Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Задание #1
Даже не знаю, что писать... Триггеров нет, всё спокойно. Пить буду колу, компот меня не вставляет))
С Наступающим друзья! :horovod::elka2::nov_god:
Таня, всё-таки постарайся более подробно написать, ответь на вопросы.
Если сейчас не триггерит, не дает гарантию, что и не будет.

Я на новый год затарилась детским шампанским.. кола и энергетик. Мы с мужем дваем не пьем. Только он сам бросал и счётчик у него в 2 раза больше чем у меня...
Детское - не то совсем.
У ба прям вкус шампанского.
Не зашло мне в общем. Я лучше воды, колы, лимонада)
Ба пиво раньше брала иногда, а сейчас и его не хочется.

Детское - не то совсем.
Мы покупаем детское, но прям чисто для пшика под бой курантов)).
Невкусное оно.

Мы покупаем детское, но прям чисто для пшика под бой курантов)).
Невкусное оно.
Я в этом году спать лягу. Никаких пшиков)
Но у меня детей нет, им праздник бы создавала.
А муж на работе будет. Так что - одна. В новой пижамке и клёвых носочках потрескаю вкусняшек и спать, чтобы 1го января выйти утром на пробежку)

Я в этом году спать лягу. Никаких пшиков)
Но у меня детей нет, им праздник бы создавала.
А муж на работе будет. Так что - одна. В новой пижамке и клёвых носочках потрескаю вкусняшек и спать, чтобы 1го января выйти утром на пробежку)
Класс) Я в прошлом году так отмечала. А в этом у нас шум-гам-тарарам будет:frantics:

Детское - не то совсем.
Я вообще не разгоеяю тягу... Не безалкогольным пивом, вином, шампанским... Я не помню вкус его...

Задание 1.

Я не буду веселиться в саму новогоднюю ночь, так как буду отмечать одна и в кроватке, посапывая и наблюдая сны)
Мне и прошлый НГ дался легко, мужу надо было рано на работу, поэтому мы покушали, стукнулись бокалами (он с шампанским, я с колой) и пошли спать.
Отмечание НГ у меня теперь неразрывно связано с воспоминанием последнего пьяного НГ в жизни - мерзость та ещё. Подробности не буду писать, боюсь аппетит кому-нибудь испортить)
Настраиваться психологически смысла не вижу. Я настраиваю себя на пробежку 1го января утром, вот это в кайф будет - побегать при свете без людей)
Во время шторма буду писать на форуме, анализировать, есть сладкое. Всё вполне стандартно) или тренироваться.
Друзья так вообще привыкли уже, что я трезвая, поэтому выпить не предлагают, в гости почти не приходят :-D
В любом случае - почуяв опасность, бегом сюда.

@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия

Задание 1.

Я не буду веселиться в саму новогоднюю ночь, так как буду отмечать одна и в кроватке, посапывая и наблюдая сны)
Мне и прошлый НГ дался легко, мужу надо было рано на работу, поэтому мы покушали, стукнулись бокалами (он с шампанским, я с колой) и пошли спать.
Отмечание НГ у меня теперь неразрывно связано с воспоминанием последнего пьяного НГ в жизни - мерзость та ещё. Подробности не буду писать, боюсь аппетит кому-нибудь испортить)
Настраиваться психологически смысла не вижу. Я настраиваю себя на пробежку 1го января утром, вот это в кайф будет - побегать при свете без людей)
Во время шторма буду писать на форуме, анализировать, есть сладкое. Всё вполне стандартно) или тренироваться.
Друзья так вообще привыкли уже, что я трезвая, поэтому выпить не предлагают, в гости почти не приходят :-D
В любом случае - почуяв опасность, бегом сюда.

@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
А я так люблю 1 января проснуться свежей и бодрой, поесть салатики, вечером погулять.
Пробежка - это очень круто)

Задание 1.
Новый год я буду встречать с своей семьёй, это самые дорогие люди которые есть у меня. Мой 2 новый год безалкогольный... Супер.. Под ёлкой много подарков детворе... Сейчас я могу себе это позволить... С балкона буду кричать ура... С новым годом...
Если вдруг захочу выпить... Плотно поем.. выпью энергетик.. и на НД... В запасе ещё барбовал...
Первого числа пойду с детьми гулять.. муж на работе..
Всегда когда хочется выпить... Говорю себе.. да Наташа... Но только завтра...

Всегда когда хочется выпить... Говорю себе.. да Наташа... Но только завтра...
Все отлично, но вот так лучше себя не программировать. Есть же формула "не пью только сегодня". Совсем по-другому звучит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу