Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Иван!)) спасибо))Здравствуйте, Мышонок77.
Поздравляю с 16 днями увлекательного путешествия.
Ivan Durak.
Привет! Знаешь, для меня лучше навсегда! Т.к. Только " сегодня" для меня подразумевает надежду на завтра! А для меня алкоголя просто нет, и все!Привет, Мышонок!
Замахиваться на "отказаться навсегда", мне думается, не стоит.
Достаточно - сегодня.
А состояние постоянно стабильным не может быть. увы,
особенно, в начальный период трезвости, так просто
алкосознание не сдастся.
Так что будет готова к резкой смене настроений, качелям.
П.С. Флудят тут всякие .... Господа, у вас же свои темы есть.![]()
Привет! Знаешь, для меня лучше навсегда! Т.к. Только " сегодня" для меня подразумевает надежду на завтра! А для меня алкоголя просто нет, и все!
Да, сегодня получше, спасибо! Дел много, отвекаюсь))Если ты уверена, что тебе так лучше, ради Бога,
я не настаиваю. 😄
Как ты сегодня? Получше?
мне вот интересно, зачем обычную нормальную жизнь надо выставлять борьбой, да ещё нелёгкой? )
😲 Мда. Зубы ломит от такого распорядка:)))) Я бы точно запила от несусветной скуки и жестких ограничений))))Я пытался начинать копировать режим дня который у меня был пока я служил.
Выглядит он так:
- подъем 6-00
- построение на плацу на зарядку 6-05
- зарядка 6-05 - 7-00
- 7-00 - 7-30 гигиенические процедуры
- 7-30 - 8-00 завтрак
Удачи тебе в твоей нелегкой борьбе.
я мышонка люблюмне вот интересно, зачем обычную нормальную жизнь надо выставлять борьбой, да ещё нелёгкой? )
Я пытался начинать копировать режим дня который у меня был пока я служил.
Выглядит он так:
- подъем 6-00
- построение на плацу на зарядку 6-05
- зарядка 6-05 - 7-00
- 7-00 - 7-30 гигиенические процедуры
- 7-30 - 8-00 завтрак
Удачи тебе в твоей нелегкой борьбе.
Всем привет!))) очень приятно, что заглядываете ко мне!)) я хорошо, очень были загруженные дни, даже не было времени зайти сюда. Я хорошо! Мне кажется даже почти восстановилась) настроение хорошее) даже как-то худеется само по себе) выпить не тянет, не смотря на то, что муж продолжает ежедневно пить при мне. Благодарю вас за советы и поддержку) еще поняла, что чем больше мы чем-то заняты, тем меньше места для всякой фигни в голове. Еще оч радуют трезвые утра!! Без похмелья!)) сегодня в панике проснулась, что я опять напилась.. Уфф.. Не приятно было!
Да, раньше у меня всегда такая мысль возникала, раз я устала- надо выпить, расслабиться. Щас мысли об алкоголе конечно проскакивают, но я их тут же гоню. Щас, я оч уставшая, и мне хочется просто чтоб меня никто не трогал, просто полежать, побыть в телефоне и просто время для себя))Привет, Мышонок! Молодец, так держать!
На мужа поменьше внимания, его жизнь, имеет право <strike>просирать</strike> проживать
как угодно.
А вот по поводу большой занятости, не уверена.
Или у меня не так.
Бывали времена, когда я крутилась как белка в колесе,
но пить мне это не мешало нисколько,
наоборот, я такая уставшая, загнанная лошадь,
мне просто необходимо выпить - такие саморазводки были.
Всем привет!))) очень приятно, что заглядываете ко мне!)) я хорошо, очень были загруженные дни, даже не было времени зайти сюда. Я хорошо! Мне кажется даже почти восстановилась) настроение хорошее) даже как-то худеется само по себе) выпить не тянет, не смотря на то, что муж продолжает ежедневно пить при мне. Благодарю вас за советы и поддержку) еще поняла, что чем больше мы чем-то заняты, тем меньше места для всякой фигни в голове. Еще оч радуют трезвые утра!! Без похмелья!)) сегодня в панике проснулась, что я опять напилась.. Уфф.. Не приятно было!