А как вы радуетесь жизни без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Pivasik
  • Дата начала Дата начала
Мдя, с одной стороны жизнь прекрасна, а с другой такое дерьмо(((( неделю назад ходил песни распевал от радости, а эту неделю такой мрачняк долбит, что выть охота, ничего не радует, все обрыдло(((

Таже история! Только у меня психически больная мама, я боюсь тюрьмы и жить мне негде! Как быть мне! Я снимаю квартиру! Но Я Глухой И прочее, мне сейчас повеситься или застрелиться или подождать! Самоубийство, суицид, это тяжелый грех!!! Помогите!!!
А походу Иля не шутил к сожалению. Буду рад если ошибся. А радоваться мне достаточно уже от вспоминаний того ужаса ( дна), куда жизнь надолго меня завлекла и попутно кусать локоток.

Добрый день всем! Я новенький. Не пью с 9,01,17 .Проблема у меня больше всего связана с тем , что не могу найти радости в жизни,т.е. овтлечение. Ничто не радует, потому и пил. Берусь за все понемногу, но все равно ненадолго хватает, хотя спокойно могу обходится без алкоголя.

Добрый день всем! Я новенький. Не пью с 9,01,17 .Проблема у меня больше всего связана с тем , что не могу найти радости в жизни,т.е. овтлечение. Ничто не радует, потому и пил. Берусь за все понемногу, но все равно ненадолго хватает, хотя спокойно могу обходится без алкоголя.
В первые месяцы жизнь всегда немного унылая. Это надо переждать, потом все придет и радость, и интерес. Если не сопутствующих псих.заболеваний, конечно.
Но в первое время трезвости мне очень помогло. что я как раз не ожидала, что мир меня будет развлекать раз я не пью, даст мне замену алкоголю, развеселую такую, интересную. И я не обломалась поэтому, когда все стало серенько. Зато потом какой был кайф, когда интерес к жизни проснулся, уууу.. 😜

Назад
Сверху Снизу