Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так объелась у свекрови на др, что от мысли о салатиках дурно)Спасибо
А я так люблю 1 января проснуться свежей и бодрой, поесть салатики, вечером погулять.
Пробежка - это очень круто)
Понимаю!))) Но это проходитЯ так объелась у свекрови на др, что от мысли о салатиках дурно)
Сейчас, мне кажется, что я никогда не смогу больше есть
Здоровья ему. У меня на работе тоже на праздники забот хватает. Сегодня вечером бегом домой, и залягу спать. Бируши в голову воткну)Привет, Сашуль!) Да я только как 2 дня вышла, а косяков за 2 недели, лучше б не смотрела... коллегу сегодня "положили" с подозрением на фиброз легких... не смогла уйти... надо проверить все...
Ой какая красавица!Доброе предновогоднее утро
я трезвая 31/12/21
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Посмотреть вложение 651919
Да уж, предновогодняя суета - это нечто. Если делать тазик салата, то только маленький!Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный
Декабрь всегда напряженный для меня месяц, конец года на работе, день рождения доченьки, предновогодняя суета. Поэтому с 1 декабря я начинаю пить валерьянку, 3 раза в день Не знаю насколько она помогает, но не хочу проверять как будет без нее.
По крайней мере, когда я узнала, что наш новогодний поход в ресторан сорвался, я очень спокойно отреагировала. "Значит дома!"
Но напряжению всё равно нужно выходить, на прошлой неделе наблюдались ссоры дома. Обиженный муж сказал в сердцах "Ты что как змея уже второй день, выпить хочется?? Ну иди напейся". Естественно тяга на такое заявление тут же проснулась
На такие случаи у меня стоят капли Мидзо, 10 капель и знаешь, что 3 дня пить нельзя, у меня сильная аллергия даже на 4й день после приема. За эти 3 дня тяга засыпает, конфликт дома налаживается, можно продолжать жить спокойно.
Стараюсь не уставать в предновогодние дни, никаких салатов тазиками! Стол в основном из закусок, 2 салата, горячее в духовке. Всё быстро и просто. Ведь чем больше устаешь, тем больше хочется расслабиться.
Моя подруга неделю генералила квартиру от пола и потолка, после работы до 12 ночи и в среду напилась, не выдержала усталости и напряжения. (Хотя обычно пьет в меру и редко) вывод? к черту такую уборку! я не генералила, можно и в каникулы будет убраться
Новый год отмечаю в трезвой компании, дома бутылок нет и не будет. Почти все родные и близкие знают, что я не пью, у меня ЗОЖ))
Всем трезвого нового года.
@Бренда
Юля-красотка! Еще и завтрак нам приготовила.Ой какая красавица!
С наступающим!
Выздоравливай!Доброе утро... удачного дня... а я что то приболела.. 31.12.2021. Я трезвая.
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
СпасибоВыздоравливай!