Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Спасибушки 😍
спасибо, все хорошо! На лыжах с семьей катались !!!Муж с сыном, а я не каталась в этот раз. Но уже в машине, едим домой. Я ответчик не сдала, да? 🎅🙏 Забываюсь в отпуске😘

за 2 дня:

Трезвая сегодня 28.12.21
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия

Трезвыая сегодня 29.12.21
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия

@Бренда

Профильное задание #1
Ведущий @на путь истинный
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.
Возможно настроить себя психологически заранее?
Что вы планируете делать в моменты шторма?
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?

За 8 месяцев трезвости, которые предшествовали срыву, который случился 2 месяца назад я уже проживала праздники. Да, это было трудно, но это получилось. В этот раз я планирую быть активной. Приготовлю новогодние конкурсы для семьи, приготовлю праздничный стол, необычно его украшу, красиво оденусь в новое платье. Буду заботиться о своей семье, переоденемся в дедушку Мороза и Снегурочку, будет весело, потом к ёлке пойдём. Если накроет планирую бежать сюда, звонить ААшникам, включать онлайн группы, вспоминать моменты употребления и последствия, уделять внимание родным и близким и не впадать в саможалость) 😘

@Бренда

Профильное задание #1
Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?

За 8 месяцев трезвости, которые предшествовали срыву, который случился 2 месяца назад я уже проживала праздники. Да, это было трудно, но это получилось. В этот раз я планирую быть активной. Приготовлю новогодние конкурсы для семьи, приготовлю праздничный стол, необычно его украшу, красиво оденусь в новое платье. Буду заботиться о своей семье, переоденемся в дедушку Мороза и Снегурочку, будет весело, потом к ёлке пойдём. Если накроет планирую бежать сюда, звонить ААшникам, включать онлайн группы, вспоминать моменты употребления и последствия, уделять внимание родным и близким и не впадать в саможалость) 😘
Спасибо, что поделилась с нами! Трезвый Новый год - это кайф.

Как-то мы заскучали. Разбавлю веселеньким :mysterious:

Новогоднее настроение от русских классиков.

«Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег» – Антон Чехов «Ночь на кладбище», 1886 г

«Нынче. Гудович умерла. Умерла совсем, – а я и мы все умерли на год, на день, на час. Мы живем, значит мы умираем. Хорошо жить, значит хорошо умирать. Новый год! Желаю себе и всем хорошо умереть» – Лев Толстой, дневник, запись от 1 января 1883 г

«Встреча Нового Года в Доме Литераторов. Не думал, что пойду. Не занял предварительно столика. Пошел экспромтом, потому что не спалось. О-о-о! Тоска – и старость – и сиротство. Я бы запретил 40-летним встречать новый год» – Корней Чуковский, дневник, запись от 1 января 1922 г

«Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег» – Антон Чехов «Ночь на кладбище», 1886 г

«Нынче. Гудович умерла. Умерла совсем, – а я и мы все умерли на год, на день, на час. Мы живем, значит мы умираем. Хорошо жить, значит хорошо умирать. Новый год! Желаю себе и всем хорошо умереть» – Лев Толстой, дневник, запись от 1 января 1883 г

«Встреча Нового Года в Доме Литераторов. Не думал, что пойду. Не занял предварительно столика. Пошел экспромтом, потому что не спалось. О-о-о! Тоска – и старость – и сиротство. Я бы запретил 40-летним встречать новый год» – Корней Чуковский, дневник, запись от 1 января 1922 г
Просто прекрасно ✨🙌

🤣🤣

Всем доброго вечера!
Трезвая сегодня 29.12.2021
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия

Не теряйте, немного рабочих моментов надо решить, 2 недели сидела в ковидной самоизоляции, сегодня 2-ой день на работе) Профиль сделаю вовремя и в конкурсе поучаствую)

Спасибо, Нина, развеселила! :sarcastic:
Чуковский просто не знал, что в 40 жизнь только начинается :-D

Завтра займусь поздравительным заданием.
:bud:
Там ведь не только марафонцев можно отновогодить?:malevolent:

Зайки мои, елки-палки, в нашей команде очень мало написавших профильное задание. :girl_in_dreams:

Призываю всех немного напрячься и поделиться опытом для всеобщей командной и не только пользы!

Вот оно! Писать в этой теме и позвать @Бренда

Профильное задание #1

Мое профильное:
Самое нормальное решение: читаем тему вспомни всех кто умер, скорбим и ещё раз напоминаем себе о том что это все не игрушки. Не мешало бы сходить на узи печени, сдать анализы крови. Вдруг там будут напоминашки, что больше бухать низя, ну прям совсем.
Полезно думать о нашем недуге как о неизлечимой болезни, что собственно является фактом.
Диабетику нельзя сладкое, нам нельзя спиртное. Выпьешь - умрешь.
А штормы, ну да бывает. Но ведь и диабетик иногда до невозможности хочет сладкого. Но почему то его не ест.
Ну и мысли о смерти. Жизнь коротка. Учитывая статистику, мы тут в большинстве ее половину уже прожили. А кто то ещё больше. Нужно ли уполовинивать оставшуюся половину? Будете ли жалеть если это случится?

Дополню:
Ну а потом полезно зайти в раздел я трезв. Посмотреть на истории успеха людей с большими счетчиками (от 2-3 лет), почитать их темы. Они смогли. Значит и «я смогу». Если захочу, по настоящему захочу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу