Мля - каков мир. 😲 Насколько разнообразные проблемы у людей...
Мне тоже 38 лет(почти 37) , но у меня ВСЁ по-другому. Я даже оценку не могу никакую дать, потому что нЕчего советовать - даже отдалённо не могу себя представить в такой роли.
Родители перестали меня воспитывать резко в 14 лет. Сказали, что мол всё: что могли - дали, мозги есть, дальше думай своей башкой. Уже я то же самое сказал своей дочери недавно( ей уже 14!) Подростка воспитывать - только портить
ИМХО. Больше НИКОГДА родители не лезли в мою жизнь. Поддерживали всегда, если просил, но все решения принимал сам: и где учиться, и когда жениться.
По поводу женщин... Научился сдерживать себя и не флиртовать с приятными девушками только годам к 27(хотя женат с 21) Это не про измены!!! А с годами женщины становятся более настойчивыми. (мало мужчин) Не представляю, как можно быть одному при таком выборе... Тут с женой поругался, так тут же нашлась претендентка. От друга моего узнала, что я с женой в контрах и передала через него мне прямым текстом, когда я собирался ехать к родителям жить на дачу, чтобы переезжал к ней сразу, без предварительных договорённостей(она полностью обеспечена, и жильём итд и очень приятной внешности её дочке 9 лет), у нас ничего не было, даже флирта!!! Это к тому написал, что просто не понимаю при обилии женщин, как можно быть одному. Не осуждаю! Просто НЕ понимаю. Хотя я не в Москве живу, может там всё по-другому!?
Жильё... Задался целью после окончания института. В 28 лет - первое жильё - малосемейка, к 34 - окончательно решил жилищный вопрос, купив 3-
ку. Но обстоятельства разные. Но снять квартиру можно, как мне кажется. Но тоже Не осуждаю, просто не понимаю.
Выпивка... Особые отношения с
алкоголем? Не верю. Слабые мы все. Но есть рецепты. А если жалеть себя "ах какой я особенный - у меня жизнь на
алкоголь завязана", то так ничего и не будет. Кончится под забором или ещё как-то. Примеров полно: артист Галкин (дома кони двинул от перепития) А может и на помойке в подворотне, как артист Соловьёв Александр.
"Накануне 2000 года Александр Иванович Соловьев трагически погиб. Он умер от черепно-мозговой травмы 1 января 2000 года в Институте имени Склифософского, куда его доставили в ночь на 26 декабря 1999 года. По официальной версии произошедшего Александра обнаружил на улице случайный прохожий, который обратился в 68-е отделение милиции, где актёра оформили как «неизвестного» и отправили в институт. Опознали тело только 21 января, кремировали — 25 января 2000 года. В одном из телеинтервью Ирина Печерникова сказала, что "согласно заключению медицинской экспертизы смерть наступила в результате удара по голове круглым длинным неметаллическим предметом".
По поводу того, в каком ключе пишешь про свою любимую бутылку - осуждаю. Ты не готов к отказу от выпивона. Надеюсь, что только пока не готов.