А как же бороться с проблемами и разочарованиями?

• Автор темы Автор темы Marko
  • Дата начала Дата начала
Но именно такая позиция позволит задать себе вопрос: "А ЗАЧЕМ?" - когда после многолетнего перерыва вдруг захочется выпить.
Однако стоит учесть и прочие эффекты.
Строгий, аналитический взгляд на вещи разрушает не только алкоголизм, но и привычные социальные связи, разнообразные приятные иллюзии и бог еще знает что.

Ничего страшного, я уже понял, что некоторые дамы сначала говорят, а потом думают. Мне иногда в этом даже сами признавались.
Ах, ну тогда гудбай. Всего хорошего в деле протрезвления. У тебя несомненно получится все, как полагается. Особенно если будешь себе "давать слово" не пить, а сам все душой желать ВЫЖРАТЬ. 👼

Я думала, мы можем помочь друг другу, так как твоя ГЛАВНАЯ проблема хорошо изнутри известна (голоса говорящие) хорошо, что сразу не сказала, а только подумала, ибо увы-увы.

Адьос!
<

ЗЫ. Да, а с бабами у тебя действительно будут пробелемы до тех пор, пока нормально зарабатывать не начнешь. Потому что без денех ты действительно зашоренный по самые яйца и совершенно не интересный. Если бы деньги у тебя были, они (не ты, конечно!) были бы интересны материально озабоченым шлюхам. А так, как их, то бишь денег (не шлюх!) судя по всему, у тебя НЕ БУДЕТ, то на возможность иметь постоянную бабу можешь забить. Ты как есть ничем взять не можешь, ну вообще. Увы.

Вот теперь извиняться точно не буду, а вот это повторю.

Ты-лузер. В 37 лет не иметь денег и постоянной бабы-это действительно объективный показатель определенной социальной несостоятельности. И ты должен понять, что если до такого возраста ты ничего существенного не добился, то нет смысла и пытаться. Не всем быть лидерами и успешными. Любые попытки добиться НЕВОЗМОЖНОГО приведут лишь к истощению нервной системы.Тебе надо умерить свои запросы. Смирить гордыню. Смириться с ситуацией. Найти в нею свои плюсы, а они наверняка есть. Ну не можешь ты получать 60 тысяч, не дано способностей и возможностей-научись жить на свои 20. Ситуацию действительно не изменишь. Прими ее,и это будет мудро.

Ничего страшного, я уже понял, что некоторые дамы сначала говорят, а потом думают. Мне иногда в этом даже сами признавались.
Это те, которые "по пьяни "вдуть"? Ну так им простительно, поди не от большого ума по кроватям с малознакомыми мужиками прыгают.

Да, по поводу резкости...
Вот если я скажу тебе: Ты-лузер. В 37 лет не иметь денег и постоянной бабы-это действительно объективный показатель определенной социальной несостоятельности. И ты должен понять, что если до такого возраста ты ничего существенного не добился, то нет смысла и пытаться. Не всем быть лидерами и успешными. Любые попытки добиться НЕВОЗМОЖНОГО приведут лишь к истощению нервной системы.Тебе надо умерить свои запросы. Смирить гордыню. Смириться с ситуацией. Найти в нею свои плюсы, а они наверняка есть. Ну не можешь ты получать 60 тысяч, не дано способностей и возможностей-научись жить на свои 20. Ситуацию действительно не изменишь. Прими ее,и это будет мудро.

Твоя реакция?
Ну, реакция вполне предсказуемая:))) Автор любит, когда с ним соглашаются, пожалеют, посочувствуют. Его только по шёрстке можно гладить, против ни-ни ☝️ Живёт по принципу - кто не с нами, тот против нас:))))

Вы явно не имеете даже близкого понятия смысла фразы "горе от ума" Обидного в ней нет ничего абсолютно. Будет желание в этом убедиться, почитайте классическую литературу на досуге.
А где УМ у топикстартера? Горе -да, горе есть. 😄

И, смотрите, даже виртуально умудрился двух женщин резко против себя настроить. Представляю, чего творится в реале и КОГО он умудряется трахать в своем сексоголизме. Наверняка или очень пьяных, или очень обездоленых. 😁

Ну, реакция вполне предсказуемая:))) Автор любит, когда с ним соглашаются, пожалеют, посочувствуют. Его только по шёрстке можно гладить, против ни-ни ☝️ Живёт по принципу - кто не с нами, тот против нас:))))
Слышит только себя, или то, что хочет слышать. Такие крайне эгоистичные, зацикленные на себе индивидуумы должны быть обаятельны, тогда им многое прощают. Но у автора такой компенсации нет, увы. Придется смириться с тем, что имеется, и умерить запросы. 😄

А где УМ у топикстартера? Горе -да, горе есть. 😄
В том-то и дело, что очень "умный" Книжек бы по меньше читал, "философию" не разводил - глядишь и жить бы проще стало...

Слышит только себя, или то, что хочет слышать. Такие крайне эгоистичные, зацикленные на себе индивидуумы должны быть обаятельны, тогда им многое прощают. Но у автора такой компенсации нет, увы. Придется смириться с тем, что имеется, и умерить запросы. 😄
С точностью до наоборот: она мои растёкшиеся мозги заново собирает. После неё я выхожу - весь мир обнять хочется, я счастлив и радостен без выпивки.
Не, не только себя. Ещё психолога слушает затаив дыхание. У меня вот даже мысль промелькнула, а уж не молится ли он на неё? Судя по эмоциям в сообщении, такой вариант вполне имеет место быть.

Ах, ну тогда гудбай.
Я с самого начала это говорю всем заносчивым бабёнкам.

Вот теперь извиняться точно не буду, а вот это повторю. Ты-лузер.
Ой какие мы обидчивые!
Да я тебя на хую вертел вместе с твоим мнением обо мне. Чао, целуйте рельсы!

Автор любит, когда с ним соглашаются, пожалеют, посочувствуют. Его только по шёрстке можно гладить, против ни-ни ☝️ Живёт по принципу - кто не с нами, тот против нас:))))
Не, не, не! Не наговаривайте! Я всегда только "ЗА" конструктивную критику. Её я всегда слушаю. Вы это можете увидеть в этой теме.
А комментарии всяких выскочек - ну зачем на них время тратить? Это я не о вас, а о той "мудрой даме", что меня жить учила.

Повторю: конструктивную критику я только приветствую и всегда рад ей.

В том-то и дело, что очень "умный" Книжек бы по меньше читал, "философию" не разводил - глядишь и жить бы проще стало...
Вы имеете ввиду, жить, как нам реклама советует? Не заморачиваться, брать от жизни всё, да? Но я не человекообразная обезьяна, я так не могу! Это, безусловно, проще, легче - я согласен. Но я не могу жить, не понимая, ЗАЧЕМ я живу.

Ещё психолога слушает затаив дыхание. У меня вот даже мысль промелькнула, а уж не молится ли он на неё? Судя по эмоциям в сообщении, такой вариант вполне имеет место быть.
Должно быть, вы переутомились. Отдохните малёк.

Я с самого начала это говорю всем заносчивым бабёнкам.
Ой какие мы обидчивые!
Да я тебя на хую вертел вместе с твоим мнением обо мне. Чао, целуйте рельсы!
Значится так, товарищ автор.
Мат на форуме запрещен.
А в адрес женщины - это уже тем более перебор.
Тебя не оскорбляли, тебе не понравилась критика. Бывает. Но это не повод гнуть матом.
3 дня на изучение правил форума.

Я, вообще,то, что курсивом написано, говорила не обращаясь к Автору, и не характеризуя его или его жизнь, а спрашивая: "Твоя реакция, если бы тебе ТАКОЕ сказали. 😄

Потому, что, Марко, явсего лишь ПОВТОРЯЛА и, может быть, усиливала то, что тебе говорит "внутренний голос", которого ты пока почему-то слушаешься 😄. Это было вовсе не моим мнением о тебе, твоем возрасте и твоей жизни (на самом деле 37 лет - тот возраст, тот рубеж, когда многие делают резкие повороты, отбрасывают прошлый багаж, если он жмет, и начинают нечто совершенно новое).

Интересна была твоя реакция, когда извне вдруг кто-то говорит то самое, то, что НЕКТО талдычит изнутри. У тебя был агрессивный выпад в адрес того, кто сказал - поздравляю, это свидетельствует, что внутренне ты НЕ СОГЛАСЕН со своими "голосами".

Таков факт, и что с ним дальше делать, решай сам. 😄)

Так или иначе, Марко, you are welcome, у меня никаких обид. 😍

Я неоднократно убеждался: если интернет-собеседник, который знать тебя не знает по жизни, а читал только 1-2 сообщения, сразу делает вывод и раскладывает по полочкам, кто ты есть и как тебе жить надо, то лучше отойти в сторону.
Хотелось бы напомнить, где вы находитесь:) Это ин-тер-нет!!! То, что вы пишете, с той информации вам и отвечают. Или может вы предлагаете изучить всю вашу биографию, чтоб "делает выводы и раскладывает по полочкам"?
И ещё. Здесь нет вашего ничего! Любая информация, любое фото выкладываемое в сети сразу же становится "достоянием республики" и "правила", типа, " не нравится - проходите мимо" здесь не действуют. Народ всё равно будет писАть! Хочется вам этого или нет. У людей есть мнения, возможно несовпадающие с вашими (да-да! представьте себе и такое бывает!) и они будут их оглашать. Хотите вы этого или нет, нравится вам или не нравится. Люди все разные, и мнения у всех разные. Поймите и примите это уже, как данность. Вы имеете полное право отстаивать свою точку зрения, а вот хамить, огрызаться, обзывать не надо. И никогда не забывайте, что точно такое же право (на свою точку зрения) есть и у всех остальных пользователей.

Не, не, не! Не наговаривайте! Я всегда только "ЗА" конструктивную критику. Её я всегда слушаю. Вы это можете увидеть в этой теме.
А комментарии всяких выскочек - ну зачем на них время тратить? Это я не о вас, а о той "мудрой даме", что меня жить учила.

Повторю: конструктивную критику я только приветствую и всегда рад ей.
А вот, увы, не увидела... Уже с первой(!) страницы, где задали абсолютно нормальный вопрос, вы "показали зубы" и дальше ещё не раз такое было (ктати, лучше не надо этого делать - плохо у вас это получается)
А как вы определяете "конструктивную" критику?
Вы имеете ввиду, жить, как нам реклама советует? Не заморачиваться, брать от жизни всё, да? Но я не человекообразная обезьяна, я так не могу! Это, безусловно, проще, легче - я согласен. Но я не могу жить, не понимая, ЗАЧЕМ я живу.
Оу! Это получается, что люди, которые живут на позитиве, живут на полную мощь насыщенной полноценной жизнью, действительно "берут от жизни всё" (в хорошем смысле этой фразы) В общем, счастливый народ. Человекообразные обезьяны??!! Ооо... Ну это вы сейчас охарактеризовали жизнь половины человечества:))))) Кстати, я тоже получается человекообразная:)))))) Там ещё где-то про людей-червяков и гусениц была речь... Вы вообще сами-то думаете, что пишите?!
Не понимаю. Зачем вам знать"ЗАЧЕМ"?!
Должно быть, вы переутомились. Отдохните малёк.
Спасибо, за заботу:))))) и вам не помещало бы:)))))

Назад
Сверху Снизу