Ужос. И чего сидите и терпите?
А когда лезет в окно, разбив его - почему не долбанули по башке так что мало не показалось? Странно.
Можно было такие боевые действия развернуть! bes Раз уж всё равно стекло разбито.
А так - пожалте далее гробить свою жизнь.
Эти попытки отстранения при наличии буйного алкоголика под боком уж очень какие-то, извините, мазохистские.
Нет, пока только дверь в кухню выбил! Типа ключ не нашел. Окна обещал выбить, но видимо его жаба задавила, ведь он их оплачивал в свое время.
Суть моих пояснений в том, что в частном доме сложнее запоры поставить. И простора больше, что б не пересекаясь со мной на тесном пространстве, пить с друганами, водить друганов. И главное не всегда и заметить можно. Не бегать же как белке по кругу!
Я просто опять выбита из колеи. Вот сказать, что ужас бытовой замучил не могу. Места более чем. Он старается захонырится где-то с бутылкой и
алками. Буйный бывает. Но пока удавалась гасить.
Просто по длительности пьянства и скорости деградации его, нет сил терпеть его рядом. И тут вдруг! трезвый и как человек ко мне обратился, как раньше, как муж. Ну я, дура и растаяла! Вот, размечталась, наверное разговоры, скандалы, отсекание его, мое отстранение и жесткое поведение (трезвый -человек, я тебя люблю и другой мне не нужен, пьяный - урод, уходи) дало результат, просто он к врачу идти не хочет, а решил сам справится!
И мне опять начинать сначала себя собирать.