Конкурс #9_Новогоднее пожелание

Посмотреть вложение 650291
@Rai
Поздравляю капитана мандаринов с наступающим новым годом! :-D
Яркая, нежная, милая сумасбродка, как же мне нравится читать тебя, наблюдать за тобой в активных конкурсах!
Пусть этот Новый год станет для тебя сказочным путешествием, где встретятся хорошие люди, будут происходить интересные события и незабываемые впечатления! Пускай воплотятся в реальность мечты, удача будет на твоей стороне, здоровье и успех поселятся в твоем доме!
Люблю-обнимаю :obnim1: Райке привет :-D

Присоединяюсь! @Rai ты великолепна! У тебя большое будущее здесь на форуме :-D Одна из самых ярких девочек, желаю тебе успехов во всем и сбычи мечт:ded_i_elka: Согревай форум в потоках своей энергии и оптимизма!
Спасибо за приятные слова, дорогие!!!:kiss2::horovod:С наступающим!! Пусть ваши желания обязательно исполнятся!!:bounce:O:-)

И да!! От Раечки всем привет:BYE:
20211229_193709.jpg

Посмотреть вложение 650309
@Захария
Танюша, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет плодотворен, наполнен счастьем и удачей, добром и сказкой. Желаю гармонии в семье, достатка в доме, больше положительных эмоций. Пусть все плохие события и воспоминания останутся в старом году.
Будь счастлива и радостна! И не забывай нас, забегай хоть иногда :obnim1:
Спасибо, Любушка!!!!
Посмотреть вложение 650309
@Захария
Танюша, поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет плодотворен, наполнен счастьем и удачей, добром и сказкой. Желаю гармонии в семье, достатка в доме, больше положительных эмоций. Пусть все плохие события и воспоминания останутся в старом году.
Будь счастлива и радостна! И не забывай нас, забегай хоть иногда :obnim1:
Спасибо большое, Любушка!!
Обязательно забегу 🥰🌲
Поздравляю с наступающим новым новым. 51e5dd3b345c98a55693f5f43f3a9f9d.jpg

Ну раз пожелали, так я и явилась :PARDON:
Желания-то есть или просто проверка связи? :WRITE:
Где то имеется недопонимание.
Если тебя пожелали мне на новый год, значит это новогоднее желание и оно уже сбылось, так?
И соответственно этим я могу пользоваться целый год, так?
И поэтому можно не торопиться с желаниями, пральна?)))

Если тебя пожелали мне на новый год, значит это новогоднее желание и оно уже сбылось, так?
Правильно мыслишь)

Почему год? По истечении года подарки не отбирают :-D Можешь не торопиться, конечно, но если меня кто сожрёт раньше - я не виновата :PARDON: :-D

Продуман!🤪

Посмотреть вложение 650283
@Джаз
Юля, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю, чтобы наступающий год принес тебе как можно больше искрометных и радостных моментов! Новых тебе свершений и небывалых высот! Пусть каждый день будет наполнен оптимизмом, улыбками близких и прекрасным самочувствием! Счастья в новом году! :kiss2::kiss2::kiss2:
Спасибо😍

Дорогая Юля,ты для меня пример стойкости лидера и одновременно чуткости и душевности.
Спасибо тебе за то,что ты делаешь!
Твой вклад очень большой и ценный!Спасибо за советы и поддержку!
Поздравляю с Новым 2022 годом!
Пусть каждый день наступившего года
несет тебе огромное счастье и удачу!
Пусть только радость сулит тебе работа,а дома уют тебя встречает!
Веселых событий и новостей.
И только приятных тебе в жизни вестей!
Спасибо! :IN LOVE:
:kiss2: Посмотреть вложение 650229
@Джаз
Спасибо😍

@Фёкла персиковна
Поздравляю тебя с Новым Годом!!!
Пусть он станет для тебя счастливым и весёлым!!! Пусть твои близкие дарят тебе радость, а в делах сопутствует удача!
Желаю здоровья, любви и богатства!
И пусть форумчане развлекают тебя и окружают заботой :obnim1: а эта парочка гномиков, особенно тот в золотых тапочках, наколдуют тебе что-то очень замечательное...
Посмотреть вложение 650214
Спасибо большое :obnim1:

Посмотреть вложение 650295
@Taiska
Наташенька, поздравляю с наступающим новым годом!
Пусть старый год заберет с собой все ненужные неприятности. А волшебство Нового года принесёт тебе новые самые прекрасные и светлые и особенные впечатления и много радости. От всего сердца желаю огромной энергии и сил для осуществления всех твоих желаний. И желаю, чтобы желания никогда не заканчивались!
Люблю тебя, роднулечка. :obnim1:
Любаша, родная моя, спасибо тебе большое!
smile233.gif
А мои поздравления ты забрала? 🌲🌲🌲Наряжаем елочку вместе!⛄⛄⛄ Люблю, целую, обнимаю!:IN LOVE::obnim1:

@Джаз
Принимай поздравления и от меня!
С Наступающим Новым Годом!!!!
Желаю тебе счастья в личной жизни, успехов в делах, и здоровья конечно!
Пусть сбываются твои мечты и осуществляются планы! Пусть этот год станет для всех нас интересным и запомнится множеством приятных моментов! Очень благодарна за огромную работу, которую ты делаешь для нас, спасибо!
:obnim2:
20211229_130153.jpg

@kollega
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!
Пусть этот год станет для тебя полным радости и приятных сюрпризов! Пусть люди, окружающие тебя, приносят радость! Пусть получается задуманное! Пусть трезвость будет и останется прекрасным состоянием, душа поёт и тело радуется! Пусть годы идут и счётчик растёт! И всегда помни - хорошая конфетка это тоже маленькое счастье :biggrin:

20211229_183536.jpg

@Libertà
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Желаю тебе в новом году новых интересных встреч, новых идей, новых красивых вещей, добрых людей, чутких друзей и вкусняшек.
Будь радостна и весела!!! А трезвость твоя бесконечна :obnim1:
А этот нежный ангелочек будет незаметно помогать тебе издалека...
20211229_184011.jpg

@Чудакова
Желаю тебе, чтобы в новом году сбывались все твои мечты и исполнялись все желания! Чтобы жизнь приносила радость и доставляла удовольствие. Чтобы всё что ты делаешь, всегда получалось! Чтобы ощущение праздника не покидало тебя весь этот год! Чтобы трезвость твоя стала абсолютно стабильной навсегда!!!!
П.С. Мне очень нравится твой ник :obnim1:
20211229_190104.jpg

@kollega
Пусть этот год станет для тебя полным радости и приятных сюрпризов! Пусть люди, окружающие тебя, приносят радость! Пусть получается задуманное! Пусть трезвость будет и останется прекрасным состоянием, душа поёт и тело радуется! Пусть годы идут и счётчик растёт! И всегда помни - хорошая конфетка это тоже маленькое счастье :biggrin:

Посмотреть вложение 650442
Катюш,спасибо огромное! Очень приятно,такие пожелания,я ж растерялся! Я тебе тоже желаю море позитивных эмоций,личного счастья,конечно-трезвой жизни. Пусть в наступающем году сбудутся все твои желания!😘

@Марлоу
Дорогая наша ранняя пташка!
Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Пусть этот год будет богат хорошими и приятными событиями! Пусть твои желания исполняются! Желаю тебе, чтобы тебя окружали любящие и любимые! Чтобы твои глаза светились от радости! И конечно здоровья!!!
20211229_184909.jpg

Назад
Сверху Снизу