Конкурс #9_Новогоднее пожелание

@Чудакова
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю тебе, чтобы в новом году сбывались все твои мечты и исполнялись все желания! Чтобы жизнь приносила радость и доставляла удовольствие. Чтобы всё что ты делаешь, всегда получалось! Чтобы ощущение праздника не покидало тебя весь этот год! Чтобы трезвость твоя стала абсолютно стабильной навсегда!!!!
П.С. Мне очень нравится твой ник :obnim1:
Катя, капитан, спасибо :kiss2::obnim1: от души пожелания! Вдохновляешь на празднование:wub:

@Lisenok77
От всей души поздравляю с наступающим 2022!!! Желаю тебе начать этот год с улыбкой и пусть ощущение праздника не покидает тебя целый год! Пусть родные и близкие радуют тебя и окружают вниманием! Пусть все беды обходят стороной, а новые встречи подарят тёплые эмоции!
Пусть этот маленький волшебник наколдует тебе большое счастье!:obnim1:
20211229_184644.jpg

@Lisenok77
От всей души поздравляю с наступающим 2022!!! Желаю тебе начать этот год с улыбкой и пусть ощущение праздника не покидает тебя целый год! Пусть родные и близкие радуют тебя и окружают вниманием! Пусть все беды обходят стороной, а новые встречи подарят тёплые эмоции!
Пусть этот маленький волшебник наколдует тебе большое счастье!:obnim1:
Посмотреть вложение 650487
Катюша, какая прелесть! Спасибо, дорогая!
Взаимно поздравляю тебя и желаю счастья и радости в Наступающем году! :obnim1:

@Arctic
Поздравляю с Наступающим!!!
Желаю тебе счастья, здоровья и успехов!!!
Пусть Новый год подарит тебе то, что тебе ещё возможно не хватает для счастья! Загадывай желания и пусть они сбываются!!!
А эта снежинка пусть станет символом твоей бесконечной кристальной трезвости!
20211229_184203.jpg

@Сама Нежность
Дорогая Нежность!!!!
Поздравляю тебя с Новым Годом!
Желаю тебе года достижений! Пусть все амбициозные планы, в спорте, на работе и в личной жизни, легко воплощаются в реальность! Пусть все твои начинания будут успешными! Большое спасибо за чуткость и отзывчивость :obnim1:
Специально для тебя - пушистые шарики!
20211229_125243.jpg

@леший76
С Наступающим Новым Годом!
Желаю тебе замечательного года! Пусть тебе просто постоянно и во всём везёт! Пусть удача сопровождает тебя во всех делах!
Здоровья, любви и счастья! :obnim1:
Всё будет хорошо!!!!
Держи от меня для тебя - простая, скромная и какая-то очень загадочная ёлочка!
20211229_130042.jpg

@Vera S
Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы в этом новом году в твоей жизни прибавилось радости и счастья, а забот и хлопот стало меньше! Желаю тебе встретить нужных тебе людей! Пусть на душе будет радостно, а сердце согревает любовь! :obnim1:
20211229_181919.jpg

@Чекушечник
Земляк! Поздравляю с Наступающим!
Наслаждайся и дальше жизнью, погодой, природой, едой и общением с дорогими тебе людьми! Спасибо тебе за твои добрые посты! Пусть удача сопровождает тебя во всех делах! Трезвости и радости :obnim1:
Золотая ёлочка на счастье!
20211229_124841.jpg

@Butterfly Effect
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Желаю тебе в новом году снова почувствовать вкус к жизни! Пусть тебя снова радует всё вокруг и даже самые простые вещи вызывают восторг! Пусть в тебе снова откроется твой личный тайный источник внутреннего счастья! :obnim1:
20211229_145911.jpg

@Беспечный ангел
Поздравляю с Новым Годом!
Желаю тебе все возможные радости и приятности, которые ты сама только сможешь нафантазировать! А для этого желаю тебе огромную порцию фантазии! Сохраняй и дальше развивай твоё прекрасное чувство юмора!!!
Любви, радости и здоровья!
20211229_145655.jpg

@Сама Нежность
Дорогая Нежность!!!!
Поздравляю тебя с Новым Годом!
Желаю тебе года достижений! Пусть все амбициозные планы, в спорте, на работе и в личной жизни, легко воплощаются в реальность! Пусть все твои начинания будут успешными! Большое спасибо за чуткость и отзывчивость :obnim1:
Специально для тебя - пушистые шарики!
Посмотреть вложение 650499
@Катяя ой,Катюш,ты меня прям сегодня порадовала💋Спасибо тебе🤗Пусть твои добрые пожелания вернутся к тебе от всех нас :obnim2:

@Majesto
Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!
Желаю тебе самого главного - здоровья! Пусть всё снова наладится и работает бесперебойно! Пусть трезвость твоя укрепится и станет кристальной! При этом желаю тебе получать максимальное удовольствие от жизни и наслаждаться каждым мгновением!
Витаминчики кушать не забывай!
20211229_182220.jpg

@annik
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Желаю, чтобы больше никогда никто и ничто не смогло помешать тебе сохранять трезвость! Желаю, чтобы проблеиы разрешались быстро и во всех делах тебя всегда сопровождала удача! Верь в свои силы!!! Пусть всё получится!:obnim1:
А это золотое яблочко пусть сопутствует материальному благополучию!
20211229_182421.jpg

@Butterfly Effect
Желаю тебе в новом году снова почувствовать вкус к жизни! Пусть тебя снова радует всё вокруг и даже самые простые вещи вызывают восторг! Пусть в тебе снова откроется твой личный тайный источник внутреннего счастья! :obnim1:
Посмотреть вложение 650518
Спасибо милая Катя 😢 Для меня это очень трогательно.

@Марлоу
Дорогая наша ранняя пташка!
Пусть этот год будет богат хорошими и приятными событиями! Пусть твои желания исполняются! Желаю тебе, чтобы тебя окружали любящие и любимые! Чтобы твои глаза светились от радости! И конечно здоровья!!!
Посмотреть вложение 650466
Спасибо за такие теплые слова 🤗

@Беспечный ангел
Поздравляю с Новым Годом!
Желаю тебе все возможные радости и приятности, которые ты сама только сможешь нафантазировать! А для этого желаю тебе огромную порцию фантазии! Сохраняй и дальше развивай твоё прекрасное чувство юмора!!!
Любви, радости и здоровья!
Посмотреть вложение 650521
Неожиданно. Спасибо 🥰

Посмотреть вложение 650287
@Сентябринка
Солнышко моё ясное, поздравляю тебя с наступающим новым годом!
Золотая женщина неземной красоты, которая умчалась в реал, очень надеюсь, что ты зайдешь прочитать поздравление ))
Желаю счастья, здоровья, незабываемых эмоции! Пусть исполнятся все желания, которые ты загадаешь под бой курантов. Благополучия и успехов во всех начинаниях тебе и твоим близким! :obnim1:
Любаша, милая моя!!! Как приятно!!!! Ты даже не представляешь… что я чувствую сейчас!!! Спасибо, моя ягодка!!!! 🥰❤️🥰 И тебя я поздравляю с Новым годом!!! Пусть он будет счастливым!!! Для тебя❤️

Хочу поздравить с Новым годом моих любимых Васабистов! 💚
Вы были у меня первыми, как бы странно это не звучало :sarcastic:
Спасибо, что показали мне чудесный мир марафонов! 😍
Пусть новый год будет таким, каким он нужен каждому из вас! Пусть мечты сбываются, планы реализуются, родные и близкие радуют, а трезвость будет лёгкой и комфортной! 🥳
Всем обнимашки! 🤗
IMG_20211230_082334.jpg

Хочу поздравить с Новым годом моих любимых Васабистов! 💚
Вы были у меня первыми, как бы странно это не звучало :sarcastic:
Спасибо, что показали мне чудесный мир марафонов! 😍
Пусть новый год будет таким, каким он нужен каждому из вас! Пусть мечты сбываются, планы реализуются, родные и близкие радуют, а трезвость будет лёгкой и комфортной! 🥳
Всем обнимашки! 🤗
Посмотреть вложение 650639
Анечка, обнимаю :obnim1:
Ты такой добрый позитивный человечек, очень рада, что познакомилась с тобой в этом уютном экспрессе :kiss2:
Пусть у тебя все будет так, как ты хочешь, ведь мы этого достойны!)

@Arctic
Поздравляю с Наступающим!!!
Желаю тебе счастья, здоровья и успехов!!!
Пусть Новый год подарит тебе то, что тебе ещё возможно не хватает для счастья! Загадывай желания и пусть они сбываются!!!
А эта снежинка пусть станет символом твоей бесконечной кристальной трезвости!
спасибо большое! И тебя с наступающим🙌 Пусть все задуманное сбудется 😉😍

Назад
Сверху Снизу