Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

  • Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4


Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Задание #1
Даже не знаю, что писать... Триггеров нет, всё спокойно. Пить буду колу, компот меня не вставляет))
С Наступающим друзья! :horovod::elka2::nov_god:
 
Ага))) Я после компота не могу напиться, с детства так, и вроде не делаю очень сладкий. Да вообще, кола вкуснее, хоть и вредно, на НГ хоть по балуюсь)) :girls2:
А я Спрайт люблю, в Новый год тоже буду его пить. :mysterious: :girls2:
 
У меня не знаю что будет. Сок может какой-нибудь. Вообще пофиг.
 
У меня будет б/а шампанское на нг
Соблазна не будет на алко. Муж пообещал пить со мной б/ашку :-D :drinking:
Я б/а шампанское один раз пила, жуткий триггер произошёл (год назад). Писала в режиме онлайн в команду, чтобы не сорваться
 
У меня будет лимонад: вода, лимон, мята) чем проще, тем лучше 😋😍
И еще ягодный морс)
 
Я б/а шампанское один раз пила, жуткий триггер произошёл (год назад). Писала в режиме онлайн в команду, чтобы не сорваться
Вот и проверю)))
Б/а пиво пью иногда, всё норм. Тяги не возникает. Просто вкусно и больше ничего.
 
Я б/а шампанское один раз пила, жуткий триггер произошёл (год назад). Писала в режиме онлайн в команду, чтобы не сорваться
Я на новый год затарилась детским шампанским.. кола и энергетик. Мы с мужем дваем не пьем. Только он сам бросал и счётчик у него в 2 раза больше чем у меня...
 
А расскажите, девочки, как и из чего делаете морс.
Я блендером клюкву замороженную в пюре- потом проварить это все мин 20, процедить и добавить сахар :) можно добавить мёд, очень вкусно и просто
 
Я просто завариваю клюкву, давлю ее, оставляю на какое-то время. Потом доливаю воду. Сделаю со стевией.
 
Я просто завариваю клюкву, давлю ее, оставляю на какое-то время. Потом доливаю воду. Сделаю со стевией.
Я примерно так. Ягоды мну (с дачи смородина, черная и красная, малина), клюква, брусника, кожура от яблок ( с мякотью мутно получается), тархун и мяту, заливаю кипятком, настаиваю, процеживаю и сахар добавляю. Вкусно, когда много разных ягод.
А из магазинных Тархун люблю и Нарзан ещё.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу