СпасибоНаташа @Фёкла персиковна , с днем рождения наступившим и с наступающим Новым годом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНаташа @Фёкла персиковна , с днем рождения наступившим и с наступающим Новым годом!
Ну так я себе и говорю... Да, но только завтра... Сегодня не пью...Все отлично, но вот так лучше себя не программировать. Есть же формула "не пью только сегодня". Совсем по-другому звучит.
Вот как будто обещаешь себе завтра.Ну так я себе и говорю... Да, но только завтра... Сегодня не пью...
Но завтра... Будет уже сегодня... А сегодня я не пью..Вот как будто обещаешь себе завтра.
Мы же обещаем себе иногда завтра что-то изменить? А тут отрицательная установка получается.
Просто обрати внимание. Мы сами учим свой мозг, такими командами в том числе.
Привет! Нужно ещё написать за 26, 27, 28.12.2021
ОкПривет! Нужно ещё написать за 26, 27, 28.12.2021
Очень простой салат, называется "Стоунхедж"Девочки, кто что готовит на праздник?
На мне горячее - запечённая рыбка, остальное -сюрприз, иду в гости)Девочки, кто что готовит на праздник?
А у меня сейчас начала созревать мысль, что я не пью 5 лет. Точней нужно не пить 5 лет, а там посмотрим по сторонам, может и не захочется. Я не знаю от куда взялась именно эта цифра, но сама эта мысль меня очень подбадривает когда меня начинает качать.Вот как будто обещаешь себе завтра.
Мы же обещаем себе иногда завтра что-то изменить? А тут отрицательная установка получается.
Просто обрати внимание. Мы сами учим свой мозг, такими командами в том числе.
Не девочка.Девочки... А память.. ближе к году перестает борахлить?
Не благодарите!Очень простой салат, называется "Стоунхедж"
Посмотреть вложение 651514
К нему будут наверное ноги куриные) наверное) на дежурстве суток пару буду
30.12.21 трезва @Тапиокия @Старательница @Павлуша
А я пролетел с работой. Очень хотел, да и оно было бы просто лучше если бы работал. В итоге завтра в день, а первого в ночь.Очень простой салат, называется "Стоунхедж"
Посмотреть вложение 651514
К нему будут наверное ноги куриные) наверное) на дежурстве суток пару буду
30.12.21 трезва @Тапиокия @Старательница @Павлуша
Привет, Сашуль!) Да я только как 2 дня вышла, а косяков за 2 недели, лучше б не смотрела... коллегу сегодня "положили" с подозрением на фиброз легких... не смогла уйти... надо проверить все...А я пролетел с работой. Очень хотел, да и оно было бы просто лучше если бы работал. В итоге завтра в день, а первого в ночь.