вот и пошло так (А какая договоренность была изначально? Как решили что можно трогать в что нет
не, у нас это общее, а еще плита, раковина ну и общие помещения.Помню в фильмах показывали, как люди в коммуналках в туалет со своими седушками идут. Сейчас так же? Представляю, если кто сел не на свою седушку![]()
Сейчас есть одноразовые накладки на унитаз)А я бы со своей сидушкой ходила. А микроволновку бы разрешила. Но ,конечно ,обговорив условия.
Обычно в комуналках живут те кто такой роскошью не пользуется)Сейчас есть одноразовые накладки на унитаз)
разные живут)упаковка 200руб на месяц.я купила в поезд как-тоОбычно в комуналках живут те кто такой роскошью не пользуется)