А сейчас я в конкурсе учавствуюПиши сейчас, а то потом новый год, салатики, то-се.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас я в конкурсе учавствуюПиши сейчас, а то потом новый год, салатики, то-се.
Задание до 12-00 субботы))А сейчас я в конкурсе учавствую
ПоняльЗадание до 12-00 субботы))
До 12 часов субботы, а суббота - 1 январяДо какого числа принимают?
Спасибушки@ВсеПолучится с лебедями
спасибо, все хорошо! На лыжах с семьей катались !!!Муж с сыном, а я не каталась в этот раз. Но уже в машине, едим домой. Я ответчик не сдала, да? Забываюсь в отпуске@ВсеПолучится как дела?
Спасибо, что поделилась с нами! Трезвый Новый год - это кайф.@Бренда
Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?
За 8 месяцев трезвости, которые предшествовали срыву, который случился 2 месяца назад я уже проживала праздники. Да, это было трудно, но это получилось. В этот раз я планирую быть активной. Приготовлю новогодние конкурсы для семьи, приготовлю праздничный стол, необычно его украшу, красиво оденусь в новое платье. Буду заботиться о своей семье, переоденемся в дедушку Мороза и Снегурочку, будет весело, потом к ёлке пойдём. Если накроет планирую бежать сюда, звонить ААшникам, включать онлайн группы, вспоминать моменты употребления и последствия, уделять внимание родным и близким и не впадать в саможалость)
Просто прекрасноКак-то мы заскучали. Разбавлю веселеньким
Новогоднее настроение от русских классиков.
«Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег» – Антон Чехов «Ночь на кладбище», 1886 г
«Нынче. Гудович умерла. Умерла совсем, – а я и мы все умерли на год, на день, на час. Мы живем, значит мы умираем. Хорошо жить, значит хорошо умирать. Новый год! Желаю себе и всем хорошо умереть» – Лев Толстой, дневник, запись от 1 января 1883 г
«Встреча Нового Года в Доме Литераторов. Не думал, что пойду. Не занял предварительно столика. Пошел экспромтом, потому что не спалось. О-о-о! Тоска – и старость – и сиротство. Я бы запретил 40-летним встречать новый год» – Корней Чуковский, дневник, запись от 1 января 1922 г
Очень хочется кайфануть по трезвомуСпасибо, что поделилась с нами! Трезвый Новый год - это кайф.
С Корнея Чуковского пример не берем!Очень хочется кайфануть по трезвому
Спасибо, Нина, развеселила!Как-то мы заскучали. Разбавлю веселеньким
Новогоднее настроение от русских классиков.
«Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег» – Антон Чехов «Ночь на кладбище», 1886 г
«Нынче. Гудович умерла. Умерла совсем, – а я и мы все умерли на год, на день, на час. Мы живем, значит мы умираем. Хорошо жить, значит хорошо умирать. Новый год! Желаю себе и всем хорошо умереть» – Лев Толстой, дневник, запись от 1 января 1883 г
«Встреча Нового Года в Доме Литераторов. Не думал, что пойду. Не занял предварительно столика. Пошел экспромтом, потому что не спалось. О-о-о! Тоска – и старость – и сиротство. Я бы запретил 40-летним встречать новый год» – Корней Чуковский, дневник, запись от 1 января 1922 г
Не толькоЗавтра займусь поздравительным заданием.
Там ведь не только марафонцев можно отновогодить?
А я 31 собираюсьЗавтра займусь поздравительным заданием.
Там ведь не только марафонцев можно отновогодить?
Я боюсь, столько фонов не будет. Людей больше, кого поздравить. Ну, как получится)А я 31 собираюсь
У меня все ок... Я с вами... Забегами читаю... Отметилась... Все время трезвая.. просто дел много... Праздники... Спасибо за переживания..Так, что у нас с @Green bird ты с нами? Может случилось что и нужна моральная поддержка?
Мое профильное:Зайки мои, елки-палки, в нашей команде очень мало написавших профильное задание.
Призываю всех немного напрячься и поделиться опытом для всеобщей командной и не только пользы!
Вот оно! Писать в этой теме и позвать @Бренда
Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?