Конкурс #9_Новогоднее пожелание

Посмотреть вложение 650311
@Богдан Викторович
Богдан, от всей души поздравляю тебя с самым волшебным праздником — с Новым годом!
Пусть наступающий год будет для тебя прекрасным началом чего-то очень сказочного и безумно хорошего. Желаю тебе встретить только добро и позитивные моменты, подпитать свои силы волшебством, оживить чувства красотой окружающего праздника и зарядиться запахом мандаринок. Здоровья тебе, счастливых объятий и уютных посиделок в кругу людей, которые тебя понимают!
Чмоки в обе щеки! :obnim1:
Огромное спасибо. Очень приятно:IN LOVE:
И тебе побольше всего хорошего и приятного в Новом году, пусть он как минимум будет раза в 2 лучше чем прошлый):ded_i_elka: :kiss2:

С наступающим :BYE:
Очень насыщенный на события год был и самое главное трезвый. Такие приятные знакомства и в основном с прекрасной половиной 🥰, чему рад несказанно....
Поздравляю всех замечательных людей с праздником. Добра, здоровья и удачи.
Специально никого не упоминал, чтобы никого не пропустить, кому знаком ник всех :obnim2:.
Сорри если не туда написал, переместите😉3382a14bcd293213c136e39a0f604b0b.png

@Majesto
Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!
Желаю тебе самого главного - здоровья! Пусть всё снова наладится и работает бесперебойно! Пусть трезвость твоя укрепится и станет кристальной! При этом желаю тебе получать максимальное удовольствие от жизни и наслаждаться каждым мгновением!
Витаминчики кушать не забывай!
Посмотреть вложение 650531
@Катяя, спасибо тебе огромное!
Тебя тоже с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и благополучия. Всего доброго и наилучшего! :obnim2: :ax:

IMG_20211230_131524.jpg
@Лошадка
Привет, дорогая! Поздравляю с наступающим Новым Годом!

Желаю тебе в новом году сказочного настроения, миллион улыбок, чтобы вокруг тебя были только верные друзья, чтобы сбылись все мечты. Пускай родные люди дарят тебе только радость. Желаю больших достижений и прибыли в бизнесе.

Обнимашки! :obnim2:

IMG_20211230_131631.jpg
@Руди
Мой дорогой, неординарный, мятущийся, ищущий! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!

Новый Год — это сказочное время, когда все обновляется и начинается сначала, поэтому в этот праздник я от всей души хочу пожелать тебе чудесных открытий, новых свершений и триумфа во всех делах! Желаю тебе обрести любимого человека, который всегда будет рядом. Пусть улыбка весь год не сходит с твоего лица, а все праздничные дни пролетят на «ура»! С Новым годом!

PS А твой гороскоп у меня всегда сбывался :mysterious:

IMG_20211230_131730.jpg
@Lavatera
Лава, прекрасная добрая душа!
С Новым годом! С новым счастьем! Широких возможностей, фантастического везения, потрясающих сюрпризов, волнительных эмоций, завораживающих моментов. Пусть Новый год принесет вдохновение, процветание, долголетие, бодрость, жизнелюбие и стабильность. Подарков, сюрпризов, фейерверков, улыбок и успеха. Поздравляю! :obnim1:

IMG_20211230_131824.jpg
@АгатаКристи
Мой дорогой «новичковый» капитан НТВ! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы 2022 год был настолько крутым и веселым, успешным и удачным, чтобы голова кружилась от счастья, чтобы сердце пело от любви. Всех благ в новом году, здоровья и больших достижений!
Люблю, обнимаю! :obnim1:

IMG_20211230_140238.jpg
@Авис
Милая моя, дорогая, нежная! Именно с чтения твоей темы начался для меня этот форум. Зарегалась почти год назад, только чтобы поговорить с тобой. Спасибо тебе за это!

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть этот чудесный праздник принесет в твою жизнь только лучшее: успехов в работе, взаимопонимания в семье, финансового благополучия, приятных хлопот и отличного настроения, здоровья и исполнения желаний. Пусть отступят невзгоды и печали, а каждый день приносит только радость!
Обняла крепко! :obnim1:

IMG_20211230_140256.jpg
@Arkadiy, привет, дорогой!

Хочу сказать тебе спасибо за поддержку, которую получила от тебя в самом начале моего трезвого пути. Поздравляю тебя с волшебным, всеми любимым Новым годом! Пусть все твои желания сбудутся, все обиды забудутся, праздничные фейерверки согреют сердце и развеселят душу. Желаю в Новом году мира, добра и любви, пусть в твоем доме царит счастье и взаимопонимание!
:ded_i_elka:

IMG_20211230_140317.jpg
@Меломан
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы год был ярким, насыщенным и впечатляющим. Пусть жизнь шокирует неожиданными счастливыми и интересными поворотами событий. Пускай тебя любит и обожает удача, а также постоянно радует своим присутствием. Чтобы мечты сбывались не во сне, а наяву. Пусть окружают только светлые и позитивные люди, с которыми жизнь веселее и лучше.
:obnim2:

Хочу поздравить с Новым годом моих любимых Васабистов! 💚
Вы были у меня первыми, как бы странно это не звучало :sarcastic:
Спасибо, что показали мне чудесный мир марафонов! 😍
Пусть новый год будет таким, каким он нужен каждому из вас! Пусть мечты сбываются, планы реализуются, родные и близкие радуют, а трезвость будет лёгкой и комфортной! 🥳
Всем обнимашки! 🤗
Посмотреть вложение 650639
Вы были у меня первыми,

Посмотреть вложение 650798
@Arkadiy, привет, дорогой!

Хочу сказать тебе спасибо за поддержку, которую получила от тебя в самом начале моего трезвого пути. Поздравляю тебя с волшебным, всеми любимым Новым годом! Пусть все твои желания сбудутся, все обиды забудутся, праздничные фейерверки согреют сердце и развеселят душу. Желаю в Новом году мира, добра и любви, пусть в твоем доме царит счастье и взаимопонимание!
Спасибо!
Поздравляю!!11!!22!!

IMG_20211230_140426.jpg
@Осенья
Ося, прекрасная и умная одновременно!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю окунуться в сказочную атмосферу праздника и веселья. Пусть этот год станет светлым и значимым в твоей жизни, подарит новых и удержит старых настоящих друзей. Семейного благополучия, стабильности и процветания в любой сфере деятельности! Желаю наполнить этот праздник яркими красками и улыбками любимых людей!
Обнимаю! :obnim1:

IMG_20211230_152703.jpg
@Чудакова
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть он обрушится на тебя феерией счастья и позитива!
Пусть в этот сказочный и весёлый праздник сбудется самое заветное. Пусть хорошие настроение будет с тобой весь год. Пусть благополучие и финансовая стабильность осыпает тебя, как конфетти из хлопушки.
Искрящая любовь будет красива как ёлочная гирлянда. Пусть Новый год будет щедр на подарки и сюрпризы, и яркие впечатления.
Чмок! :obnim1:

IMG_20211230_152810.jpg
@ОАА
Поздравляю от всего сердца с наступающим Новым годом!
Желаю тебе всего самого наилучшего.
Пусть следующий год станет для тебя вестником счастья, радости и достижения желанных целей.
Желаю отметить этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудь о заботах и неприятностях, вступай в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!
:elka2::horovod::elka2:

IMG_20211230_152925.jpg
@Нестор2000
Пускай новогоднее чудо придет в твой дом, чтобы в душе царило волшебное ощущение праздника! Желаю, чтобы в новом году сбылись все твои мечты, чтобы каждый денек приносил много радости и положительных эмоций! Желаю всевозможных успехов, крепкого здоровья и невероятного счастья!
:obnim2:

IMG_20211230_153057.jpg
@Libertà
Пусть в новом году жизнь играет всеми красками, как конфетти! пускай сбываются мечты, сияют на лицах улыбки, глаза искрятся счастьем! Пусть в душе будет больше добра! Здоровья, любви, взаимопонимания, радости, достатка, путешествий, впечатлений и только хороших событий. Пусть Новый год дарит только лучшее!
:obnim1:

IMG_20211230_153331.jpg
@Чекушечник
Андрей, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Новый год — время чудес и исполнения заветных желаний! Желаю тебе встретить его в прекрасном настроении, преисполнившись энергией и оптимизмом, провести максимально результативно, добиться всего, о чем мечтаешь, и даже больше. Гармонии, душевного спокойствия и реализации всех планов в новом году!
Чмоки!:obnim1:

IMG_20211230_153505.jpg
@Солнце66
Игорь, поздравляю с наступающим Новым Годом!
И в этот волшебный праздник хочу пожелать всего самого доброго и чудесного, прекрасного и удивительного.
Пусть с этим годом придёт радость в твою жизнь, пусть весь год тебя сопровождает вдохновение, любовь и счастье!

Посмотреть вложение 650904
@Чекушечник
Андрей, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Новый год — время чудес и исполнения заветных желаний! Желаю тебе встретить его в прекрасном настроении, преисполнившись энергией и оптимизмом, провести максимально результативно, добиться всего, о чем мечтаешь, и даже больше. Гармонии, душевного спокойствия и реализации всех планов в новом году!
Чмоки!:obnim1:
Спасибо, Люба!🤗

Назад
Сверху Снизу