Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Профильное задание 1
@на путь истинный

Самонастрой перед праздниками.

Не хочу показаться слишком самодовольно самонадеяной, но я никак особо не настраиваюсь. В моем случае, тот переключатель , который сработал в голове 8 месяцев назад, позволил мне в корне поменять свое отношение к алкоголю и к праздникам в частности.

Помню, первые недели трезвости, я просыпалась з мантрой: "Я трезвая проснулась и трезвой усну". Много читала, смотрела, писала, анализировала, участвовала в марафоне.

Сейчас, веду трезвый образ жизни, чему несказанно рада.

Праздник, особенно, Новый год - это не повод не спать до утра и принимать наркотик, полагая, что без этого жизнь утратит свои краски.

Новый год и рождественские праздники - возможность окунуться в детство - нарядить ёлку, послушать рождественский альбом Фрэнка Синатры и посмотреть добрые, местами наивные, новогодние фильмы.

Если бы, так случилось в жизни, что вернулась бы тяга к алкоголю, первым моим действием было бы обращение на форум, к мужу, брату, если понадобится - психотерапевт и группы АА.

Мне, почему-то, кажется, что я не смогла бы допиться до подзаборного валяния, скорее, меня бы сразил инсульт или инфаркт. А я не хочу, чтобы мои родители такое пережили.

Я счастлива и хочу прожить свой кусочек жизни в трезвом уме и доброй памяти, не смотря ни на что.

Завтра мы с любимым идем к его родителям, посидим часиков до десяти, а 1-го января, с утра - я за руль (набираюсь практики вождения) :bud: и за часов 10-12, мы с мужем должны приехать к моим родителям (которые, кстати, и сами не пьют и другим не наливают, ибо - вредно :old:).

Всем счастья, добра и трезвых праздников!
С наступающим! :kiss2:

А я так люблю 1 января проснуться свежей и бодрой, поесть салатики, вечером погулять.
Пробежка - это очень круто)
Я так объелась у свекрови на др, что от мысли о салатиках дурно)
Сейчас, мне кажется, что я никогда не смогу больше есть :-D

Привет, Сашуль!) Да я только как 2 дня вышла, а косяков за 2 недели, лучше б не смотрела... коллегу сегодня "положили" с подозрением на фиброз легких... не смогла уйти... надо проверить все...
Здоровья ему. У меня на работе тоже на праздники забот хватает. Сегодня вечером бегом домой, и залягу спать. Бируши в голову воткну)

Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный

Декабрь всегда напряженный для меня месяц, конец года на работе, день рождения доченьки, предновогодняя суета. Поэтому с 1 декабря я начинаю пить валерьянку, 3 раза в день :-D Не знаю насколько она помогает, но не хочу проверять как будет без нее.
По крайней мере, когда я узнала, что наш новогодний поход в ресторан сорвался, я очень спокойно отреагировала. "Значит дома!"

Но напряжению всё равно нужно выходить, на прошлой неделе наблюдались ссоры дома. Обиженный муж сказал в сердцах "Ты что как змея уже второй день, выпить хочется?? Ну иди напейся". Естественно тяга на такое заявление тут же проснулась:-(
На такие случаи у меня стоят капли Мидзо, 10 капель и знаешь, что 3 дня пить нельзя, у меня сильная аллергия даже на 4й день после приема. За эти 3 дня тяга засыпает, конфликт дома налаживается, можно продолжать жить спокойно.

Стараюсь не уставать в предновогодние дни, никаких салатов тазиками! Стол в основном из закусок, 2 салата, горячее в духовке. Всё быстро и просто. Ведь чем больше устаешь, тем больше хочется расслабиться.

Моя подруга неделю генералила квартиру от пола и потолка, после работы до 12 ночи и в среду напилась, не выдержала усталости и напряжения. (Хотя обычно пьет в меру и редко) вывод? к черту такую уборку! я не генералила, можно и в каникулы будет убратьсяO:-)

Новый год отмечаю в трезвой компании, дома бутылок нет и не будет. Почти все родные и близкие знают, что я не пью, у меня ЗОЖ))

Всем трезвого нового года.:horovod:
@Бренда

Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный

Декабрь всегда напряженный для меня месяц, конец года на работе, день рождения доченьки, предновогодняя суета. Поэтому с 1 декабря я начинаю пить валерьянку, 3 раза в день :-D Не знаю насколько она помогает, но не хочу проверять как будет без нее.
По крайней мере, когда я узнала, что наш новогодний поход в ресторан сорвался, я очень спокойно отреагировала. "Значит дома!"

Но напряжению всё равно нужно выходить, на прошлой неделе наблюдались ссоры дома. Обиженный муж сказал в сердцах "Ты что как змея уже второй день, выпить хочется?? Ну иди напейся". Естественно тяга на такое заявление тут же проснулась:-(
На такие случаи у меня стоят капли Мидзо, 10 капель и знаешь, что 3 дня пить нельзя, у меня сильная аллергия даже на 4й день после приема. За эти 3 дня тяга засыпает, конфликт дома налаживается, можно продолжать жить спокойно.

Стараюсь не уставать в предновогодние дни, никаких салатов тазиками! Стол в основном из закусок, 2 салата, горячее в духовке. Всё быстро и просто. Ведь чем больше устаешь, тем больше хочется расслабиться.

Моя подруга неделю генералила квартиру от пола и потолка, после работы до 12 ночи и в среду напилась, не выдержала усталости и напряжения. (Хотя обычно пьет в меру и редко) вывод? к черту такую уборку! я не генералила, можно и в каникулы будет убратьсяO:-)

Новый год отмечаю в трезвой компании, дома бутылок нет и не будет. Почти все родные и близкие знают, что я не пью, у меня ЗОЖ))

Всем трезвого нового года.:horovod:
@Бренда
Да уж, предновогодняя суета - это нечто. Если делать тазик салата, то только маленький! :-D

Ребятки, остается совсем мало времени для выполнения профильного задания!:frantics::panic:
А ведь уже пора варить яйца для оливье!
Может, в промежутке между нарезкой колбасы и мытьем полов сделаем?:sanki:

@Woody Woodpecker @Тапиокия @КузиК @Фельдмаршал Роммель @BoJack @Сашка с грохотом @Камелита @Да уж...
У вас задание не выполнено или не принято, надо переписать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу