А как же бороться с проблемами и разочарованиями?

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала
Хочу Бентли. И М6 еще с 800 л.с. И дом. И миллион долларов США. 😁
А еще хочу быть Дартом Вейдером и захватить Вселенную.
И в будущее очень хочу.
И если уж на то пошло, то каждый вечер новую супермодель.
А лучше 2 сразу
<

Довольно неплохие желания, хочу отметить... Сложновыполнимые, конечно... 😜

А еще хочу быть Дартом Вейдером и захватить Вселенную.
И в будущее очень хочу.
И если уж на то пошло, то каждый вечер новую супермодель.
А лучше 2 сразу
<
Мдааа... Сдаётся мне, что суждено тебе спиться с горя ☺

Жемчужина - а как же слова утешения и поддержки? 😜
Эх! Кто б меня саму утешил, пожалел и ещё денег добавил... 😭 ☺ Могу только добрый совет - надо ставить перед собой реальные цели! 😉
P.S. Пошли уже к тебе:)

Марко, Привет! поздравляю со счетчиком, очень рада, что ты решил избавиться хотя бы от проблемы со спиртным. И еще очень порадовало, что ты прежде всего отметил позитывные перемены, а потом уже минусы. Как у тебя с работой? что-нибудь нашел?

Да, я тоже поздравляю со счетчиком.
А еще у меня вопрос - у сексоголиков - как у них с моделями?
Или там красота не важна, а только факт свершившегося?

миллион по теперяшним ценам мало.
нужно не меньше пяти.
когда я об этом думаю, то впадаю в такой когнитивный диссонанс, "што кушать не могу" ))

миллион по теперяшним ценам мало.
нужно не меньше пяти.
когда я об этом думаю, то впадаю в такой когнитивный диссонанс, "што кушать не могу" ))

Не говори. Вот раньше времена были. Миллион был большими деньгами 😁

Марко, Привет! поздравляю со счетчиком, очень рада, что ты решил избавиться хотя бы от проблемы со спиртным.
Ну, "избавиться" - это больно круто звучит. То, что другим смешно - мои попытки жить ОСМЫСЛЕННО, а не просто существовать, и невозможность найти ответы на вопросы - это больно сильно повязано с алкоголем. Но я стараюсь, пытаюсь, ДЕЛАЮ, а не просто говорю.

Как у тебя с работой? что-нибудь нашел?
Не-а. И от работы в банке отказался. Не смог осилить кучу тарифов и тонкостей банковской бухгалтерии. Да и неинтересно мне это.
Шёл домой после первого (и последнего, в моём случае) дня обучения, и говорил себе: "Ты лох. Ты закончил ПТУ, а это значит "Попоги Тупому Устроиться". Куда ты суешься? Так и будешь всю жизнь 20 тысяч получать. А то, навострил лыжи: в банк, за 50 тысяч, ха!"
Иду, размышляю так (причем, я удивился: спокойно, без уныния), и выплывает мысль: "Пива, что ли, взять, нажраться?" Я мысленно усмехнулся и подумал: "А смысл? Еще одной проблемой больше будет." И не взял пива (чем был очень удивлен). Пришел домой, брякнулся на диван, полежал чуть, потом взял газировки и 2 яблока (типа, ужин) и поехал в лес на велосипеде.

Не знаю, как это получается, но здравый смысл побеждает над желанием выпить. Раньше такого не было.

Вы с чувством юмора вообще знакомы?!
Простите, но по отношению к вам у меня только раздражение - без обид! Я просил: если вас не устраивает то, что я говорю - пойдите, потусуйтесь там, где вам клёво, весело, где можно не заморачиваться. Нет, надо обязательно зайти, обосрать с умным видом (ой, нет, вы же советы давали, простите!)

А вообще я от отсутствия чувства юмора не страдаю. Повеселиться люблю и умею (не верится, правда?)

P.S Надеюсь, вы способны выслушивать критику в свой адрес, так что прошу (по возможности) не обижаться.

Да, я тоже поздравляю со счетчиком.
Благодарю! Я понял, что счетчик - своего рода стимул не пить. Вроде никто и не видит - хочешь, выпей, а перед самим собой всё равно ж стыдно!

А еще у меня вопрос - у сексоголиков - как у них с моделями?
Вы о каких моделях? Которые фотомодели с ногами из ушей? Я не люблю фотомоделей, мне нравятся обычные люди.

Или там красота не важна, а только факт свершившегося?
Красота пратнера? Ну, у всех по-разному. Мне вот раньше, когда хлебну водки, по фигу на всё было: есть куда впердолить - сойдёт.

кстате, я тут подумал, раз уж ты не хочешь щас работать, потому что устал от всего, то
вот реальный способ отдохнуть с пользой почти забесплатно.
http://udaff.com/read/reportsof/100730/
я думаю, что вернешься другим человеком.

Назад
Сверху Снизу