Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
22 дня
Спасибо, Нина, мне очень лестно! И я даже не уверен что это все обо мне@Dr. Feelgood Лешик, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю успехов в профессиональной деятельности, здоровья, счастья, любви! Ты - человек, идущий по пути своей истинной личности, учусь этому у тебя. Хоть это очень сложно. Спасибо за поддержку. Мои котики тоже поздравляют. Мышке большой привет!
Вот тебе немного баблишка) Остальное приложится.
Посмотреть вложение 652005
Мы с Мышкой тебя целуем-обнимаем
СпасибоНаставники и наши Ангелы-Хранители!
@Taiska @Джаз @Tigra @Беспечный ангел @Юннат @Захария @lucid dreamer @Фёкла персиковна @Скарлетт О Хренела @Турецкая Сабля @ален-ка @на путь истинный @aspiring @Певунья @Socres @Juls_s @Mik @НЭталиЯ @Dr. Feelgood @Илона _лона @ЖдуВесну @Woody Woodpecker @Вакуоль @Камелита
Поздравляю вас и от души желаю, чтобы все мечты сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы, счастливые моменты и радостные встречи. Мира вам и душевной гармонии в Новом году!
Посмотреть вложение 652611
Спасибо, Маш! Я таки постараюсь Очень душевне у тебя получилось Ты клевая, ваще рад знакомствуЛёша, @Dr. Feelgood !
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! От всей души желаю тебе счастья, здоровья и только удачных стечений обстоятельств во всех делах! Но и сам не плошай Пусть сбудутся все пожелания на этот год, друзья и близкие поддерживают, стабильность наступила Больше заботься о себе, слушай себя и все будет отлично И, конечно, непоколебимой трезвости!
Посмотреть вложение 652943
Спасибо за поддержку