Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык за "живое" задел 😁"и молодые люди сразу нашли общую увлекательную тему для разговора"
(5 сообщений за полчаса 😁 )
Ксеньюшка, привет!Начала встречаться с мужчиной, вроде как, возможно, будем жить вместе. Он о моих проблемах не знает, сам не пьет - говорит, очень плохо от алко, непереносимость. А я думаю, стоит ли о себе рассказывать... Кому понравится, что подруга - алкашка... А не рассказать - вроде бы сознательно обманываю. Не знаю, как быть ☹️
ну в тогда и не заводи разговор первая...Привет! 😄
Да молчу пока. Он, кстати, пару раз уже говорил, мол, какая ты молодец, не пьешь и не куришь. На улице же сейчас, пока жарко, постоянно встречаются поддатые девушки и женщины с пивом в руках и с сигаретой. А я думаю, мдя уж, знал бы ты... 😁 В общем, молчу...
Вчера был ДР, и он там был, но там самые близкие мне люди, которые, конечно, знают, что мне нельзя и никто разговоров об этом и не заводил, я всех тоже предупредила, чтобы молчали.
то есть и ты до сих пор не знаешь, из наших ли он 😋 или просто сторонник ЗОЖ?В общем, мы там вдвоем не пили.
Спасиб! Да, получается так, и еще вообще первый трезвый за последние 8 лет 😄Ой, с ДНЮХОЙ!!! 😍
ЗЫ
и так у тебя может быть первый СОЗНАТЕЛЬНО трезвый ДР в жизни?![]()
Если так, то это поступок.. ❗️
это действительно ОЧЕНЬ прикольная мысль сказать о себе правду 😳 ...тоже так люблю помечтать...Тут с собой бы разобраться. Хотя уже какое-то раздражение, что ли есть, не знаю, как точнее назвать. В театр играть рано или поздно надоест. Нимб давит.
Пару раз так и подмывало выдать - а ты знаешь, что я... ну и еще, кроме алко, Всемирной императоршей зла себя изобразить. 😁 И посмотреть на реакцию! 😁 Детский сад, в общем.
скажи мне кто, что это уже вторая стадия алкоголизма, я бы засмеялась. Я - алкоголик?!
В итоге я загремела в неврологию после припадка эпилепсии. И есть ли какие-то симптомы, по кот. можно определить, что близко срыв?
Лоллия, привет! Тут вот еще что. Работа у меня посменная, то с утра, то, как сегодня, с обеда и до 12 ночи, дома к часу буду. Какой-то график упорядочить не получится. Есть сегодня по-любому придется часов в 10-11 вечера, иначе не дотяну.Для меня главное в ненаборе веса - не есть на ночь.
Утром-днем - позволительна любая еда. А вечером сейчас заливаюсь кефиром - и пузик полный, и набор веса не грозит. 😄
наверное, это утопия...Жую зерновые хлебцы и пью чай с сахарозаменителями. Может, кто еще что действенное подскажет? Не по самой теории похудения, там я собачью свору уже слопала 😁 , а именно - что бы такое съесть, чтобы и похудеть, и тяга не мучила.
Для снижения веса именно нужно кушать. Голодным быть нельзя.наверное, это утопия...
Привет, дорогой! Молодец, что держишься, счетчик нормальный уже!наверное, это утопия...
надо на спорт налегать...
привет..спасибоПривет, дорогой! Молодец, что держишься, счетчик нормальный уже!![]()
нет, меня... 😋 меня раньше 😄Насчет спорта - блин, лень раньше меня, наверное, родилась.
.Знаю, ЗНАЮ, ЧТО НАДО! Могу даже разово себя заставлять... Но постоянно - это ж надо еще и с ленью до кучи бороться..
У меня была такая ситуация буквально на днях (не на работе):Но говорить, что не пью - тут же ведь подначат - чо, закодированная, что ли?