Конкурс #9_Новогоднее пожелание

Стася @Coк
Яркая, сильная, самобытная, интереснейшая личность. Ты учишь меня по другому смотреть на привычные вещи. Тебе — всего-всего, что ты себе мечтаешь. Ну и еще капельку стойкости и вдохновения, успешной реализации всех планов и легких начинаний. С наступающим:elka_ng:
IMG_20211228_214327.jpg

Настя @Tigra
Благодарю за доверие и открытие во мне новых черт, о которых я даже не подозревала :-D Желаю всех благ и процветания, удачи в начинаниях, счастливых завершений и прекрасных продолжений. Ну чтобы в жизни всё удавалось :kiss2:
IMG_20211228_214214.jpg

@Сизый Нос
Спасибо за поддержку и науку :IN LOVE: . Желаю в наступающем году успехов, свершений, достижений, а где это нужно — и отрешений. Пусть почаще случаются неожиданные приятности и сбываются долгожданные радости.
IMG_20211228_214308.jpg

Настя @Tigra
Благодарю за доверие и открытие во мне новых черт, о которых я даже не подозревала :-D Желаю всех благ и процветания, удачи в начинаниях, счастливых завершений и прекрасных продолжений. Ну чтобы в жизни всё удавалось :kiss2:
Посмотреть вложение 649506
Спасибо! Очень приятно!🤗

@Чаща
Благодарю за помощь в трудные моменты, за заряд оптимизма и силыO:-). Поздравляю с новым годом и от всего сердца желаю легких путей, ровных дорог, поменьше забот и побольше новых приятных впечатлений:sanki:
IMG_20211228_214411.jpg

Милая Ясенька @Сама Нежность
Самая-самая нежная нежность, человечек-огонек, рядом с тобой всегда можно согреться:ax:
Пусть наступающий год подарит тебе крепкие крылья, попутный ветер и легкость на сердце. Пусть всё задуманное обязательно свершится, и жизнь твоя наполнится счастьем и уютом:obnim1:
Посмотреть вложение 649501
Ой,всё:ak:Так приятно,спасибо тебе за твоё доброе сердце и теплоту твоей души:IN LOVE:

Посмотреть вложение 649214
@Mushka
Дорогая наша "мама Муша"! Поздравляю тебя с Новым Годом!
Добрая, милая, заботливая. Часто забываешь о себе, много отдаешь другим. Такая открытая, домашняя и уютная. И одновременно шикарная женщина! Как ты это совмещаешь?
Восхищаюсь тобой!
В Новом Году желаю здоровья, счастья. Желаю тихой радости каждый день! Люблю тебя, чмоки в обе щеки! :obnim1:
Спасибо Любаша:obnim1::kiss2:

Очень хочу написать моей самой любимой Леночке @Mushka . Дорогая моя, всегда помню о тебе с теплом и добром, твои подарки радуют меня очень. Желаю-желаю-желаю! Пусть Новый год принесет тебе здоровья, радости, много энергии и счастья! :obnim1::obnim1::obnim1:
:horovod: :elka2::horovod:
Зайчик, сделанный твоими руками :old:

Посмотреть вложение 649430
Моя дорогая, Ларочка:obnim1:спасибо:IN LOVE:

С теплотой вспоминаю нашу пиратскую вечеринку и наши встречи, очень надеюсь, что я все же ещё наберусь сил и ресурсов и мы обнимемся)))

Леночка-Мушенька @Mushka
Спасибо тебе за доброту и участие, за возможность обрести теплый уголок-домик здесь на форуме. :obnim2:Пусть новый год принесет тебе здоровье, гармонию и вдохновение в делах. Пусть у тебя с удовольствием получается всё, что бы ты ни задумала, и даже больше
Посмотреть вложение 649482
Спасибо Танюша:kiss2::obnim1:

@Чаща
Благодарю за помощь в трудные моменты, за заряд оптимизма и силыO:-). Поздравляю с новым годом и от всего сердца желаю легких путей, ровных дорог, поменьше забот и побольше новых приятных впечатлений:sanki:
Посмотреть вложение 649510
Урра!!! Спасибо! :kiss2: Того нажелала, чего мне надо!!! И в картинке есть собачка - всё, как я люблю!!!!:obnim1::obnim1::obnim1:И тебе добра!!!!

Стася @Coк
Яркая, сильная, самобытная, интереснейшая личность. Ты учишь меня по другому смотреть на привычные вещи. Тебе — всего-всего, что ты себе мечтаешь. Ну и еще капельку стойкости и вдохновения, успешной реализации всех планов и легких начинаний. С наступающим:elka_ng:
Посмотреть вложение 649504
Как неожиданно и в кокоро! Спасибо тебе большое!!! :IN LOVE:

Очень хочу, чтобы к тебе возвращались тепло и забота хотя бы в том же объёме, в каком отдаёшь ты людям. И чтобы было в твоей жизни было время для полного расслабления - такого, в котором душа напитывается счастьем, вдохновением, красотой и покоем. С мармеладками, конечно)))

Наташенька @Камелита
Яркая прекрасная звездочка, наш кудрявый ангел O:-) Пусть в новом году любовь закружит тебя в свой волшебный танец и жизнь проложит перед тобой дорогу туда, куда стремится твое доброе сердце. Найди свой Изумрудный город:elka2:
Посмотреть вложение 649488
Таня,спасибо большое! :IN LOVE: :obnim1: Я очень тронута!

Дорогая,Оля!
Поздравляю тебя с Новым 2022 годом!
Пусть он подарит тебе самые желанные подарки, принесет много радостных событий, встреч и осуществит все мечты и планы! Желаю, чтобы даже в зимнюю стужу твоё сердце горело любовью, силы прибавлялись,а успех сопутствовал во всех делах и проектах. Пусть праздничные фейерверки положат начало новому, счастливому периоду в твоей жизни!
Спасибо за нежность,теплоту и поддержку!Я тебя люблю!
:IN LOVE:
Самый вкусный кофе в этот день для тебя!Screenshot_20211229-113343_Instagram.jpg
@ЛисаAlisa

1640753987068.png
@LasTo4ka
Сашуля, дорогая моя, поздравляю тебя с Новым Годом!
Пусть все тревоги и проблемы останутся в прошлом. Пусть новый год несет только приятные хлопоты.
Желаю все ж таки совершить путешествие до Академгородка города Новосибирска :-D
Счастья тебе, благополучия, пусть сбываются желания! Люблю, целую :obnim1:

1640754185739.png
@KaterinaZ
Катюша, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю много позитива, интересных событий. Пусть в новый год исполняются желания, а все новости и сюрпризы будет только приятными. Здоровья тебе и твоим близким!
Очень надеюсь, что ты продолжишь писать в своей теме историю трезвления. Читаю всегда с огромным удовольствием.
:obnim2:

1640754947594.png
@Жукабра
Наташа, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Спасибо, что не забываешь обо мне, поддерживаешь, помогаешь :obnim1:
Пусть этот год принесет множество красок, ярких событий и приключений. Пусть в новом году тебе сопутствует удача, успех и достаток. Наслаждайся каждым мгновением, будь с любимыми, окружай себя и своих близких теплом и заботой. А я буду приходить к тебе в темку и отдыхать душой.
Счастья в Новом Году!
:obnim2:

1640755340109.png
@Ленчиk
Леночка, поздравляю тебя с Новым Годом!
Вы с @KaterinaZ для меня как два светлых лучика по дороге к трезвости - иду за вами след в след. Ты смогла - значит, и я смогу. Помогаешь мне держаться, спасибо тебе!
В новом году желаю ярких приятных событий. Пусть сбываются мечты, пусть дом будет - полная чаша. Пусть близкие люди согревают тебя своим теплом и заботой!
С Новым Годом! :ded_i_elka:

Назад
Сверху Снизу