Конкурс #9_Новогоднее пожелание

Ну а самое креативное поздравление улетает...
Дорогой Андрей,поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю,что бы здоровье всегда было крепким,настроение радостным.Денежка пусть зарабатывается легко.
Друзья и близкие пусть будут всегда рядом!
И конечно большой любви!
Пусть в новом году,те самые ножки,окажутся рядом с тобой!
Будь счастлив! :kiss2:
Посмотреть вложение 650058

@Чекушечник
:-D :appl::THUMBS UP::IN LOVE:

@Сама Нежность
Поздравляю с Новым 2022 годом!
Пусть этот год порадует тебя, подарит исполнение заветных желаний, откроет горизонты новых возможностей, окружит заботой и поможет в реализации поставленных целей!
Спасибо тебе большое за помощь и поддержку!!!
Посмотреть вложение 650210
Спасибо,моя хорошая❤️Нежного тебе года🤗
35fc38c6edd2bcce60a4cd8821a6f0c5.jpg

Дорогая Оля,до марафона я тебя совсем не знала,а в марафоне очень прониклась к тебе.Ты такая светлая и настоящая,а это очень ценно для меня.
Поздравляю тебя с Новым годом! С новым счастьем! Широких возможностей, фантастического везения, потрясающих сюрпризов, волнительных эмоций, завораживающих моментов. Пусть Новый год принесет вдохновение, процветание, долголетие, бодрость, жизнелюбие и стабильность!Подарков, сюрпризов, фейерверков, улыбок и успеха!
Спасибо тебе за участие! :IN LOVE: Screenshot_20211229-160019_Instagram.jpg

@жакетта

Дорогая Оля,до марафона я тебя совсем не знала,а в марафоне очень прониклась к тебе.Ты такая светлая и настоящая,а это очень ценно для меня.
Поздравляю тебя с Новым годом! С новым счастьем! Широких возможностей, фантастического везения, потрясающих сюрпризов, волнительных эмоций, завораживающих моментов. Пусть Новый год принесет вдохновение, процветание, долголетие, бодрость, жизнелюбие и стабильность!Подарков, сюрпризов, фейерверков, улыбок и успеха!
Спасибо тебе за участие! :IN LOVE: Посмотреть вложение 650249

@жакетта
Спасибо большое! С наступающим Новым Годом! :obnim1:

@ОАА
Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!!! Пусть твои спортивные достижения доставляют тебе ещё больше радости! Пусть здоровье крепнет, а настроение улучшается с каждым днём! Пусть тебе всегда везёт в начинаниях и в голове живут светлые мысли :kiss2:
Посмотреть вложение 650191
Спасибо огромное. Этот форум богат хорошими людьми. А люди щедры на добрые слова и поддержку.
Спасибо 🙏

1640794020385.png
@Tigra
Настя, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Спасибо тебе за марафоны, за трезвеющий вместе раздел. Большое дело делаешь!
И особое спасибо, что не меняешь аватарку - тебя всегда очень легко узнать :-D
Желаю тебе сказки и волшебства в предстоящем году! Пусть все желания исполнятся — и самые заветные, и самые необычные, и самые долгожданные. :obnim1:

@Tigra
Хранитель, организатор и просто замечательный человек!!!
Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Желаю удачи, успехов и везения во всех делах! Уюта, мира и доброты в доме! Внимания и заботы от окружающих тебя людей! Здоровья и душевного равновесия!!! Спасибо большое!!!
Посмотреть вложение 650208
Спасибо!🤗

1640794287867.png
@Джаз
Юля, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю, чтобы наступающий год принес тебе как можно больше искрометных и радостных моментов! Новых тебе свершений и небывалых высот! Пусть каждый день будет наполнен оптимизмом, улыбками близких и прекрасным самочувствием! Счастья в новом году! :kiss2::kiss2::kiss2:

Посмотреть вложение 650272
@Tigra
Настя, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Спасибо тебе за марафоны, за трезвеющий вместе раздел. Большое дело делаешь!
И особое спасибо, что не меняешь аватарку - тебя всегда очень легко узнать :-D
Желаю тебе сказки и волшебства в предстоящем году! Пусть все желания исполнятся — и самые заветные, и самые необычные, и самые долгожданные. :obnim1:
Спасибо!🤗

1640794522578.png
@Сентябринка
Солнышко моё ясное, поздравляю тебя с наступающим новым годом!
Золотая женщина неземной красоты, которая умчалась в реал, очень надеюсь, что ты зайдешь прочитать поздравление ))
Желаю счастья, здоровья, незабываемых эмоции! Пусть исполнятся все желания, которые ты загадаешь под бой курантов. Благополучия и успехов во всех начинаниях тебе и твоим близким! :obnim1:

1640794783351.png
@Rai
Поздравляю капитана мандаринов с наступающим новым годом! :-D
Яркая, нежная, милая сумасбродка, как же мне нравится читать тебя, наблюдать за тобой в активных конкурсах!
Пусть этот Новый год станет для тебя сказочным путешествием, где встретятся хорошие люди, будут происходить интересные события и незабываемые впечатления! Пускай воплотятся в реальность мечты, удача будет на твоей стороне, здоровье и успех поселятся в твоем доме!
Люблю-обнимаю :obnim1: Райке привет :-D

1640795206946.png
@Taiska
Наташенька, поздравляю с наступающим новым годом!
Пусть старый год заберет с собой все ненужные неприятности. А волшебство Нового года принесёт тебе новые самые прекрасные и светлые и особенные впечатления и много радости. От всего сердца желаю огромной энергии и сил для осуществления всех твоих желаний. И желаю, чтобы желания никогда не заканчивались!
Люблю тебя, роднулечка. :obnim1:

Посмотреть вложение 650291
@Rai
Поздравляю капитана мандаринов с наступающим новым годом! :-D
Яркая, нежная, милая сумасбродка, как же мне нравится читать тебя, наблюдать за тобой в активных конкурсах!
Пусть этот Новый год станет для тебя сказочным путешествием, где встретятся хорошие люди, будут происходить интересные события и незабываемые впечатления! Пускай воплотятся в реальность мечты, удача будет на твоей стороне, здоровье и успех поселятся в твоем доме!
Люблю-обнимаю :obnim1: Райке привет :-D
Присоединяюсь! @Rai ты великолепна! У тебя большое будущее здесь на форуме :-D Одна из самых ярких девочек, желаю тебе успехов во всем и сбычи мечт:ded_i_elka: Согревай форум в потоках своей энергии и оптимизма!

1640795488826.png
@Лиза Симпсон
Лизочка, спортсменка и просто красавица, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Пусть этот год станет для тебя началом чего-либо нового и прекрасного; пусть подарит тебе всё то, о чём ты мечтаешь; пусть он откроет двери в чудесный мир счастья, улыбок, тепла и уюта, среди которых не будет места печали и разочарованию. Мне очень хочется, чтобы этот год стал для тебя по-настоящему волшебным, и смог бы подарить столько приятных впечатлений и радостных моментов, чтобы ты уже взмолилась "Хватит столько счастья, дайте уже немного повидла!".
:obnim2:

Посмотреть вложение 650297
@Лиза Симпсон
Лизочка, спортсменка и просто красавица, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Пусть этот год станет для тебя началом чего-либо нового и прекрасного; пусть подарит тебе всё то, о чём ты мечтаешь; пусть он откроет двери в чудесный мир счастья, улыбок, тепла и уюта, среди которых не будет места печали и разочарованию. Мне очень хочется, чтобы этот год стал для тебя по-настоящему волшебным, и смог бы подарить столько приятных впечатлений и радостных моментов, чтобы ты уже взмолилась "Хватит столько счастья, дайте уже немного повидла!".
:obnim2:
Любушка, спасибо большое, мне очень-очень приятно! :IN LOVE:
Желаю и тебе волшебного, счастливого года! :obnim1:

1640796256752.png
@Захария
Танюша, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет плодотворен, наполнен счастьем и удачей, добром и сказкой. Желаю гармонии в семье, достатка в доме, больше положительных эмоций. Пусть все плохие события и воспоминания останутся в старом году.
Будь счастлива и радостна! И не забывай нас, забегай хоть иногда :obnim1:

1640796494915.png
@Богдан Викторович
Богдан, от всей души поздравляю тебя с самым волшебным праздником — с Новым годом!
Пусть наступающий год будет для тебя прекрасным началом чего-то очень сказочного и безумно хорошего. Желаю тебе встретить только добро и позитивные моменты, подпитать свои силы волшебством, оживить чувства красотой окружающего праздника и зарядиться запахом мандаринок. Здоровья тебе, счастливых объятий и уютных посиделок в кругу людей, которые тебя понимают!
Чмоки в обе щеки! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу