Конкурс #9_Новогоднее пожелание

Дорогая Таня,королева коктейлей!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Пусть он оправдает все твои надежды! Желаю тебе веселого праздника с миллионом пушистых снежинок, улыбками родных и близких друзей. Жди в новом году чудес и сама их совершай!
Спасибо за радость и теплоту которую ты несёшь всем нам! :IN LOVE:
Screenshot_20211229-162230_Instagram.jpg

@Янка Мармеладкина

Родная моя,Света!
Хочу, чтобы в новогоднюю ночь ты нашла среди подарков на елке сладкую конфету любви, яркое ожерелье радости, звонкий колокольчик смеха, волшебный мешочек удачи, золотые яблоки здоровья, солнечного зайчика хорошего настроения, орех знаний и мудрости и синюю птицу счастья. С Новым годом!
Спасибо за то,что ты всегда рядом,помогаешь и поддерживаешь!
Всегда жду встречи! :IN LOVE: :kiss2:
Посмотреть вложение 649962
@Сентябринка
Родная моя,Света!
Хочу, чтобы в новогоднюю ночь ты нашла среди подарков на елке сладкую конфету любви, яркое ожерелье радости, звонкий колокольчик смеха, волшебный мешочек удачи, золотые яблоки здоровья, солнечного зайчика хорошего настроения, орех знаний и мудрости и синюю птицу счастья. С Новым годом!
Спасибо за то,что ты всегда рядом,помогаешь и поддерживаешь!
Всегда жду встречи! :IN LOVE: :kiss2:
Посмотреть вложение 649962
@Сентябринка
Кудряшка моя любииимая❤️❤️❤️ Спасибо, яркий, солнечный и позитивный человечек ты мой❤️ Люблю, люблю бесконечно. Увидимся скоро, обещаю 😘

@Анетта
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом 🎉
Для меня ты пример энергичности, отзывчивости, супер-внимательности и ответственности! Желаю в новом году и дальше укрепиться в своей трезвости, ты великолепно справляешься, пусть все складывается всегда ровненько и как ты захочешь, чтобы детки радовали и внутри царило спокойствие! Здоровья тебе и твоей семье :IN LOVE::ax: Поздравляю и очень рада знакомству с тобой:mauridia:
Посмотреть вложение 650021
Огромное спасибочки!!!! Так неожиданно и приятно услышать добрые слова в свой адрес !!! Тебя и твою семью тоже поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! :kiss2::obnim1:
PS подарочек утащила в закладки

Дорогой,Игорь!
Ты такой тёплый,уютный и надёжный!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!Пусть этот год будет для тебя только светлой широкой полосой твоей жизни, в которой исполнятся самые заветные искренние желания. Желаю, чтобы рядом были верные друзья, искренние единомышленники, ответственные коллеги и понимающая семья!
Спасибо тебе за юмор,настроение,надёжное плечо!И за то,что всегда радуешь нас вкусной едой!🤗 :kiss2:
Посмотреть вложение 649998
@Солнце66
Наташенька! Камелиточка! Спасибо огромное 🤩
Счастья тебе и всего самого наилучшего в Новом Году :obnim1:

Ну а самое креативное поздравление улетает...
Дорогой Андрей,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю,что бы здоровье всегда было крепким,настроение радостным.Денежка пусть зарабатывается легко.
Друзья и близкие пусть будут всегда рядом!
И конечно большой любви!
Пусть в новом году,те самые ножки,окажутся рядом с тобой!
Будь счастлив! :kiss2:
Screenshot_20211229-184917_Instagram.jpg

@Чекушечник

Ну а самое креативное поздравление улетает...
Дорогой Андрей,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю,что бы здоровье всегда было крепким,настроение радостным.Денежка пусть зарабатывается легко.
Друзья и близкие пусть будут всегда рядом!
И конечно большой любви!
Пусть в новом году,те самые ножки,окажутся рядом с тобой!
Будь счастлив! :kiss2:
Посмотреть вложение 650058

@Чекушечник
Наташа, спасибо за поздравление! Тебе тоже всего самого наилучшего!🤗

Ааах, фсё, сердце разорвалось от нежности:obnim2::IN LOVE: поздравлений не будет, ушла плакать от умиления:ak: люблю всех

Посмотреть вложение 650039
@Stanislavsky
@Mikaela
@Juls_s
@Mulia
@Aндpeй
@Айша
@sashagilev
@Ромашка80
@Янка Мармеладкина
@Game_over!
@Socres
@Звезданутый
@kenst
@Krasav4ik
@MosK
@Реднек
@Baralgin
@Мордашка
@GetWell
@НЭталиЯ

Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю успехов, вкусностей, тепла, ну и куда же без здоровья и трезвости!
:mauridia:
С новым годом, дорогая!!! Счастья,здоровья, любви, удачи, благополучия, семейного уюта и тепла!!!!
d1bc6ff5df5e5051b2f472b999e10d59.jpg

Дорогая,Анюта!
Поздравляю с Новым годом!
Желаю ярких перспектив,
Удачи, смелых начинаний.
Пусть в жизни будет позитив
И много сбывшихся желаний!
Анюта,ты классная!
И очень заботливый хранитель!
Оставайся такой же азартной,яркой,доброй и конечно же трезвой! :kiss2: Screenshot_20211229-191758_Instagram.jpg@Скарлетт О Хренела

20211229_194502.jpg
@Айша

Танюша, с наступающим Новым годом. Пусть вьюги метут на дворе, пусть морозы крепчают — не грусти. Пусть у тебя на душе всегда будет тепло, пусть короткие зимние дни будут наполнены ярким солнечным светом и прекрасными эмоциями. Пусть окружают тебя самые верные, самые преданные и любимые люди. Мечты обязательно пусть сбываются, а настроение всегда пусть будет отличным и позитивным. Пусть Новый год будет многократно лучше предыдущих лет, даря море счастья и улыбок. С Праздником!

Посмотреть вложение 649684
@Ленчиk
Леночка, поздравляю тебя с Новым Годом!
Вы с @KaterinaZ для меня как два светлых лучика по дороге к трезвости - иду за вами след в след. Ты смогла - значит, и я смогу. Помогаешь мне держаться, спасибо тебе!
В новом году желаю ярких приятных событий. Пусть сбываются мечты, пусть дом будет - полная чаша. Пусть близкие люди согревают тебя своим теплом и заботой!
С Новым Годом! :ded_i_elka:
Любушка!!! Спасибо огромное!! Так классно!!! Очень приятно!! Тебя тоже с наступающим новым годом, пусть этот год будет прекрасным и чудесным!! Здоровья тебе и радости!!!)) Мне так нравится идти рядом с тобой трезвой дорогой!))) :obnim1:

Назад
Сверху Снизу