Конкурс #9_Новогоднее пожелание

Дорогая моя Елена!
Рефлектор ты мой прекрасный!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю в новом году чтобы сбылось все то, что ты пожелаешь.
Все цели были достигнуты, а планы перевыполнены. Всё плохое и неприятное осталось в уходящем году!

Желаю в новом году ощутить новые эмоции, узнать и увидеть много нового, встретить новых людей, чтобы Новый год принёс в твой дом много улыбок, много смеха, исполнения всех желаний, материального достатка и стабильности везде и во всём!
Ты для меня стала очень близким человеком!Люблю и жду новой встречи!
:IN LOVE:
Посмотреть вложение 649960

@Helen_Elen
:obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1:
Вы нормальные??? Опять глазы на мокром месте.
Люблю тебя, взаимно и тебе всего побольше.

Дорогая,Оля!
Поздравляю тебя с Новым 2022 годом!
Пусть он подарит тебе самые желанные подарки, принесет много радостных событий, встреч и осуществит все мечты и планы! Желаю, чтобы даже в зимнюю стужу твоё сердце горело любовью, силы прибавлялись,а успех сопутствовал во всех делах и проектах. Пусть праздничные фейерверки положат начало новому, счастливому периоду в твоей жизни!
Спасибо за нежность,теплоту и поддержку!Я тебя люблю!
:IN LOVE:
Самый вкусный кофе в этот день для тебя!Посмотреть вложение 649670
@ЛисаAlisa
@Камелита
Натуля!!! Милая,родная моя девочка!!!! :IN LOVE: :obnim1:
Спасибо за искренние и теплые пожелания!!!
Что ты со мной делаешь!!!? :-[ :JOKINGLY: :cry2:
Еду в метро,читаю и слезы сами текут..
От счастья,чувствс и что тебя любят!!!!
Спасибо,что ты есть!!!:obnim1: :IN LOVE: :kiss2:
Люблю,обнимаю!!!!

Дорогая моя Александра,поздравляю тебя с Новым годом!
Пусть исполнит мечты - реальные, нереальные - просто потому, что ты этого хочешь, просто потому что ты этого достойна! Желаю в Новом Году любви, счастья, благополучия и здоровья! От всей души.
Верю,что у тебя всё получится,авантюрная ты моя!
Я так рада,что ты у меня есть!
Спасибо тебе,что разделяешь со мной радости и горести.
Люблю,скучаю и жду встречи! :IN LOVE: :obnim1:Screenshot_20211229-155901_Instagram.jpg
@Asti

@Илона _лона
Алёночка :IN LOVE:, с наступающим Новым Годом! :ded_i_elka:Я благодарю тебя от всей души за тебя 🤗 Все случайности не случайны, и, возможно, ты поучаствовала в моей трезвости самым главным образом, позвав тогда быть твоим помощником в марафоне с психами 🤣 Желаю тебе теплого, уютного года, наполненного только светлыми событиями, прийти к решению всех-всех трудностей, обрести легкость и свободу внутри и, конечно, здоровья тебе и твоей замечательной семье! :obnim1:Крепко-прекрепко тебя обнимаю!
Посмотреть вложение 649966
P.s. Тигруша замечательная, спасибо!
Маш, так трогательно:ak:, это я от радости) Спасибо тебе большое за поздравление и поддержку :obnim1:
Пусть твои мечты и желания исполняются в Новом году:ded_i_elka::kiss2:

Моя дорогая Наташа,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом!
Ты замечательный,светлый и добрый человек!И ты достойна всего самого лучше!Спасибо,что ты есть!Люблю,скучаю и жду встречи!

:obnim1: :IN LOVE:
Посмотреть вложение 649969

@Sorceress
Спасибо,Натуля я очень тронута. И тебе моя добрая,солнечная девочка хочу пожелать только самого наилучшего ,люблю тебя и тоже жду встречи :obnim1: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Дорогая,Лена!
Пусть новый год щедро вознаградит тебя за твои старания, успехи и достижения. Пусть в твоей семье всегда царит любовь, понимание и желание принимать близких такими, какие они есть. Благосостояния тебе,счастливых моментов, воплощения в жизнь самых заветных желаний. Пусть сказочная эйфория праздника не покидает тебя длительное время!
Спасибо за заботу,теплу и принятие!Люблю! :IN LOVE:
Screenshot_20211229-160123_Instagram.jpg
@Mushka

Дорогой,Игорь!
Ты такой тёплый,уютный и надёжный!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!Пусть этот год будет для тебя только светлой широкой полосой твоей жизни, в которой исполнятся самые заветные искренние желания. Желаю, чтобы рядом были верные друзья, искренние единомышленники, ответственные коллеги и понимающая семья!
Спасибо тебе за юмор,настроение,надёжное плечо!И за то,что всегда радуешь нас вкусной едой!🤗 :kiss2:
Screenshot_20211229-155812_Instagram.jpg
@Солнце66

Дорогая,Люба!Фея кулинарии!
Ты меня очаровала при встречи!
Мне с тобой тоже легко и уютно,светло и радостно!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю тебе самого крепкого здоровья!Что бы были силы воплотить в жизнь самые яркие и заветные мечты!
Будь счастлива!
И давай уже махнём в другой город на фото охоту!:O_v:Люблю и всегда рада встречи с тобой! :IN LOVE: :obnim1:

@Любушка

Screenshot_20211229-145749_Instagram.jpg

@Анетта
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом 🎉
Для меня ты пример энергичности, отзывчивости, супер-внимательности и ответственности! Желаю в новом году и дальше укрепиться в своей трезвости, ты великолепно справляешься, пусть все складывается всегда ровненько и как ты захочешь, чтобы детки радовали и внутри царило спокойствие! Здоровья тебе и твоей семье :IN LOVE::ax: Поздравляю и очень рада знакомству с тобой:mauridia:
F6C4DAD0-AE11-41FA-8907-AD8D83EE8572.jpeg

Дорогая,Лена!
Пусть новый год щедро вознаградит тебя за твои старания, успехи и достижения. Пусть в твоей семье всегда царит любовь, понимание и желание принимать близких такими, какие они есть. Благосостояния тебе,счастливых моментов, воплощения в жизнь самых заветных желаний. Пусть сказочная эйфория праздника не покидает тебя длительное время!
Спасибо за заботу,теплу и принятие!Люблю! :IN LOVE:
Посмотреть вложение 649992
@Mushka
Девочка моя дорогая:obnim1::IN LOVE: спасибо, люблю тебя 🤗

Посмотреть вложение 649677
@KaterinaZ
Катюша, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю много позитива, интересных событий. Пусть в новый год исполняются желания, а все новости и сюрпризы будет только приятными. Здоровья тебе и твоим близким!
Очень надеюсь, что ты продолжишь писать в своей теме историю трезвления. Читаю всегда с огромным удовольствием.
:obnim2:
Любушка, огромное спасибо за такое теплое поздравление , чертовски приятно! Писать буду, за мной внятный отчет по году трезвости , который будет большим и занудным)

Назад
Сверху Снизу