Конкурс #9_Новогоднее пожелание

@BELLe liberty Бэль! Дорогой мой человечек☺️ Мудрый, смелый, прекрасный! Читаю тему твою и всегда светло мне от неё! Желаю тебе в Новом Году огромной удачи, море позитива, огня в глазах и умиротворения в душе!😍☺️ Ты прекрасна и огненна 🤗🎊
3E1B9C82-DFA5-40F2-8336-FA18E4A1D95E.jpeg

@Кедр Андрей☺️ Мой дорогой железный человек🤗 Ты всегда чёток и прямолинейный! Меня это всегда отврезляет и приводит в чувства! Хоть и пишу иногда, что бываешь занудой, но пишу это с нежностью 😍
Желаю тебе и твоей семье в Новом Году кучку приятностей, мелочей любимых, работу по душе и сердцу, золотую рыбку и гармонии! 😍 и не быть хмурым, как этот Дед Мороз
3D974039-0D0E-4880-8F7B-35C914380DDA.jpeg

Дорогая Оля @жакетта
Мой образец смирения, стойкости и мудрости — восхищаюсь. Пусть в новом году удача и радость будут для тебя крепкой опорой, пусть мечты и планы обязательно осуществятся. Желаю вам с Сашей Дом, полный тепла, любви и уважения.:obnim2::ded_i_elka:
Посмотреть вложение 649500
Спасибо, дорогая, наш лучший Капитан!Твои слова да Богу в уши))) Пусть твое добро всегда к тебе вернется! :IN LOVE:

Леночка! @Mushka ! С Новым Годом, дорогой мой солнечный человек! Я так рада знакомству с тобой, и очень ценю то тепло, доброту и заботу, что ты нам даришь. От Саши тебе большой привет и самые новогодние пожелания. Пусть год Тигра радует тебя всем, чем может, и всем, что каждый из нас тебе желает - здоровья! сил! душевного покоя! веры и надежды! :IN LOVE::obnim1:
1640762120390.png

Ташуля @Taiska
Спасибо за твой жизнеутверждающий юмор и доброту :kiss2: Пусть в новом году тебя окружают только хорошие люди, приятные вещи и интересные дела и пусть в душе и вокруг всегда будет хорошая погода, снег там, или дождь, ну всё как ты любишь:winter_window:
Посмотреть вложение 649496
Сладенькая моя, спасибо тебе огромное!:obnim1: Ты очень чувственный человечек, хочу пожелать тебе счастья, любви, чтобы твои ожидания от мира, окружающего тебя, всегда оправдывали себя, я очень рада нашему знакомству, обнимаю и люблю!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

@Чекушечник
Андрей!
С Новым годом, брат! Здоровья, успехов в жизни, веселого, трезвого Нового года!
Ҫӗнӗ ҫул ячӗпе! Это по чувашски С Новым Годом!

1640763080234.png

Посмотреть вложение 649676
@LasTo4ka
Сашуля, дорогая моя, поздравляю тебя с Новым Годом!
Пусть все тревоги и проблемы останутся в прошлом. Пусть новый год несет только приятные хлопоты.
Желаю все ж таки совершить путешествие до Академгородка города Новосибирска :-D
Счастья тебе, благополучия, пусть сбываются желания! Люблю, целую :obnim1:
Милая моя Любушка, счастья тебе бесконечного :obnim1:
Как приятно, когда о тебе помнят:-[

Спасибо за поддержку и науку
Большое спасибо за поздравление! Так же поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и желаю тебе крепкого здоровья и огромного запаса жизненных сил, чтобы пережить все невзгоды и дискомфорт, а еще лучше, оставить все эти проблемы в году старом!
1640767677045.jpeg

Леночка! @Mushka ! С Новым Годом, дорогой мой солнечный человек! Я так рада знакомству с тобой, и очень ценю то тепло, доброту и заботу, что ты нам даришь. От Саши тебе большой привет и самые новогодние пожелания. Пусть год Тигра радует тебя всем, чем может, и всем, что каждый из нас тебе желает - здоровья! сил! душевного покоя! веры и надежды! :IN LOVE::obnim1:
Посмотреть вложение 649772
Спасибо, Олюшка, люблю вас обоих, пусть в этом году сбудутся ваши заветные желания ( колдуваю).:kiss2:

@Тапиокия Маша! Повстречались в этом марафоне?🧐 @Павлуша свела?🧐
Ты классная! Веселая! Позитивная! Такие люди мне нужны! Спасибо, что ты появилась😍
Желаю в Новом Году море позитива, море радости и море отличного настроения!!!
2669D9D8-85C5-4120-BDA9-2EC6767739E9.jpeg

@Тапиокия Маша! Повстречались в этом марафоне?🧐 @Павлуша свела?🧐
Ты классная! Веселая! Позитивная! Такие люди мне нужны! Спасибо, что ты появилась😍
Желаю в Новом Году море позитива, море радости и море отличного настроения!!!
Посмотреть вложение 649846

@Да уж...
Дорогая Таня, поздравляю с наступающим Новым годом! 🎄 Очень рада знакомству, акция тайный дед мороз - настоящее чудо ❄️ От тебя веет добротой и спокойствием даже через экран 🤗 Желаю в наступающем году исполнения всего задуманного, здоровья тебе и семье, радостных встреч с близкими, хорошего настроения, и, конечно, лёгкой трезвости! :kiss2:
DF3292B2-CCAE-42CD-8305-075143649013.jpeg

Дорогая Наташа,поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет тебе много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий!Желаю в новом году быть здоровой,красивой, любимой и успешной!
Спасибо тебе отдельное за Диксит!Не знаю,как я раньше жила без этой игры! :obnim1: :IN LOVE:

Screenshot_20211229-171515_Instagram.jpgScreenshot_20211229-144814_Instagram.jpg
@Фёкла персиковна

Дорогая моя Елена!
Рефлектор ты мой прекрасный!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю в новом году чтобы сбылось все то, что ты пожелаешь.
Все цели были достигнуты, а планы перевыполнены. Всё плохое и неприятное осталось в уходящем году!
Желаю в новом году ощутить новые эмоции, узнать и увидеть много нового, встретить новых людей, чтобы Новый год принёс в твой дом много улыбок, много смеха, исполнения всех желаний, материального достатка и стабильности везде и во всём!
Ты для меня стала очень близким человеком!Люблю и жду новой встречи!
:IN LOVE:
Screenshot_20211229-160105_Instagram.jpg

@Helen_Elen

Родная моя,Света!
Хочу, чтобы в новогоднюю ночь ты нашла среди подарков на елке сладкую конфету любви, яркое ожерелье радости, звонкий колокольчик смеха, волшебный мешочек удачи, золотые яблоки здоровья, солнечного зайчика хорошего настроения, орех знаний и мудрости и синюю птицу счастья. С Новым годом!
Спасибо за то,что ты всегда рядом,помогаешь и поддерживаешь!
Всегда жду встречи! :IN LOVE: :kiss2:
Screenshot_20211229-145602_Instagram.jpg
@Сентябринка

@Илона _лона
Алёночка :IN LOVE:, с наступающим Новым Годом! :ded_i_elka:Я благодарю тебя от всей души за тебя 🤗 Все случайности не случайны, и, возможно, ты поучаствовала в моей трезвости самым главным образом, позвав тогда быть твоим помощником в марафоне с психами 🤣 Желаю тебе теплого, уютного года, наполненного только светлыми событиями, прийти к решению всех-всех трудностей, обрести легкость и свободу внутри и, конечно, здоровья тебе и твоей замечательной семье! :obnim1:Крепко-прекрепко тебя обнимаю!
416AB484-6F5E-429B-A9C9-4B4067ADD65C.jpeg
P.s. Тигруша замечательная, спасибо!

Моя дорогая Наташа,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом!
Ты замечательный,светлый и добрый человек!И ты достойна всего самого лучше!Спасибо,что ты есть!Люблю,скучаю и жду встречи!

:obnim1: :IN LOVE:
Screenshot_20211229-155950_Instagram.jpg

@Sorceress

Дорогая Наташа,поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет тебе много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий!Желаю в новом году быть здоровой,красивой, любимой и успешной!
Спасибо тебе отдельное за Диксит!Не знаю,как я раньше жила без этой игры! :obnim1: :IN LOVE:

Посмотреть вложение 649950Посмотреть вложение 649951
@Фёкла персиковна
Спасибо большое, Наташа 🤩

Пойду делать карты :girls3:

Назад
Сверху Снизу